Чиво?? им шо поплавило?
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 01:15:55
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- ЛИРИКА - поможет или навредит?
Тема: ЛИРИКА - поможет или навредит? (Прочитано 2226659 раз)
Рок
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 37
- Moonlight and vodka, takes me away...
-
KoMaTozzHuK
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
Костик привет.хуясе цена!!!та в пизду))ретард нада заказувать)))
ася не пашет у меня чото...
ася не пашет у меня чото...
Жихарь
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
- Донецк
-
Привет мужики. Отвечаю на пропидора. Только что узнал. в АТБешке каличная сеть "Рецептiка". Ещё и с улыбочкой вежливой цену назвали. Я вахуе. Это конечно не показатель, но наводить на мысль...Но факт остаётся фактом, сейчас дешевле 180 грн достать 150ю редкое везение. И то побегат придёться. Я конечно не покупаю, но в целях информативности уточнял про неё.
А я те тирады в аську шпарю))) думаю вот пидор - молчит))))
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
коматозник. я х.з рихтер ищите. но заказы по идеи тока по России.х.з может и найдете. я толком не искал.
ипанутсо за 75 такие бабки. в рашке за такие, 300 можно взять. вот вам и власть! ипать бы их всех в хвост и в ГРЫВУ)!!
ипанутсо за 75 такие бабки. в рашке за такие, 300 можно взять. вот вам и власть! ипать бы их всех в хвост и в ГРЫВУ)!!
KoMaTozzHuK
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
цены ебануться.не тока лира стала дороже а абсолютно все!!!от 30-50%.будут наводки на инет аптеку пишите буду пробовать заказывать
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
гугл в помощь! а то что все подскочило это и не удивительно) мне кажется и еще подскачет многое)
_corn
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 15
- Каждый оборот таблетки сокращаеет жизнь не 1сек!!! а каждое ее употребление на гораздо большее время!
-
Как у нас терпин в свое время скаканул с 50ти до 350ти, только у нас плавно подняли... рыл в свое время инфу, ХЗ правда или нет в нете писали что олигарху крупнейшему завод принадлежал с правами на производство терпина.. я вне политики СМИ поражняки в ухо дуют, только платить людям
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 304
-
интерхим у олигарха ...та конеш правда , а у кого еще.
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
Привет мужики. Отвечаю на пропидора. Только что узнал. в АТБешке каличная сеть "Рецептiка". Ещё и с улыбочкой вежливой цену назвали. Я вахуе. Это конечно не показатель, но наводить на мысль...Но факт остаётся фактом, сейчас дешевле 180 грн достать 150ю редкое везение. И то побегат придёться. Я конечно не покупаю, но в целях информативности уточнял про неё.
150Х56 цена где то в раене 580-640 грн. я случайно прямо возле дома пробил по 145 (очень хорошо попросил раздерибанить пачку 56). говорю теперь я ваш постоянный клиент ))) везет мне иногда на аптечные ништяки. как когда то кетамин по 20 грн покупал пачку
а вот смотрю 75х56 за 800 грн. ахренеть можно
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
а вот смотрю 75х56 за 800 грн. ахренеть можно1090руб. это дорого за прегабалин - рихтер№56-75 можно исче дешевле найти, в самой дорогой спрашивал.
во всем виновата омерика, тяжко стало жить!
после таких цен с увереностью можно заявить, что это навредит!
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
будут наводки на инет аптеку пишите буду пробовать заказыватьПробовал, такие препараты только по рецептам...У нас в городе 150 так и не появился и не известно когда будет... В областной рванул и по приезду решил кодетерпа прикупить... В итоге и терп не прет (говорят из-за антебиотиков) и лиры не взял
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
какие антибиотики в терпе? или ты принимешь их?
а коматозник насчет рихтера интересовался. лира у него и так продается, по космо цене)
а коматозник насчет рихтера интересовался. лира у него и так продается, по космо цене)
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
антибиотики удлинняют терп, и по началу, когда вот только разлом кодеиновый идет, увеличивают его концентрацию, это если удачно его схавать, нужно знать точно когда его вкинуть, то разлом оччень усиливается, вплоть до передоза в виде крапивницы и волдырей по телу (которые через пол часа спускаются)
но не факт что потом тебя будет тащить хорошо. код просто выходит с организма, особенно если его метаболизм ингибировать.
если делаешь большой перерыв между приемами кодеиносодержащих, то ИМХО они то разламывают хорошенько так, но нихера не тащат. и вообще через 4-5 часов попускают. когда раньше вечером еще залипаешь. хз короче.
печень то отдохнувшая, и очень быстро справляется с этими ядами и выводит их
но не факт что потом тебя будет тащить хорошо. код просто выходит с организма, особенно если его метаболизм ингибировать.
если делаешь большой перерыв между приемами кодеиносодержащих, то ИМХО они то разламывают хорошенько так, но нихера не тащат. и вообще через 4-5 часов попускают. когда раньше вечером еще залипаешь. хз короче.
печень то отдохнувшая, и очень быстро справляется с этими ядами и выводит их
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 279
-
9500-т. Ну это трехсотая.Отрадное-Москва.
Что касается навредит или навредит...С какой колокольни смотреть.С тяжелых наркотикоФ уйти в лирику
это ли навредит?.Канеш нет.А вот сидеть на ней не вижу смысла,КАЙФА то нету.
Что касается навредит или навредит...С какой колокольни смотреть.С тяжелых наркотикоФ уйти в лирику
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
.....вот. вот. и тогда уже получаетса вред!
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2230
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Лично я считаю 300мг.через день и волки сыты и овцы целы.ИМХО.
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 279
-
Ну да!!!! А потом то шо??
_corn
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 15
- Каждый оборот таблетки сокращаеет жизнь не 1сек!!! а каждое ее употребление на гораздо большее время!
-
Что касается навредит или навредит...С какой колокольни смотреть.С тяжелых наркотикоФ уйти в лирикуВопрос помощи или вреда чисто философский. На лицо и уход с более тяжелых наркотиков и постепенная подсадка на Лиру и ее миксы. По деньгам и экономней как ни крути может и в плане вреда.
Это от человека еще сильно зависит, одни перекумаривают и возвращаются к своим наркотикам опять, другие продолжают сидеть на Лире или начинают миксовать.
Снижение вреда на лицо, но и подсадка на более легкий наркотик тоже.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- ЛИРИКА - поможет или навредит?