Ничё не ломит и настроение на высоте. ИМХО с личного.
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 08:27:02
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- ЛИРИКА - поможет или навредит?
Тема: ЛИРИКА - поможет или навредит? (Прочитано 2227116 раз)
SerJanT
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
- Мы по раёну в кросах носимся от дома до дома...
-
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 840
- «C белочками эта земля не так пустынна...»
-
Попрошу поменшь высказываться о лекарствах снимающих кумар, в целях использования их для тарча, ок?
(возьму на себя такую штуку пока админы и модеры спят)
з.ы. и в личке насчет прущих тем с перекумаривающих лекарств наверное тоже, так как ребята сами себе хуже делаете
(возьму на себя такую штуку пока админы и модеры спят)
з.ы. и в личке насчет прущих тем с перекумаривающих лекарств наверное тоже, так как ребята сами себе хуже делаете
Airman
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 18
-
Рост,признавайся сколько душ на миксЫ подсадил!! Гг..
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
-
Рост,признавайся сколько душ на миксЫ подсадил!! Гг..Многих старичков)))
а сколько новичков я заебался считать)))
это я тут..я на пляже там вообще был раньше пиздец))))
Личка тупо заваленная мессагами)))
SerJanT
- Местный
- Оффлайн
-
По теме.
Не знаю как побочка после долгой системе не лире, вот у меня такая шляпа - постоянно хочется жрать (как после молока), тупо через каждые 2 часа. И постоянно хоцца секаса. Вот так!
Не знаю как побочка после долгой системе не лире, вот у меня такая шляпа - постоянно хочется жрать (как после молока), тупо через каждые 2 часа. И постоянно хоцца секаса. Вот так!
Airman
- Старожил
- Оффлайн
-
Та это не здоровый аппетит,Лира панкреотит в желудке вызывает,читай аннотэйшен!! И Мясо жрать охота! Насчет секса тоже мяса охота,как с винта,по жескому выебать и выкинуть с машины...
SerJanT
- Местный
- Оффлайн
-
2 Ufimskiy: Панкреатит насколько я знаю это по поджелужочной железе траблы, желудок не терпит.
А насчёт апетита... ИМХО это организм восполняет потери за время торча, 3 года на коде -10кг, висел на шоколадках ред буле, и в маке что на Лукяновке. А сейчас - домашнее отменное питание + салатики витаминные и т.д.
Анотейшн я читал, правда не полностью (простынь бля).
А насчёт секса, это да, хочется как после винта, только всю ночь, утро... короче круглосуточно...гг
А насчёт апетита... ИМХО это организм восполняет потери за время торча, 3 года на коде -10кг, висел на шоколадках ред буле, и в маке что на Лукяновке. А сейчас - домашнее отменное питание + салатики витаминные и т.д.
Анотейшн я читал, правда не полностью (простынь бля).
А насчёт секса, это да, хочется как после винта, только всю ночь, утро... короче круглосуточно...гг
Airman
- Старожил
- Оффлайн
-
Сержант,почитай полностью.Я раз пять точно инструкцию эту проштудировал,и то вопросы есть.По КК (клиренс креатинина), там формула есть,вот по ней надо этот КК высчитывать.Зачем? Затем что б почки не посадить окончательно.. А про свой стаж мне не рассказывай,ей Богу смешно...
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
-
Хэй Уфа!
и как мне высчитать свой клиренс креатинина?
и как мне высчитать свой клиренс креатинина?
SerJanT
- Местный
- Оффлайн
-
2 Ufimskiy: Хорошо что я тебя насмешил а не напугал своим стажем.
Высчитывать КК? Я думаю что это дичь, никто кроме тебя этим не занимается, все юзают по вкусу.
Ты когда торчал (я не знаю может и сейчас торчишь), за ливер сильно беспокоился, и по каждому виду наркоты тож чет там высчитывал? Сомневаюсь!
Ясно что ты из добрых побуждений советуешь как лучше, но вряд-ли кто-то это будет делать.
Кто "захочет" тот присядет без всяких формул, и пох. на почки.
Формула вычисления и корректировки Клиренса Креатенина зависит от состояния функции почек (если ты внимательно читал). Доза колеблиться от 75 до 600 мг. в сутки (как и большинство, впринципе, здесь и принимают).
