Доброго дня всем, собратьям по несчастью, расскажу свою историю и как я пришел к Лирике, юношество прошло весело, трава, бухло, девочки, трезвым был всегда застенчивым, депрессивным, замкнутым в себе одиночкой, вещества использовал что бы хоть как то существовать в социуме, т.к. меня мой характер устраивал до приёма алкоголя и травы, после я уже прочухал фишку что могу зажигать с девчёнками, тусить с ребятами, получать удовольствие от активного отдыха, и подсел на это как на наркотик ну и на наркотики попутно. Дальше был фен, МДМА, занимался боксом и ходил в зал. К 20 годам уже попробовал очень много наркотиков, полюбил психоделики и диссоциативы. ДХМ, кетамин, ЛСД, ЛСА, что только не перепробовал, здоровья было море, психика была в норме. И в один прекрасный момент меня всё это переклинило, и я завязал с наркотой, ну и естественно всё вернулось на круги своя, депрессия затворничество, общения 0, уволился с работы, 4 месяца пил прозак и ничего не употреблял, прозак не помог, и вот тогда я открыл эти говёные таблетки с кодеином, сначала 1 раз в месяц потом 1 раз в неделю, ну и моя предрасположенность сыграла свою роль, начал употреблять системно, 4 года я жрал эту дрянь, 4-5 пачек нурика, за 3 года потерял всех друзей, разосрался с родителями денег потратил очень много в долгах весь был, ну и апогеем стало то что попал в больницу с желудочным кровотечением, ибупрофен сделал своё чёрное дело, перекумаривал на сухую в больничке, это был АД самый что ни на есть настоящий, блевал я кровью не переставая 5 или 6 дней, не спал, потел, знобило, ломало кости, врачи не поняли естественно в чём дело.
Так прошло 7 дней и я сорвался оттуда, сразу намутил Лирики, она давно на примете была, ну и перекумарил очень успешно, выздоравливал, по тихому всё налаживалось, больше 3 месяцев длилась ремиссия, ну и как правило бывает я сорвался, только теперь точил коделак а не нурик и опять же по 4-5 пачек, и ещё вместе с Лирикой, оо... это было блаженство... так прошло пол года, психически я уже был не здоров, физически тоже сильно сдал, в итоге жизнь опять начала превращаться в гавно, ну и перед запретом 9 мая я бросил коду, перекумаривал Лирикой, но употреблял коду вместе с лирой поэтому чтобы перекумарить фигачил по 1200 в день, 600 утром 600 вечером, ну и как следствие подсел на лиру из за её анти депрессивного эффекта, в итоге около 8 месяцев на Лирике ежедневно дозировкой от 450 до 900 в день, в среднем по 600, бывает 900, бывает 300, когда как потребность чувствую, ничего параллельно не принимаю, не бухаю, траву редко курю, всё устраивает, но блин гложет мысля что так не может вечно продолжаться, кодеин больше не принимал, и не тянет.
Это была история, теперь по существу, сильно посадил иммунитет и печёнку, раны заживают долго, постоянно всякие сыпи выскакивают и прочая шелуха. Из побочек лирики отмечу опухшие веки по утрам, круги под глазами(хотя почки проверял всё в норме), затупы очень жестокие, забываешь простейшие понятия, разговор сбивчивый, в голове мысли трудно собрать, купил пантогам, посмотрим что из этого выйдет и ещё частое мочеиспускание под ней, вроде всё. Сейчас дополнительно колю витамин Б и С принимаю Лив 52 дня профилактики печёнки, и комплекс Бион3 для кишков, там минералы ещё содержаться. По самочувствию, под Лирикой ахуенно, без Лирики не айс, социально очень активен, спортом занимаюсь под лирой, в зал хожу и плавать, после тренировок вообще кайф.
Отменял лирику недавно, просто прощупать что там и как, отменил резко с 600 в день, 1-й день, депресняк, начали болеть мышцы, 2-й день сна нет вообще, депресс давит, чувство внутреннего голода разрывает просто, 3-й день поспал 2 часа, мышцы болят на столько сильно что еле получается встать с кровати, 4-й день поспал 5 часов, мышцам полегче морально похуже, 5-й день спал нормально мышцы прошли, депресс сильнейший, лежал слушал музыку целыми днями, апатия, мания преследования, страх звуков громких, во сне бред. Короче состояние не из приятных на 6-й день сожрал Лиру, понравилось не очень, хотя с коды было посуровее, бросал Лиру абсолютно не сухую даже без сонников, всё реально, вот только желания нету.
Ну вот вкратце, форум читал, зовут Сергей, 26 лет, работаю на 2-х работах, не женат, долги ещё с кодеиновых времен остались раздаю, ограничен временно в финансах, очень приятно!