хз...хз... каждый выбирает сам.. все со всем жрут...не для уверенного тяга...так для попробы...а вдруг разгонит одно другое ИМХО
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 10:09:52
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- ЛИРИКА - поможет или навредит?
Тема: ЛИРИКА - поможет или навредит? (Прочитано 2227209 раз)
Рус
- Местный
- Оффлайн
-
Moon
- Неофит
- Оффлайн
-
Сержант, где-то и Сизый прав, где-то и мы - молодое поколение. Олдовые опиушники не ели химию в таких кол-вах, как это делаем мы. Чего только взять кодтерпин (сода, терпингидрат) в бешенных кол-вах или лирика - вообще малоизученый преп. Два приятеля детства уже скончались в возрасте до 30ти лет, но там еще и "быстрые" были.
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 840
- «C белочками эта земля не так пустынна...»
-
тут динозавры тоже посидели на коде..и довольно много...
я хоть и молодой но сначала посидел и на благородном и на аптеке...и потом на хз чем типа Лирики...
Так что еще не факт...
ребята негоните волну...вот когда кто то скончается от Лирики начнем кипишевать:)))))))
я хоть и молодой но сначала посидел и на благородном и на аптеке...и потом на хз чем типа Лирики...
Так что еще не факт...
ребята негоните волну...вот когда кто то скончается от Лирики начнем кипишевать:)))))))
Рус
- Местный
- Оффлайн
-
Вот и я о том же, да и потом Лира не такая уж дорогая если ее умеренно с умом хавать, так сказать терепевтически, остаешься человеком во всех смыслах, и снимаешь невхеренную депресуху окружающей серости после броса коды..я не предлагаю лиру хавать годами, но думаю на начале ремиссионных депров и подломов, по 2-3 недельки потом лесенка перерыв, потом опять 1-2 недели при потребности, ничего страшного кроме как слегонца подаженных почек не случится, тем более если лиру лесенкой убрать
Вот как мы узнаем если кто то из нас от лиры крякнет.....Так, что Если я пропаду с форума...трубите в горны...я скончался от лирики...
Вот как мы узнаем если кто то из нас от лиры крякнет.....Так, что Если я пропаду с форума...трубите в горны...я скончался от лирики...
SerJanT
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
- Мы по раёну в кросах носимся от дома до дома...
-
Тьху, дурень! Какое нах скончаться?
И вообще, на скончаться от лирики, здесь имеются персонажи которые явно в первых рядах, а не как ты, в партере...гг
И вообще, на скончаться от лирики, здесь имеются персонажи которые явно в первых рядах, а не как ты, в партере...гг
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
-
Жека расцениваю как подъеб))))
SerJanT
- Местный
- Оффлайн
-
Та не я ж без имён!
А ты нах кантору палишь?
А ты нах кантору палишь?
Рус
- Местный
- Оффлайн
-
Ну вы ваще тут жестите. ...тему может еще создадим...первые кандидаты на отброс коньков от лиры? пропавшим земля пухом...лирика небесами
der Stachlige
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
- Jedem das Seine
-
Ну да, согласен, грубовато.
К тому же сам её юзать начинаешь... а зарекаться в нашей жизни, а тем более нашему брату по меньшей мере глупо.
как бы самому в "персонажа" не превратиться.
К тому же сам её юзать начинаешь... а зарекаться в нашей жизни, а тем более нашему брату по меньшей мере глупо.
как бы самому в "персонажа" не превратиться.
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
-
Ребята я долго ее юзаю...
Но все же...побочки выхватил такие: увеличение массы тела, проблема с почками (хз какие но проблемы) и диффузное изменение миокарда....вот в принципе и все...в понедельник буду начинать проходить обсследование у кардиолога. Дальше будет видно. Вообщем пока не смертельно, так что кто там говорил про не доживем до сорока, могу ответить одно: Вася, непизди!
Но все же...побочки выхватил такие: увеличение массы тела, проблема с почками (хз какие но проблемы) и диффузное изменение миокарда....вот в принципе и все...в понедельник буду начинать проходить обсследование у кардиолога. Дальше будет видно. Вообщем пока не смертельно, так что кто там говорил про не доживем до сорока, могу ответить одно: Вася, непизди!
