Будте осторожней миксовать гер и лиру, не один так ушел.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 23:46:09
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- ЛИРИКА - поможет или навредит?
Тема: ЛИРИКА - поможет или навредит? (Прочитано 2226530 раз)
Expert
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
- 100%ОК
-
Den83
- Неофит
- Оффлайн
-
я миксовал, кодтерпин 4 пачки + 600 мг. лирики, зарулем так залепило что в столб въехал...
Venogradarskiy
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
- кожен день я вгашений
-
бля, почки начали побаливать... может и нуегонахуй это лирику попью наверное я паратрал для перекумарки
Expert
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
- 100%ОК
-
Колючий, со всем уважением, но мне Лирика (просто одна Лирика) не помогла слезть с опиатов...как только стал миксовать+добавлять Трамал в первую неделю сразу процесс пошел)))))Такая же фигня, лира процентов 50% кумаров и боли убирает а организм требует своё то биш морфина хоть децл и тогда приходит спокойствие. а да забыл главное слово чтоб какахами не забросали ИМХО ребьзя.
Ну а то что случилось потом - бляя...да я не жалею вообщем...я стал ЖИТЬ а не маяться
COD
- Неофит
- Оффлайн
- код и без подписи сойдет ..
-
всем привет! сегодня 21 день как перекумариваюсь с нурика (по 3-4 пачки хавал, а еще раньще трамадол жрал по 10 штук -4 года (на украине жил), трамал + винт, еще из грехов 6 раз ставил хмурого,). позавчера схавал 150 лиры развезло как укурено-бухового+карбамазапин. вечером пива 3 бутылки .
вчера не пил ни хера (кроме анвифена, карбамазапина и фенозепама, а седня выпил 2 капсулы анвифена и 150 лиры! вроде норм..рад, что уже 21 день..пзц как рад, но тянет цука ..общий стаж 11 лет из них раньше только 12 дней смог терпеть
вчера не пил ни хера (кроме анвифена, карбамазапина и фенозепама, а седня выпил 2 капсулы анвифена и 150 лиры! вроде норм..рад, что уже 21 день..пзц как рад, но тянет цука ..общий стаж 11 лет из них раньше только 12 дней смог терпеть
maxkap
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 15
-
анвифена, карбамазапина и фенозепама, а седня выпил 2 капсулы анвифена и 150 лиры! вроде норм..Хуяссе, че б оно норм не было!!!!
Такой коктейль. Про печень не забывай!
Venogradarskiy
- Юзер
- Оффлайн
- кожен день я вгашений
-
...и про почки!
COD
- Неофит
- Оффлайн
-
Venogradarskiy.. убери эту гадость из аватара..тягу нагоняешь только!!1
maxkap
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 15
-
...и про почки!
И про желудок, и про поджелудочную, и про сердце..
COD
- Неофит
- Оффлайн
-
главное мозг! с остальным вроде пока норм.уже продиагностировался!...мозг главное.
убрать тягу.заняться другим чем то ..машиной, модой, музык-видео техникой..и женщинамииии
убрать тягу.заняться другим чем то ..машиной, модой, музык-видео техникой..и женщинамииии
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 840
- «C белочками эта земля не так пустынна...»
-
так многие думали до тебя и в итоге сидят на лирике...
я как бы желаю тебе добра и все такое просто хочу предупредить чтобы ты не задерживался на Лирике...есть Синдром отмены...он не страшный...но чем больше так скажем стаж..тем труднее отказатся
я как бы желаю тебе добра и все такое просто хочу предупредить чтобы ты не задерживался на Лирике...есть Синдром отмены...он не страшный...но чем больше так скажем стаж..тем труднее отказатся
COD
- Неофит
- Оффлайн
-
так многие думали до тебя и в итоге сидят на лирике...cпасаибо. я уже успел тут все перечитатать пока регался)..даже и у лирики есть синндром отмены...мне даже мой знакомый врач нарколог посоветовал не пробывать вообще ее..сказал неизучен.побочки не хилые потом всплывают.вообщем с одного пересаживаешся на другое. это я учту!
я буду ее пить только когда совсем потянет, пока другого нет..только транки, водяра и трава, но мне они не по душе!..я чистый опиатник так сказать (в прошлом-22 день))))...я за жизнь!
Venogradarskiy
- Юзер
- Оффлайн
- кожен день я вгашений
-
Venogradarskiy.. убери эту гадость из аватара..тягу нагоняешь только!!1ничем помочь немогу
COD
- Неофит
- Оффлайн
-
Venogradarskiy.. убери эту гадость из аватара..тягу нагоняешь только!!1ничем помочь немогу
я раньше, когда употреблял сам собирал всякие пузырики с под мофина гидрохлорид, кодеина, да и картинки коллекционировал и такая как у тя была и еще вские омнопоны, промедолы пиритрамиды и пр....а ща в завязке)))) повыбрасывал все))))
iluha
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
да, рост правильно говорит - так думали все!!! вот перекумарил наконец с баклофена и кодеина, теперь лирику жру - это полюбому 600мг в день, ну иногда добавляю код, а обычно нообут, ну и фенотропил по пару штук.
какая разница - все равно убитый каждый день. да, это не ширка или винт, не надо кружить ничего. можно работать, потом заработал денег - отнес в аптеку, и так всегда, есть деньги - закупился на пару недель, нет - каждый 3 дня ходить за лирой, ну остальное - то не очень дорого. какая разница - все равно, наркоман, что тут скажешь
какая разница - все равно убитый каждый день. да, это не ширка или винт, не надо кружить ничего. можно работать, потом заработал денег - отнес в аптеку, и так всегда, есть деньги - закупился на пару недель, нет - каждый 3 дня ходить за лирой, ну остальное - то не очень дорого. какая разница - все равно, наркоман, что тут скажешь
COD
- Неофит
- Оффлайн
-
сорри за офтоп, но после 22 дней перекумара (и они (дни) будут продолжаться, я так решил) жизни после опиат ..я а другому слышу эту песню
Сектор газа - Лирика (клип)
клевая группа была, но увлекся юрик герой и алкашней...и вот нет юрика! был на его могиле.раньше фанател от него
Сектор газа - Лирика (клип)
клевая группа была, но увлекся юрик герой и алкашней...и вот нет юрика! был на его могиле.раньше фанател от него
Venogradarskiy
- Юзер
- Оффлайн
- кожен день я вгашений
-
я раньше, когда употреблял сам собирал всякие пузырики с под мофина гидрохлорид, кодеина, да и картинки коллекционировал и такая как у тя была и еще вские омнопоны, промедолы пиритрамиды и пр....а ща в завязке)))) повыбрасывал все))))
я тоже в завязке!) заебал метадон в край...
Свояк
- Местный
- Оффлайн
- барбамбия керкуду
-
Андрюха лирику пьешь ?
Venogradarskiy
- Юзер
- Оффлайн
- кожен день я вгашений
-
привет дружыще!))) та пью, по 2 таблетки в день, надо завязывать) завтра едим?
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- ЛИРИКА - поможет или навредит?