Забей на него и займись собой. Он не ребёнок, должен сам нести ответственность за свои поступки. А чувство вины, это "игры"
твоей психики, ушатанной прегабалином.
твоей психики, ушатанной прегабалином.
У меня такое было. Не получается вдохнуть полной грудью с первого раза. Но так было ,когда я на метадона сидела в минусе с прегой и травой. Когда перешла на бупр и перестала траву курить ,а прегу ем только по 150-100 в сутки ,то эта побочка прошла.Во, да, тяжело сделать вдох, как будто что-то сдавливает. Но это при дозировках 600-700+, при 150-300 таких побочек не наблюдается. Кстати, в инструкции к преге написанно про данный побочный эффект.
У меня давно такая проблема, где то полгода.Купи инозин в спортпите,восстанавливает работу сердца,укрепляет мышцы сердца.Спортсмены применяют при тренировках,снимает одышку.В аптеке оно под названием рибоксин.Еще к этому добавляют калия оротат,или аспаркам(минералы магний и калий).Курсят 2 месяца и сердце как новая гоночная машина.После этого для поддержки сверхвысокой работоспособности употребляют мельдоний,милдронат.Дороговато с ним но когда здоровья нет,и когда уже поздно отдают все.Главное профилактика
Чтобы делать вдохи нужно прикладывать усилие!!!!
Это раздражает немного. Причина - посаженный мотор. Нужно развивать сердечную мышцу кардио тренировками (бег).
У меня давно такая проблема, где то полгода.Ну я спортсмен, регулярные физ нагрузки присутствуют и в целом веду активный образ жизни. И все равно эта проблема со вздохами (только на больших дозировках) на ряду с резкими выстреливающими дерганиями пальцев.
Чтобы делать вдохи нужно прикладывать усилие!!!!
Это раздражает немного. Причина - посаженный мотор. Нужно развивать сердечную мышцу кардио тренировками (бег).