информационный проект снижения вреда

Автор Тема: ЛИРИКА - поможет или навредит?  (Прочитано 2224679 раз)

SD

ЛИРИКА - поможет или навредит?
Ответ #5240 - 01 Дек 2011, 01:59:30

не было таких побочек..

Жизнь подобна карточной игре, в которую ты играешь, не зная правил.

SD

Ответ #5241 - 01 Дек 2011, 02:01:25

с фенибутом, отход от опия содержащих вместе с лирой, проходит гладко, можно и заторчать на этой теме..

der Stachlige

Ответ #5242 - 01 Дек 2011, 02:06:09

дык это... так и получается. Уже решил, что запасов лиры до нового года хватить должно, фенибут вобще не замар...штыра как такого нет, но сознание явно изменено, таращит одним словом, но таращит приятно. я вот только побаиваюсь, что не кончится это всё с приходом года нового... и пох...лучше уж так, чем эти 60 капсов ежедневно по топке.

А 7 на 8 будет 78
Никуда не прёшь, никого  не ждёшь,
Никогда не врёшь
Сам дурак и с таким же ходишь

SD

Ответ #5243 - 01 Дек 2011, 02:18:15

НЕ РЕКЛАМА! ЭТО ВРЕДНО!
на больших дозах фенибута на лиру, может менять состояние координально..  до 10 таблов, ты не ощутишь, только настроение.. и поправит немного общее состояние..
Согласен полностью, 2 лиры и 5 фенибута в сутки, куда меньше вреда, чем 60 или в моём случае 150-160, если и пить лиру, рекомендовано в период отказа, хотя сам теперь пью, как антидепр по 300 мг в сутки, да бы не было срывов.. Так спокойней, что ли.. некоторые перешли на кп от кодеина в минимальных, тоже понимаю, но толер у кодеина, куда больше толера, чем у лиры..

der Stachlige

Ответ #5244 - 01 Дек 2011, 02:36:55

SD, тут даже дело не в том, чей толер больше (кодеина или лиры). В моём случае важен сам отказ от ненавистных мне опят (от любви до ненависти).
И Да, присоединюсь к твоему высказыванию (предвидя негодование имеющих своё мнение и взгляд на сабж) - это не реклама и Да - это вредно... хотя язык не поворачивается вредом это обозвать. На меня (за всех говорить не стану, да и какое до них) Мама, Мамочка нарадоваться не может, может я чуток преувеличиваю, но только чуток. А я чем старше становлюсь, тем больше люблю и ценю свою Маму (прошу прощенья за оффтоп и лёгкую путаницу, смахивающую на бред). Смысл в том, что в моём случае Лирика-это действительно панацея. (Phfeizer сука мало платит :dirol:)

А 7 на 8 будет 78
Никуда не прёшь, никого  не ждёшь,
Никогда не врёшь
Сам дурак и с таким же ходишь

Airman

Ответ #5245 - 01 Дек 2011, 05:04:26

Кзан,у меня была побочка под лирой и постремней,во много раз поверь,это произошло когда я неспал трое суток и вкинул лиры триста с фенибутом,кароче стремак даже на форуме отписать...

Антон

Ответ #5246 - 01 Дек 2011, 06:38:55

вчера всех запарил своим п"здежом)) и это уже после150+150 через час, остальная треха пошла уже к вечру вдогонку...вообще мне больше и больше начинает казаться, что лучше уж двигаться, чем пытаться с чего то слезть...та у ево нах...в армии примостился...все, заипали коктейли, ухожу обратно на гер...пока :dance4:

"На солнце пятна, на ложке вата,
На руке дороги, это приятно,
Потерпи, я сдохну, заживем новой жизнью
А сейчас приход поймал, тебе о счастье говорю" (с) Сашка
"Что спасет тебя когда совсем будет несладко?
Это братка пласт, фольга и пятихатка" (c) Капа

kuzma

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #5247 - 01 Дек 2011, 07:53:03

Подскажите никто от Лиры не отикал пиз...ец у меня рожа опухала а ноги вообще ни в какие тапки не лезли щас вроде спало чуть вот думаю это побочка от лиры

SD

Ответ #5248 - 01 Дек 2011, 07:56:17

сколько скушал?? или почкам привет.. это побочка, ты прав, но бывает в том случае, когда под уставшие почки, или много скушал.. 

Kzan

Ответ #5249 - 01 Дек 2011, 08:41:56

2Ufimskiy я вот думаю может это все из за фенибута?с лирой я знаком давно и такого раньше не было,когда только её пил, а с фенибутом неделю как.как думаешь?

