Да, это скорее всего не от лиры. Погода то какая на улице?! Сходи к терапевту - скорее всего бронхит какой-то.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 22:28:24
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- ЛИРИКА - поможет или навредит?
Тема: ЛИРИКА - поможет или навредит? (Прочитано 2226404 раз)
maxkap
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 15
-
straider23
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
погода холодно было -20,
раньше такое от солей было давно, я просто когда лиру употребляю то с дыханием что то, как бы воздуха не хватает, глубоко вдыхаю постоянно, еще правдо на сноуборде пизданулся но уж дней 10 прошло, и с каждым днем сильней побаливает
раньше такое от солей было давно, я просто когда лиру употребляю то с дыханием что то, как бы воздуха не хватает, глубоко вдыхаю постоянно, еще правдо на сноуборде пизданулся но уж дней 10 прошло, и с каждым днем сильней побаливает
Airman
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 18
-
а от чего кумарился на Лире? Побочка есть одна лировая, это бронхиальная астма..задыхаешся при физнагрузках легких? если да, то точно она..где-то я вычитал,вроде на нейролептике писали об этом,или здесь ли постил кто-то....
kodar
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11
- Пользователь забанен
-
сомнительно, что астма от лирики, разве что лирика может усугубить уже имеющуюся астму, хотя тоже не верится....
Bad Trip
- Молчун
- Оффлайн
-
Много раз видела, что лиру рекомендуют с фенибутом. А как фенибут принимать? По сколько и когда?
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 840
- «C белочками эта земля не так пустынна...»
-
http://motilek.com.ua/smf/index.php?topic=1694.0
Вот сюда сходи))
Вот сюда сходи))
Bad Trip
- Молчун
- Оффлайн
-
Ростислав, спасибо за ссылку! не видела эту тему!
Airman
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну ясный хуй что не у всех вылазит,на то она и побочка...
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 279
-
А вот я знаю одну деФчонку она если более 150-ти схавает
сразу задыхается.Ну типа приступ.Она с балончиком гоняет и постоянно
брызгает.А если не съест Лиры то все в норме.
straider23
- Неофит
- Оффлайн
-
а от чего кумарился на Лире? Побочка есть одна лировая, это бронхиальная астма..задыхаешся при физнагрузках легких? если да, то точно она..где-то я вычитал,вроде на нейролептике писали об этом,или здесь ли постил кто-то....кумарил с белого, физ нагрузок нет, за рулем езжу и за компои сижу,
седня уже вроде нормально все, мотор слегка побаливает, наверно от лиры все таки побочку выхватил и кстати астмы не имею
ggell
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 67
-
Есть есть такое именно у лиры, уже обсуждали недавно (я тогда думал, что это от бакла+лира), но megapozitiv подтвердил, что не без лиры (но и без баклы). У меня от гбл подобное иногда было при попытках удлиннять интервалы.
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 82
- Идите! Пока человек в пути - есть у него надежда!
-
А вот я знаю одну деФчонку она если более 150-ти схаваетТо есть, я правильно понимаю - астмы у нее нет, она брызгается, чтобы хавать лиру?
Эсли так, то можно и эуфиллин юзать. Снимает бронхоспазм.
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
-
Все может быть.Я то про то что эта побочка тоже вылезает у некоторых юзеров.
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 82
- Идите! Пока человек в пути - есть у него надежда!
-
Все может быть.Я то про то что эта побочка тоже вылезает у некоторых юзеров.Дак есть у нее астма или нет? Или баллончик она юзает чтобы с лиры дыхалку не отрубало?
der Stachlige
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
- Jedem das Seine
-
Лучше бы тебе и не знать о её существовании. (во всяком слeчае в ближайшее время) IMHO
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
-
Да нет нету у нее астмы.Так то здоровая деФка.
Airman
- Старожил
- Оффлайн
-
Та лучше знать! Знание Сила! Так раньше коммуняки нас учить пытались../правда чем все это закончилось/...
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 840
- «C белочками эта земля не так пустынна...»
-
Колючий, со всем уважением, но мне Лирика (просто одна Лирика) не помогла слезть с опиатов...как только стал миксовать+добавлять Трамал в первую неделю сразу процесс пошел)))))
Ну а то что случилось потом - бляя...да я не жалею вообщем...я стал ЖИТЬ а не маяться
Ну а то что случилось потом - бляя...да я не жалею вообщем...я стал ЖИТЬ а не маяться
maxkap
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 15
-
Во-во. Под лирикой(если в малых дозах и с ноотропами) и мышление нормальное, и физическое состояние путевое.
То есть можно работать и не парится о кумарах, мутках, бабках на дела и прочих "радостях".
То есть можно работать и не парится о кумарах, мутках, бабках на дела и прочих "радостях".
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- ЛИРИКА - поможет или навредит?