Высчитывать КК? Я думаю что это дичь, никто кроме тебя этим не занимается, все юзают по вкусу.
Ты когда торчал (я не знаю может и сейчас торчишь), за ливер сильно беспокоился, и по каждому виду наркоты тож чет там высчитывал? Сомневаюсь!
Ясно что ты из добрых побуждений советуешь как лучше, но вряд-ли кто-то это будет делать.
Кто "захочет" тот присядет без всяких формул, и пох. на почки.
Формула вычисления и корректировки Клиренса Креатенина зависит от состояния функции почек (если ты внимательно читал). Доза колеблиться от 75 до 600 мг. в сутки (как и большинство, впринципе, здесь и принимают).
И чтоб "правильно" и без побочки юзать лиру это нужно на кумаре идти и сдавать анализ на состояние почек!!!
Смешно!!! Х..й кто это будет делать, да и ты тоже вряд-ли. Или ты знаешь как это сделать в домашних условиях?
Сомневаюсь!!!
Так что перед тем как что-то советовать и сыпать непонятными для большинства мед.терминами, разберись для начала сам что к чему. Смешно!!! Х..й кто это будет делать, да и ты тоже вряд-ли. Или ты знаешь как это сделать в домашних условиях?
Сомневаюсь!!!
Рус
- Местный
- Оффлайн
-
Та это не здоровый аппетит,Лира панкреотит в желудке вызывает,читай аннотэйшен!! И Мясо жрать охота! Насчет секса тоже мяса охота,как с винта,по жескому выебать и выкинуть с машины...нихера у тя с винта заморочки, выебать и выкинуть с машины, я бы точно с тобой на марафон не залезал бы...я много людей и действия на них вини изучал, разного от людей увидел...но такой жесткач...ну его нахуй...думаю винт не твоя тема....окружающим вреда нанести можешь докуя ИМХО не в обиду..мнение со стороны
Я представляю как тебя с псевдоэфедринового винта проморочить может....ппц...даж боюсь представить....будь у меня такие помослы...и будь я наглухо винтовым..я бы дома морочился чем угодно, прося себя снаружи закрыть на замки какие есть
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
-
Посоны...в понедельник иду на обследование по сердцу..посмотрим че скажут...
А то у меня подозрение что это все от Лирики и миксов..хз короче..отпишусь
А то у меня подозрение что это все от Лирики и миксов..хз короче..отпишусь
Moon
- Неофит
- Оффлайн
-
Появилась в Украине Лирика 150мг N56. Цена 500-550 грн, в зависимости от того где брать, я брал за 545, знакомый вчера за 510, но в другом месте. Купить можно также как N14 ("забыл рецепт"). В итоге стоимость одной 14й капсулы стоила для меня 17 грн, а теперь 9 грн, 70 коп. Экономия на лицо, если есть желание кинуть коду - стоит брать сразу 56, 14 будет мало. А 4 по 14 - дико дорого.
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
-
Скинул в лтчку 3 мессаги)))...и еще с просьбой подтереть..посмотри
Airman
- Старожил
- Оффлайн
-
Мда,полэгче товарищи,попуститесь...Рост, за КК я и на других форумах слыхал.Анализ надо,кровь сдать на уровень креатинина, и уже тогда в этой формуле можно разобраться..Там таблица не зря дана, от 75мг уже почкам пизда может придти.. А мы то юзаем Лиру как АД,кто то и по 2 года..
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
-
:grin:короче бред отвечаю...когда юзали Геру или Коду или Метадон...ниче не боялись... а тут боимся....пох короче
СИЗЫЙ
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
-
гг всё равно никто до 40 не дотянет)))
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 279
-
Тут вы сударь явно грубанули.)
SerJanT
- Местный
- Оффлайн
-
Буду погибать молодым?
Сизый, здесь на Мотыльке есть такие динозавры которым уже за 4- давно.
Что ты на это скажешь?
Сизый, здесь на Мотыльке есть такие динозавры которым уже за 4- давно.
Что ты на это скажешь?
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- ЛИРИКА - поможет или навредит?