информационный проект снижения вреда

Автор Тема: ЛИРИКА - поможет или навредит?  (Прочитано 2222943 раз)

porkistan1984

ЛИРИКА - поможет или навредит?
Ответ #11880 - 18 Ноя 2024, 10:38:00

У меня со вздохами беда при употреблении Преги только тогда ,когда марки сигарет меняю ,табак один на другой,какой-то идёт какой-то нет ,бросаю курить те от которых не можешь вздохнуть и все норм становиться,а тремор да это пиздоган,жру прегу +15 лет 300-600 мг относительно полет нормальный ,главное не миксовать!!!!

Заходи не бойся ,уходи не плачь.

Сказали спасибо: Хрюш

Puncher

Ответ #11881 - 18 Ноя 2024, 12:12:17

Ну, сейчас уже эта тема куда то прошла вроде как, сменилась на дергание пальцами. Я думал баклофен будет это снимать, миорелаксант все таки, но шото не снимает он. Да и "способ лечения" мягко говоря не очень, мне тут такие ужасы про баклофен рассказывают, а я его кидаю, шоб пальчики не трусились😂
Будто бы про себя прочитал )
Помню тоже молодой , энергии полно ходим по ночам чуть ли не в соседние города и без конца пиздим , а потом начала появляться отдышка а если передавал то тоже все роняешь и разбиваешь)
Да, вот незнаю почему, но вот препы которые потенциально должны давать седацию, на меня действуют совершенно наоборот, под тем же кратомом или кофексом, я любил выйти и потулить, куда глаза глядят. Или в компании прогуляться, чисто на районе, наматывая круги.

"Величайшая победа — победа над самим собой.“

Хрюш

Ответ #11882 - 18 Ноя 2024, 19:27:33

У меня со вздохами беда при употреблении Преги только тогда ,когда марки сигарет меняю ,табак один на другой,какой-то идёт какой-то нет ,бросаю курить те от которых не можешь вздохнуть и все норм становиться,а тремор да это пиздоган,жру прегу +15 лет 300-600 мг относительно полет нормальный ,главное не миксовать!!!!
с сигами вообще была беда с одышкой+трава через ден=пивас с рук не выпускал.....бросил сиги с временем лишними становяться(мне).Как ты засыпаешь на 300-600мг?Карволол?300-500мг преги мне как дорожка фена(мягче конечно и без последствий утром)можно ремонт делать круглосуточно,все прикольно-ярче......если сверху трама добавить триста=космический корабль,покидает землю....

Uahelper

Ответ #11883 - 18 Ноя 2024, 20:02:42

короче такое себе вещество. тело лёгкое как от амфетаминов. вены норм, не сужаются.
зрачок в норме, но блестит. немного мажет, но мажет холодом, а не теплом.
Веслёный, но немного диссоцация как от ДХМ. Душа немного не в теле. Счастлив, но рассеян.
Подсесть легко. Но не моё это. Боль немного сниженна(кратом намного опиушней).
Опиатных волн нет - разве что в мазанине что то похожее.
Самый кайф это в том что тело лёгкое как от амфа и нет побочек в виде сужения вен и зрачка.
Доза около 150-200мг. Завтра повторю две последние порции 150+150 и завяжу с этим препаратом.

Думал что поможет мне от стресса(война и условия жизни, задрачивания и.т.д.),
от чего сжимания челюсти итд, но нет. Увеличивать дозу бессмыслено, так как закружится голова.

Думал что тут что то опиушное будет, а оказалось наоборот амфетаминовое тело и капля эмпатии
как от мдма.

Скорее всего это вещество для ремиссии от наркотиков. От стресса только мысли убирает, но
не расслабляет тело. Просто как пушинка тело и душа немного от тела уходит.

Единственный минус. Бывает немного тревога минут на пять при волне-входе на третем часу.

Долгий вход около трёх часов.

Напоминает чем то мдма 60% и 40% амфетамин. Наверно те же гормоны задействованы.

Формула прегабалина красивая. Хвост особенно как у амфетаминовго ряда, но я в этом не понимая.

Убирает тревогу. Но большие дозы не брал. 200мг вечером и 150 утром. Больше не буду тестить.

Эффект долгий около пяти часов, а может и более.

Выходы тяжеловатые в виде опухлого лица как от водки и немного крутит суставы.

Диареи небыло.

Употреблял для отчётности.

dxm-Сальвия-Гавайская Роза-Spice

Сказали спасибо: Atkato, izabella

Puncher

Ответ #11884 - 18 Ноя 2024, 20:24:43

Я, если честно, не понимаю о каких выходах идёт речь🤷. Тем более от 200 мг.

"Величайшая победа — победа над самим собой.“

Сказали спасибо: recticel, porkistan1984

Uahelper

Ответ #11885 - 18 Ноя 2024, 20:35:40

Организм очень чистый.

dxm-Сальвия-Гавайская Роза-Spice

porkistan1984

Ответ #11886 - Вчера в 15:48:53

nullДумал[/quote]
Лирика не для кайфа,лирика чисто на ход ноги ,имхо