Ну меня от Лиры побочки были такого плана - в дверь с первого раза попасть было сложно- вечно плечем цеплял, с речью что то происходило и, бывало, говоришь что то, а потом х.як и слово какое то забыл Ну и морда дебильная.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 18:07:53
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- ЛИРИКА - поможет или навредит?
Тема: ЛИРИКА - поможет или навредит? (Прочитано 2224399 раз)
Мел
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
- У каждого свои пути, у каждого свои дороги...
-
Airman
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 18
-
..ну это нормальный желудок,а у нас кодеинистов там походу такооооой желудок,бля лучше и не вспоминать,хавал лирику на сытый желудок,все равно что в топку,так,вдалике чето,как недовмаз......
Серый КОТ
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 31
-
лучше всего лира дает на голодный.. . проверено неоднократно ))) хотя это и вредно (((
Серый КОТ
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 31
-
Ну насчет забыть слова это да... причем элементарные слова забываешЬ!!! но у меня это токо поначалу, или когда дозу увеличивал... дня через 2 проходило... вроде )))
Airman
- Старожил
- Оффлайн
-
...че то в сон вырубает с лиры,от фенибута может такое быть? Вроде всего 5 таблов вкидываю...может многовато..
SD
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 19
-
отмени фенибут или снизь.. хотя от него не кидает в сон так просто..
Airman
- Старожил
- Оффлайн
-
Та пробвал, не хавал день,а лиру как обычно 2 по 300,особой разницы не вижу,хотя кумар это,думаю,кидает в сон день,а день вроде нормально,а может погода,давление скачет атмосферное....
Kzan
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
- Kzan
-
да нет не давление.у меня тоже такое это лира фенибут тут не причем.но у меня бывает только первые 2 дня в сон клонит.
der Stachlige
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
- Jedem das Seine
-
бывает такое. видать организм сильно устаёт за время действия лиры... типа рубит его на отдых (редко. раз в неделю). Догнал до 1200 в сутки, завтра еду на пару недель в командировку (подальше от цивилизации). Полтора месяца без коды (вобще без опиушных кайфов)!!! за 16 лет-это впервые, спасибо Phfeiser! Беру с собой лиры, (буду сбрасывать там) надеюсь что хоть половину расходов пфайзер возьмёт на себя...
Всем оставшимся желаю крепкого здоровья, удачных перекумаров.... настроя, нужного настроя!
Всем оставшимся желаю крепкого здоровья, удачных перекумаров.... настроя, нужного настроя!
Хозяин (себе)
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 12
- Аллаху Акбар!!!
-
Да 1200мг не так много, Колючий... сбросишь хорошо а нет, так я уже больше 6-ти месяцев минимум 1500мг, это 3х300 утром и 2х300мг вечером с фенибутом кстати... а так было дело и до 2400мг в сутки хавал, больше месяца, правда тогда феника мало было 1гр в сутки... а по 1200мг у меня было когда с Баком миксовал 200-225мг по схеме утром 2х300 + 5х25 бак+ 2фенибута и вечером 2х300мг+4х25мг бака+ 2 феника и так около двух месяцев...вот то было жесть... а на сегодняшний день моя схема стремительно приближается к 150мг Лиры + 4 феника + 1 колесо фенотропила утром а вечером.... домой....телек смотреть...если что сонник...
Egor
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
-
Нехило вы дозняки скидываете 1500 мг до 150 мг Я не когда не умел лесенкой пользоваться,точнее умел ,
но тока в верх
но тока в верх
Хозяин (себе)
- Старожил
- Оффлайн
- Аллаху Акбар!!!
-
Согласен, Нехило но приятного поверь мало, я бы даже сказал очень мало ))
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 840
- «C белочками эта земля не так пустынна...»
-
Не ешь ее просто
straider23
- Неофит
- Оффлайн
-
привет всем!
хаваю лирику 300 утром +5табл коделака и 300 вечеров+5табл коделака и так неделю патом неделю на герыче и так уже 3 месяца, щас вот собрался кумарить три дне буду с коделакком лиру пить патом просто одну лиру недельку попью, скажите будет ли патом отходняк от лиры?
з.ы. лиру больше 600 мг в сутки не ел
хаваю лирику 300 утром +5табл коделака и 300 вечеров+5табл коделака и так неделю патом неделю на герыче и так уже 3 месяца, щас вот собрался кумарить три дне буду с коделакком лиру пить патом просто одну лиру недельку попью, скажите будет ли патом отходняк от лиры?
з.ы. лиру больше 600 мг в сутки не ел
Хозяин (себе)
- Старожил
- Оффлайн
- Аллаху Акбар!!!
-
2 Straider23...
От Лиры есть отходняк конечно же есть, его не может не быть))..
Ну как отходняк... не то что ты думаешь...пару тройку дней апатии, разбитости и прочей х..ни...
А потом все нормализуется тем более если лесенкой...
Доведи до 150мг утром и 150мг вечером...
Дальше больше, через пару дней без утренней Лиры а дальше по сост. отказ от вечерней(можно тоже лесенкой) это, что бы вообще ничего не прочухать.. наверно..хз...
Дело в том, что такие люди как мы, свое обычное состояние начинаем воспринимать, как отходы от чего либо, потому как привыкли уже быть в измененном сост...
Если привыкнуть к своему обычному самочувствию, и найти что нить отвлекающее(спорт, прогулка, бег и т.д.) дальше уже кто как решит, что делать, как быть? по жизни имеется ввиду...
Все сказанное выше ИМХО... если получился оффтоп, звиняйте или сотрите к чертям собачьим)))
От Лиры есть отходняк конечно же есть, его не может не быть))..
Ну как отходняк... не то что ты думаешь...пару тройку дней апатии, разбитости и прочей х..ни...
А потом все нормализуется тем более если лесенкой...
Доведи до 150мг утром и 150мг вечером...
Дальше больше, через пару дней без утренней Лиры а дальше по сост. отказ от вечерней(можно тоже лесенкой) это, что бы вообще ничего не прочухать.. наверно..хз...
Дело в том, что такие люди как мы, свое обычное состояние начинаем воспринимать, как отходы от чего либо, потому как привыкли уже быть в измененном сост...
Если привыкнуть к своему обычному самочувствию, и найти что нить отвлекающее(спорт, прогулка, бег и т.д.) дальше уже кто как решит, что делать, как быть? по жизни имеется ввиду...
Все сказанное выше ИМХО... если получился оффтоп, звиняйте или сотрите к чертям собачьим)))
straider23
- Неофит
- Оффлайн
-
спс, буду пробовать, думаю и так отходняк не сильный будет
Хозяин (себе)
- Старожил
- Оффлайн
- Аллаху Акбар!!!
-
Так ребята вопрос такой.. не на засыпку))
Какие дозировки Лиры мы знаем, видели, пробовали?
Какие дозировки Лиры мы знаем, видели, пробовали?
Swarovski
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
- -----------------
-
У меня 150 утром, 150 вечером...бывало по началу и меньше, но больше не было)
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 840
- «C белочками эта земля не так пустынна...»
-
Всего 3,-75,150,300 мг. 300 непил,брал 150 ,иногда 75 в машине валялись на догонку. Я знаю твой вопрос Эмиль:-) типа какая дозировка (дозировка в мг таблетка) лучше прет?) ответ: та ПОХУЙ!) Вещество одно и тоже,фирма производель одинаковая.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- ЛИРИКА - поможет или навредит?