Да знаю ,что поменяется ,тока пол пачки я не сьем не привык по половинкам,до аптеки далеко ,если отпустят то возьму наверно пачки 3 ..я под арестом дома.Кстати лирой на пятый день тоже не доволен ,да если честно ,то и на четвертый день уже был не доволен .
- Добро пожаловать, Гость!25 Ноя 2024, 11:55:28
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- ЛИРИКА - поможет или навредит?
Тема: ЛИРИКА - поможет или навредит? (Прочитано 2229071 раз)
Egor
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
-
SGD
- Неофит
- Оффлайн
-
Нафига 3 пачки? или у тебя просто отпуск а не перекумарка?
Бля почки начали болеть по вечерам, после того как приём Лиры на 2 раза разбил, не увеличивая дозняк, вчера весь низ поясницы ныл весь вечер(
У нас в городе до маразма дошла ситуация с Лирой, без рецепта реально не найдёшь, все аптеки ребята переходили что есть, начали её в паре аптек барыжных поштучно продавать, 300-тка в одном месте 150 в другом 200, и покупают ведь)))
я то по рецепту беру, за 1150 пачку
Бля почки начали болеть по вечерам, после того как приём Лиры на 2 раза разбил, не увеличивая дозняк, вчера весь низ поясницы ныл весь вечер(
У нас в городе до маразма дошла ситуация с Лирой, без рецепта реально не найдёшь, все аптеки ребята переходили что есть, начали её в паре аптек барыжных поштучно продавать, 300-тка в одном месте 150 в другом 200, и покупают ведь)))
я то по рецепту беру, за 1150 пачку
SGD
- Неофит
- Оффлайн
-
Привет, Сергей. Пробуй разбить не на равные части - утром больше, на ночь меньше, чисто для сна. Мне это помогло.Привет Игнат! У меня дозняк большой, я и так пью утром 600 на ночь 300, понимаю что надо уменьшать, с завтрашнего дня перехожу на 300+300, мысля проскакивает что надо вообще недельку на фенибуте протусить, толер сбить, но резко отменять не хочу, депра ебёт и сна нет, это основное, выхода на транки тоже нет, может посоветуешь нормально снотворное в аптеке что бы свободно купить можно было?
Из России я, у нас вообще все аптекари ебанулись, фиг чё купишь, нет нет даже на фенибут придираються(страшнейший наркотик!!))) Но кто ищет тот всегда найдёт
SGD
- Неофит
- Оффлайн
-
Игнат, спасибо тебе за содержательный ответ, дозу буду снижать по любому, почки не вывозят, болят по вечерам, пока не загубил их надо действовать, в идеале хочу до 300 в день довести в 2 приёма, с завтрашнего дня на 300 снижаю, буду пить 450 утром 150 вечером, я и резко в принципе бросал, там выше писал, даже без фенибута, ничего страшного нету, сон и депра мучают, но терпимо, с опиатами не идет в сравнение.
Сейчас если 600 утром принимаю и всё, то ночью плохо сплю, с утра подкумаривает уже((
Сейчас если 600 утром принимаю и всё, то ночью плохо сплю, с утра подкумаривает уже((
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 840
- «C белочками эта земля не так пустынна...»
-
Сергей, по поводу разбивки - в дозняк не хочу лезть, смотри сам. Скажем, у тебя 600+300 это 800.это 900
ИМХО, Габапентин на отмене поюзай с Фенибутом...
з.ы. хотя как по мне синдром отмены от Лирики это детский лепет..это нечто выдуманное и нашифрованное подсознанием...типа меня кумарит и пистос...та хуй там...
ну пейте всякие транки...нейролептики
жжете
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 279
-
У нас в городе до маразма дошла ситуация с Лирой, начали её в паре аптек барыжных поштучно продавать, 300-тка в одном месте 150 в другом 200, и покупают ведь)))Все идет к тому что прикрою это лекарство как и коду.Дебильная ситуация.
Andron
- Неофит
- Оффлайн
-
Народ! Кто знает, в Киеве можно купить Лирику 300мг? Если это хоть как-то реально(по деньгам дешевле было-бы) отпишитесь плизз! У меня дозировка 750-900 в день, так и не нахаваешся, лист за 3 дня уходит.
Egor
- Местный
- Оффлайн
-
Нету на Украине 300 -ки. Все ждут не ты один.
Andron
- Неофит
- Оффлайн
-
Мда.. я так и предпологал, ху%ново конечно!
СИЗЫЙ
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
-
так 56Х150 стоит так же как 28Х300 в РФ
Andron
- Неофит
- Оффлайн
-
А разве 56х150 в Украине(в Киеве) можно найти? Я сколько аптек обошол везде 14х150.
СИЗЫЙ
- Старожил
- Оффлайн
-
погугли:
Лирика капс. 150 мг № 56
Лирика капс. 150 мг № 56
Andron
- Неофит
- Оффлайн
-
Да действительно нашол спс!
Andron
- Неофит
- Оффлайн
-
Вот мне интерестно, мне кажится(лично как для меня) Лирика далеко не лечит кумар, а попросту его откладует. Вот я например раньше почти только и висел на разной опиухе: черный, трам, катер отбитый по 5(иногда по 10) пачек в день, в обшем каждый день на протяжении 10 лет блил под чем-то. Но сейчас уже месяц вообще без никакой опиухи, только на лире, кумар естественно она хорошо снимает, но вот только когда перестаю её пить начинается стенолазание Почему так я хз, может у меня вечный кумар(как родовое проклятие ) или психика настолько убита что уже попросту без загонов жить не может Хз даже и не знаю что думать
Egor
- Местный
- Оффлайн
-
Вот мне интерестно, мне кажится(лично как для меня) Лирика далеко не лечит кумар, а попросту его откладует. Вот я например раньше почти только и висел на разной опиухе: черный, трам, катер отбитый по 5(иногда по 10) пачек в день, в обшем каждый день на протяжении 10 лет блил под чем-то. Но сейчас уже месяц вообще без никакой опиухи, только на лире, кумар естественно она хорошо снимает, но вот только когда перестаю её пить начинается стенолазание Почему так я хз, может у меня вечный кумар(как родовое проклятие ) или психика настолько убита что уже попросту без загонов жить не может Хз даже и не знаю что думать
не только у тебяК сожелению это действительно так ,еще давно Индеец писал ,что лирика замараживает кумар ,т.е. по просту откладывает его на потом.
СИЗЫЙ
- Старожил
- Оффлайн
-
стоит ее попить минимум пару месяцев + капельницы, витамины
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 279
-
Лично я переболел с помощью лирики. Без всяких отложенных кумаров.У лирики
есть свой синдром отмены.Ну ни как его не сравнить с кумарами от опят.
Легче в мульен раз.ИМХО.
есть свой синдром отмены.Ну ни как его не сравнить с кумарами от опят.
Легче в мульен раз.ИМХО.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- ЛИРИКА - поможет или навредит?