Но пройдёт пять дней, и жизнь заиграет красками.Да так и есть, через недельку точно, вообще все стает на свои места. проверено не однократно.
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 01:15:45
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- ЛИРИКА - поможет или навредит?
Тема: ЛИРИКА - поможет или навредит? (Прочитано 2226659 раз)
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
_corn
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 15
- Каждый оборот таблетки сокращаеет жизнь не 1сек!!! а каждое ее употребление на гораздо большее время!
-
Да за 5-7 дней состояние вернется обычное, но мне в обычном состоянии не вел не качалка нах не нужны, может ввиду ЧМТ ХЗ, и депрес это обычное состояние по жизни и из за бака, хоть уже год не торчу на нем социофия и тревожный синдром(
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 518
- Эльф 80 уровня
-
А так уж тебе нужны эти вел и качалка? Это просто движняк тобой движет. А вместо качалки лудше труд на огороде, а вместо вела пешие вылазки за грибами)))
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Сейчас её уже и покупать не выгодна она за 1,5 месяц выросла в цена в полтора раза со 140 гр до 250! Это вилы!
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
Это в Украине. да и что прям везде?
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Это в Украине. да и что прям везде?В Украине. Не знаю как везде ,а в нашей области точно. В городе ещё надо поискать, а может и вовсе не быть. 150*56 на складах нет, раньше варик был по блистору брать дешевле. А теперь и 150*14 знакомая фармацевт говорит что нет! Вчера побегал 14 шт за 250 гр и буду экономить. Нах она мне по такой цене надо ща все стали жрать габантин и медитан, только что там можно выхватывать мне не понятно.
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 279
-
Кололся,лежал на игле...
Лира поможет,сначала.Год,два.,Три.далее Бесконечность.......
Лира поможет,сначала.Год,два.,Три.далее Бесконечность.......
Жихарь
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
- Донецк
-
Угу. 150*14 ещё есть, а вот 150*56 нету. Вовремя я с неё ушёл, с месяц как.Это в Украине. да и что прям везде?150*56 на складах нет, раньше варик был по блистору брать дешевле. А теперь и 150*14 знакомая фармацевт говорит что нет!
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
Нах она мне по такой цене надо ща все стали жрать габантин и медитан, только что там можно выхватывать мне не понятно.да ни че). переходите на прегабалин рихтер)
Шмит
- Местный
- Оффлайн
- Как ни вертись, а с должником расплатись!
-
На днях заходил взять в своей аптеке лирику и прихуел с цены. Твердо решил - нахй надо. СпустЯ некоторое время на работе решил пролистать какталог аптеки на сайте. Оказалось, что в некоторых аптеках этой же сети еще имеется лира56 по 470 грн. взЛ не раздумыва. пусть лежит.
SV
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
- Ну-ка, от винта
-
Да, это повезло. У нас в Луганске цены тоже разнятся. В одной аптеке отрезают по 25 за капсулу, что получается 350 за конвалюту. Еще есть цена 240 за конвалюту PGN150. Я в последний раз взял за 190 грн. Считаю это довольно приемлемой ценой, особенно если пересчитать в долларах по старому и текущему курсу. Вкидываюсь 2-3 раза в неделю по 300 мг.
Жихарь
- Старожил
- Оффлайн
- Донецк
-
Поштучно не встречал у нас (Донецк), да и не искал никогда.
Шмит
- Местный
- Оффлайн
- Как ни вертись, а с должником расплатись!
-
Кстате на SilkRoad Лирика значительно дороже.
И дозировки встречаются интересные ( чтото типа 125 или 225 мг, точно не помню).
Всмысле можно нарыть и 75, 150 и , как в России - 300. + к этому несколько экзотичных.
И дозировки встречаются интересные ( чтото типа 125 или 225 мг, точно не помню).
Всмысле можно нарыть и 75, 150 и , как в России - 300. + к этому несколько экзотичных.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Вчера обегал весь город лиры 150 не где нет, только 75...говорят нет на складах. Походу распродадут её и вообще снимут с оборота!
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
неа) это спецом. 75 не берут просто) а продавать то нада). вот и так получаетсо)имхо! появится не переживайте)!
она вам еще навредит) или поможет навредить!х.з
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
неа) это спецом. 75 не берут просто) а продавать то нада). вот и так получаетсо)имхо! появится не переживайте)!Я тоже так думал когда 56 не стало, а вот теперь когда 14 нет призадумался...Да если даже и появится мне от этого не легче ,крышу мне сегодня рвет ) да тут ещё простыл на больничном...
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
ну вот 56 тоже роскупают. так выгодней. все там будет. только по дороже!
_corn
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 15
- Каждый оборот таблетки сокращаеет жизнь не 1сек!!! а каждое ее употребление на гораздо большее время!
-
№56 не становится ИМХО потому что в аптеках дербанят и продают их по одной №14 конвалюте, даже спрашивают - Я вам без пачки дам? 56-е себестоимость одного табла, копешная.
А вообще ситуация пиздец!!! Сколько людей на ней сидят в миксах в основном, преп в отличие от опиатофф как все ГАМКИ нарушает психическое здоровье на более глубоком уровне, а с Баком и Бутом вааще.
А вообще ситуация пиздец!!! Сколько людей на ней сидят в миксах в основном, преп в отличие от опиатофф как все ГАМКИ нарушает психическое здоровье на более глубоком уровне, а с Баком и Бутом вааще.
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
а вот у меня в регионе нигде не деребанят по штучно вообще!
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- ЛИРИКА - поможет или навредит?