ЖРАТЬ МЕНЬШЕ НАДО!!
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 17:34:10
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- ЛИРИКА - поможет или навредит?
Тема: ЛИРИКА - поможет или навредит? (Прочитано 2224346 раз)
Dita
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
SD
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 19
-
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 840
- «C белочками эта земля не так пустынна...»
-
Баклофеном хай балуется на Лирику:))))))))))))))))))
точно неразопрет:))))
мож тока голова лопнуть:)))
точно неразопрет:))))
мож тока голова лопнуть:)))
Хозяин (себе)
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 12
- Аллаху Акбар!!!
-
Всем здоровья... Вопрос такой назрел, ответьте кто знает и кому не лень...
Вычитываю постоянно такую вещь, закидывай Фенибут через час после Лиры или Фенотропил через 30 минут после Лиры...
Получается люди или кушают после вкидки Лирики или это советы на тащак???
Потому, что я после Лиры часа два голодный хожу...
Вычитываю постоянно такую вещь, закидывай Фенибут через час после Лиры или Фенотропил через 30 минут после Лиры...
Получается люди или кушают после вкидки Лирики или это советы на тащак???
Потому, что я после Лиры часа два голодный хожу...
Airman
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 18
-
Актульный вопрос,я вот тоже натощак кидаю,снимать начинает через три часа,фенибуд стараюсь закинуть через два часа,после лиры..а вот если на сытый желудок вкинуть,че тогда??
der Stachlige
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
- Jedem das Seine
-
я на сытый вкидывал пару раз, так же разламывало часа через 3, но таращило слабей
ПыСы Всем привет
ПыСы Всем привет
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
-
Я вкидываю натощак...через час Фенибут (когда жрал)....и вот после закидки Лирики через часа 2 начинал кидать подломы....
Бля поправился так шо капец...
Кстати тоже заметил что действие Лирики (ощутимое) (а оно ощутимое только при превышении терапевтических доз) если на сытый желудок то слабее....с чего это хз
Бля поправился так шо капец...
Кстати тоже заметил что действие Лирики (ощутимое) (а оно ощутимое только при превышении терапевтических доз) если на сытый желудок то слабее....с чего это хз
Badtr1p
- Неофит
- Оффлайн
-
ЛУчше натощак однозначно...
ОДНАКО ВОТ ЧТО ГОВОРЯТ МЕДИКИ"
выдержка из литературы..
Препарат быстро всасывается, имеет линейный фармакокинетический профиль и период полураспада в плазме около 6 ч. Прегабалин не связывается с белками плазмы и выделяется преимущественно почками (92%) в неизмененном виде.
В клинических фармакологических исследованиях было показано, что прегабалин имеет линейный фармакокинетический профиль в терапевтическом диапазоне (150–600 мг/сут) с незначительной межиндивидуальной вариабельностью. Препарат быстро и экстенсивно абсорбируется после орального приема, пик концентрации в плазме достигается в среднем через 1 ч. Прием пищи не оказывает клинически значимого влияния на общее всасывание прегабалина, поэтому его можно принимать вне зависимости от приема пищи. При повторном применении равновесное состояние достигается через 24–48 ч. Биодоступность очень высокая – более 90% – и не зависит от принятой дозы. Период полужизни прегабалина составляет около 6,3 ч, что дает возможность двукратного дозирования прегабалина.
ОДНАКО ВОТ ЧТО ГОВОРЯТ МЕДИКИ"
выдержка из литературы..
Препарат быстро всасывается, имеет линейный фармакокинетический профиль и период полураспада в плазме около 6 ч. Прегабалин не связывается с белками плазмы и выделяется преимущественно почками (92%) в неизмененном виде.
В клинических фармакологических исследованиях было показано, что прегабалин имеет линейный фармакокинетический профиль в терапевтическом диапазоне (150–600 мг/сут) с незначительной межиндивидуальной вариабельностью. Препарат быстро и экстенсивно абсорбируется после орального приема, пик концентрации в плазме достигается в среднем через 1 ч. Прием пищи не оказывает клинически значимого влияния на общее всасывание прегабалина, поэтому его можно принимать вне зависимости от приема пищи. При повторном применении равновесное состояние достигается через 24–48 ч. Биодоступность очень высокая – более 90% – и не зависит от принятой дозы. Период полужизни прегабалина составляет около 6,3 ч, что дает возможность двукратного дозирования прегабалина.
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
-
Х-ня....все равно прет через 2-3 часа:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Badtr1p
- Неофит
- Оффлайн
-
Не спорю ))))
может период разложения в плазме еще есть..Короче надо затестить так.
