Рус
+
+
Ребят - спасибо за ответы! А то на эту тему ведь хрен у какого врача проконсультируешься ((дружище у меня от фенибута бывает темпиратура поднимается...так, что смотри сам...но правда феник после лиры, но реально состояние грипозное бывает готовь, что нибудь для сбива темпиратуры ИМХО..
Пока закинул фенибуту, если не поможет, то буду немного лиры.
--------------
Хыхы да Росту уже пора платную консультацию по телефону открывать. Чур, пользователям Мотылька скидка!
Купила "Лирику"...так легко я никогда еще не прыгала. Настроение супер,не ломает. Ну, а что касается побочек,то посмотрим в будущем.Всегда лежит в сумке.Как только крышу рвать начинает, то 2 капсулы по 150 и через 1,5 часа попускает. Знакомый пропил 2 дня,ему крышу унесло и сорвался. Ну,канеш,еслы ты лежишь дома и думаешь про мед или перец и в кармане лаве,то и "лирика" не поможет.конечно...лирику только с настроем перекумарить стоит принимать...незнаю как на срыв она его сподвигла,(меня лира наоборот угомоняет в моменты желания употребить шняги ИМХО) видимо реально мозгами еще не в реальности правильной жизни...порекомендуй ему на мотыльке пообщаться!!!....А ты сама не жести с лирой (полеты скоро прекратятся), выше почитай как ее разгоняем....ну и всех благ как тебе так и твоему знакомому....