Как бы, не так?!

Ростислав

Ответ #5250 - 01 Дек 2011, 11:03:19

Тю...о чем вы....Файзер ее на мышах испытывал и то написал что у разных мышек разное состояние :wink3:
Причем это аналог ГАМК.......а Баклофен недалеко уж поверьте....недаром с него сниматся надо Лирой и Фенибутом.... :blum3:
Так шо в данном случае просто реакция опиздошенных от Лиры и Фенибута рецепторов ГАМК..... :grin:
Нормально :dance3: ....толи еще будет....мож кто еще и ПА от Лиры выхватит (с ужасом вспоминаю годичный опыт Бакла)....туту на форуме нам и накатают....-"Схавал лирики...меня стали душить большие зеленые жабы, а потом я полетел в Северную Корею к повстанцам. потому что только у них я мог укрыться от Всевидящего Ока" :grin: :grin: :grin: :grin:

Я не рекомендую секс, наркотики и безумие каждому, но в моем случае они всегда работали отлично

Kzan

Ответ #5251 - 01 Дек 2011, 11:16:46

2SD ты пишешь 150-160 это что?нурофен +?

Как бы, не так?!

Ростислав

Ответ #5252 - 01 Дек 2011, 11:21:10

2SD ты пишешь 150-160 это что?нурофен +?
Это он про Кодтерпин:)))
Я сорри СД что ответил раньше...но я то знаю:)))))
Просто успел раньше в тему

Я не рекомендую секс, наркотики и безумие каждому, но в моем случае они всегда работали отлично

kuzma

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #5253 - 01 Дек 2011, 12:08:30

да съел тогда я съел дохуя сначало две по 300мг. потом часа через три кореш дал 4 по 150мг я и их сожрал, а наследующий день у меня ноги распухли.Прошло три дня отеки спали но не до конца ноги чуть припухшие и под глазами мишки сейчас хаваю одну трёхсотку одну 150, меньше пробовал не получается чуствуется кумар нурафеновый

Airman

Ответ #5254 - 01 Дек 2011, 12:44:31

Неужто две недели надо толер сбить,чето както не в кайф столько мучить свою тушку,ведь у всех разный метаболизм, кумар ведь вернется,если сейчас прекратить прием лиры,кода то никуда не делась с организма,сука в суставах и в ливере всяко столько ебупрофена этого,что аж страшно становится.....

Ростислав

Ответ #5255 - 01 Дек 2011, 12:47:34

Ну вообщем я так скажу...что в принципе 300 мг Лирики в день хватает как Антидепрессант....ну а если на кумарах то там конечно нужно больше...
Да ты не смущайся:))) Кидай ее...раз начал кумариться..а то ж сам понимаешь что до срыва совсем чуть -чуть...и пос ле срыва надо начинать все сначала

Хозяин (себе)

Ответ #5256 - 01 Дек 2011, 13:39:36

Цитата: Kzan
Сегодня у меня был интересный случай, из под лиры(600мг.).Вообщем так;на работе сижу рядом с товарищем, вместе работаем и говорю ему ты мне куртку отложил с замком?а он мне какую куртку? и я пошел показывать хотя там куртками и не пахло.Понимая, что я несу чушь,начинаю увиливать, потом где то через час, полтора другому челу говорю я тебе сколько занял? 7 или 8 тыс. ?а он когда?я опять же понял что чушь несу сказал, что пошутил! Вот такая у меня сегодня побочка была!Сам когда приходил в себя не понимал, что говорю.Однажды давным-давно у меня было такое из под феназепама.

И рядом не стоял...
То что под Лирой по пи%деть охота, это да но, что бы какую то чушь нести, не было!!

Иногда меня спрашивают: Кто ты лодочник? (с) Rambo-4

lala

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #5257 - 01 Дек 2011, 20:52:11

Привет Всем!!!Я не знаю у меня эта проблема только,но от лирики меня прет как на дрожжах(А спрыгнуть пока не могу(Подскажите что-то((

Здоровья и богатых детей

SD

Ответ #5258 - 01 Дек 2011, 20:52:52

накидывай фенибут, будет успокаивать.. привет

Dita

Ответ #5259 - 01 Дек 2011, 21:15:51

СД, привет, тебе че платят за рекламу фенибута?ты его везде хочешь засунуть, куда надо и не надо))деушка имеет в виду, что ее становится больше)) толстеет, то бишь..так что как раз успокаиваться ей не надо)) ну да, у нее это одно из побочных действий, пройдет, как прекратишь пить..

When u want to use a drug, be informed, u're choosing to have relationship with that..