SerJanT
- Местный
- Оффлайн
-
Лирику хаваю мало, побочка - увеличение массы тела и разбитый забор (вчера, точно лира виновата).
Почки норма, мотор шепчет.
А до 40... х..й там, не дождётесь, я и в 70 буду сидеть в кресле, дуть в дудку и бабка минет мну делать будет.
Бугога.
Почки норма, мотор шепчет.
А до 40... х..й там, не дождётесь, я и в 70 буду сидеть в кресле, дуть в дудку и бабка минет мну делать будет.
Бугога.
Рус
- Местный
- Оффлайн
-
без гонива...я если до 50 доживу, буду очень рад тому факту, конечно в 50 может и скажу до 60-ти бы дотянуть, но я сейчас в данный момент планку полтос ставлю, думаю это норма для меня а там видно будет, во всяком случае, обидно в 50 умирать не будет, ладно нахрен эти темы, у каждого своя судьба, жить фаталистом проще, рожденному сдохнуть на марафоне от приступа, от гертруды не передознуться и уж от лиры тем паче
SerJanT
- Местный
- Оффлайн
-
Рус не гони братан, что такое 50 для мужика... ставь планку выше.
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 279
-
Самое главное хотеть жить.Как только остановишься хотеть,Фсе пиндос.
И побочки, от того или сего препарата, не будут влиять на "причал"
В тему: Вес ,и правда, набирается моментом с лирикой.Но,блин,перестал
жрать на ночь и вроде все ,ПОКА, не прет жирок.
ЗЫ.В тему не по теме.
Вот и побочка.!!!!
И побочки, от того или сего препарата, не будут влиять на "причал"
В тему: Вес ,и правда, набирается моментом с лирикой.Но,блин,перестал
жрать на ночь и вроде все ,ПОКА, не прет жирок.
ЗЫ.В тему не по теме.
Вот и побочка.!!!!
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
-
Серый прав (привет!)
Когда мы ебашили говно типа Кодеина и Героина и Метадона и Трамадола...короче когда мы ебашили говно то никто незадумавылся о побочках...как только слезать то стали задумываться о побочках лекарств для перекумарки...ну не смешно млять?
Ребята вы чего...какие мать его побочки...почему нет темы о побочках Кодтерпина и Героина?
А Лирику обсасываем?....давайте еще поговорим о вреде капельниц?
Когда мы ебашили говно типа Кодеина и Героина и Метадона и Трамадола...короче когда мы ебашили говно то никто незадумавылся о побочках...как только слезать то стали задумываться о побочках лекарств для перекумарки...ну не смешно млять?
Ребята вы чего...какие мать его побочки...почему нет темы о побочках Кодтерпина и Героина?
А Лирику обсасываем?....давайте еще поговорим о вреде капельниц?
der Stachlige
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
- Jedem das Seine
-
bogo, какая тяга? от кого в голове бардак? седьмой день на сухую и всё ок? батя велосипед подогнал? седьмой день на сухую и уже третий день как норм, я всё правильно понял, за исключением нахрен колосных марафонов?
Простите, не читал предыдущих ваших 50 постов, но этот чушь полнейшая. И самое непонятное, что он в теме побочных действий делает?
И последнее, простите, сколько вам лет?
Простите, не читал предыдущих ваших 50 постов, но этот чушь полнейшая. И самое непонятное, что он в теме побочных действий делает?
И последнее, простите, сколько вам лет?
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 82
- Идите! Пока человек в пути - есть у него надежда!
-
Народ. Нароод! Кто-нить лиру принимал при температуре 39. Чето простыл сильно, а тут как раз баклосаноый отходняк. С одной стороны температура херачит, с другой ПА. Хочу лиры принять... но вот не знаю - стоит ли?
Рус
- Местный
- Оффлайн
-
сложный вопрос...но думаю страшнее того что сейчас с тобой происходит...врятли будет... да и в анотации на лиру подобного не описывают, хотя я не в одних лекарствах не видел запрета при темпиратуре на прием
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
-
Я принимал при температуре 39,1 и даже звонил когда Лирика разгребла участнику форума...ниче, все нормально...
Даже лучше стало:)))
Даже лучше стало:)))
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- ЛИРИКА - поможет или навредит?