Схавать, подождать час-полтора, потом похавать и посмотреть как быстро разопрет, потом сравнить на сухую. Сегодня меня вперло через 2 часа. Потом пошол разгон до 3 часа и плавненький полет
Хотя ээто все хня . Я по привычке так ... еслм колеса, то натощак ВСЕГДА.
может период разложения в плазме еще есть..Короче надо затестить так.
Схавать, подождать час-полтора, потом похавать и посмотреть как быстро разопрет, потом сравнить на сухую. Сегодня меня вперло через 2 часа. Потом пошол разгон до 3 часа и плавненький полет
Хотя ээто все хня . Я по привычке так ... еслм колеса, то натощак ВСЕГДА.
Хозяин (себе)
- Старожил
- Оффлайн
- Аллаху Акбар!!!
-
Ху..ня, сам читал принимать натощак... еще где то вычитал(забыл а рыться не охота) что если во время приема пищи, а значит и на сытый, то где то 30-40% теряется(грубо говоря)...и время всасывания,(читай чуханья) удлиняется...А там и так минимум 2часа(у меня), а так ваще ждать вечность(читай минимум 3часа)))
Мне, если честно интересней, через сколько, после вкидки можно кушать, и влияет ли это на всасывание, потому что зае..ло на голодный желудок фенибут жрать... и так с желудком небольшие траблы были и до этого...
Мне, если честно интересней, через сколько, после вкидки можно кушать, и влияет ли это на всасывание, потому что зае..ло на голодный желудок фенибут жрать... и так с желудком небольшие траблы были и до этого...
der Stachlige
- Местный
- Оффлайн
- Jedem das Seine
-
Хозяин (себе), зависит от системы пищеварения (индивидуально), но почему то мне представляется, что даже в самом ху@веньком варианте за полтора часа она "всосётся"
и вот ещё такую особенность заметил (возможно только мне присущую), что после приёма пищи лира как будто разгоняться начинает (что то типа эффекта жарёхи, молока, шока и т.д. продуктов приготовления из канабиса )
и вот ещё такую особенность заметил (возможно только мне присущую), что после приёма пищи лира как будто разгоняться начинает (что то типа эффекта жарёхи, молока, шока и т.д. продуктов приготовления из канабиса )
PoZiTiff
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
- Jah bless us!
-
Вообще то, чтоб вы знали, кушать таблетки натощак - вредно для желудка !!! ибо таблы, прилипшие к его стенкам выделению желчи не способствуют. Посему и рекомендуют = запивать обильным количеством Воды, не сока/пива и т.п. ИМХО!
Хозяин (себе)
- Старожил
- Оффлайн
- Аллаху Акбар!!!
-
Колючий... через сколько, после вкидки Лиры имеешь ввиду?... потому, как тоже такую тему выхватил, тока не пригляделся еще... может напутал чего?..хз..
der Stachlige
- Местный
- Оффлайн
- Jedem das Seine
-
таблетки таблеткам рознь
и не всее рекомендуется обильно запивать
так же одни до еды, другие после. третьи во время, двенадцатые перед сном
и не всее рекомендуется обильно запивать
так же одни до еды, другие после. третьи во время, двенадцатые перед сном
der Stachlige
- Местный
- Оффлайн
- Jedem das Seine
-
2Эмиль, ты знаешь, я не засекал, не задавался целью... просто замечал (вкидываю трёху, затем пару фенибутов (на голодный)) часа через 2 замечаю, что "голова" поправилась, не то что бы настроение поднялось (такого уже с трёхи нет) наступает время трапезы... и вот потом (мне почему то кажется, что очень быстро, в течении минут 30 ловлю себя на том, что меня слегка подтаращивает.
Airman
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 18
-
Я спецом не хаваю, как можно дольше после вкидки,только кофем разгоняю,а уже потом где-то, часиков через шесть,плотно кушаю,горячий бульен,т.к. один хуй пища не переваривается,траблы с печенью,из-за этого и действие лирики удлинняется..Тут заметка была правильная насчет молочка,похаваешь и впирает еще сильней....
джек
- Молчун
- Оффлайн
-
короче если ты не трус то лирика поможет спрыгнуть с героина и методона !!!!!!!!!!!!
βεℓℓ☼ŠŊξЈήα~¥Å ↔ Ҝrαρ¡√ά
- ........................
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 17
- Упокоилась, Царствие Небесное! (сообщение от мужа)
-
короче если ты не трус то лирика поможет спрыгнуть с героина и методона !!!!!!!!!!!! |
и все 250 страниц фтопку!
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- ЛИРИКА - поможет или навредит?