Сори если повьоряюсьДа, есть такая побочка - и на лире, и на бакле, аж сигареты из рук выпадают. Снимается бета-адреноблокаторами, самый доступный - анаприлин, бывает по 10 и 40 мг. Для начала попробуй 20 (2х10)мг. Должно помочь.
Ни у кого не было такой побочки как дергание рук ? не просто тремор, а именно дергание, вчера кофе упустил, что то в руках держать опасно (( что бы не упустить. Сига в руках постоянно дергается..
И главное интересует КАК ЭТО СНИМАЕТСЯ ?
З. Ы. Тут ссылка на диссертацию была, о влиянии прегабалина на СС. Так вот, ИМХО - говно, а не диссертация, один "декстометофан" чего стоит! Декстометорфан - правильно! И множество прочих косяков. Два! И потом такие умники людей лечить собираются? Ну, я фалломорфирую...
Спс Меня именно после отмены бакла кошмарить начало, пришлось лирой сниматься лошадиными дозами. СЕЙЧАС ВСЕ ПРОШЛО, слава лире
Я так понял, это неполадка в зависимых от ГАМК рецепторах
Антон, дозировки такие у людей жадных к кайфу У лиры жесткий толер, это многие знают, ну наверное не все )) А Ведь мыногие, в том числе и я , хотят не то что комфортно, а кайфово перекумариться хех, но это на практике маловозможно без последствий или присядки