Сколько лирику не покупал, рецепт спросили только в одной аптеке. И то продали, но попросили в следующий раз принести хотя бы больничную карту. Но все равно каждый раз продавали и просили в следующий раз принести рецепт :-D Сейчас 150-ку беру по 135 грн, и за рецепт там ни разу не заикнулисьу меня в городе 150-я по 180 минимум. Харьков, блядь
- Добро пожаловать, Гость!25 Ноя 2024, 08:39:58
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- ЛИРИКА - поможет или навредит?
Тема: ЛИРИКА - поможет или навредит? (Прочитано 2228805 раз)
iluha
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
Добряк
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
у меня в городе 150-я по 180 минимум. Харьков, блядьТут прикол в том, что лира в коробке стоит в том депо 190. Но есть еще большие пачки по четыре листа в каждой. Вот если спросить именно ПЛАСТИНКУ - то выходит реально дешево. Но такую мазу нашел только в одной барыжной (чисто случайно. Девочка мне толкнула - я сначала подумал что она запарилась. Скакал оттуда как лань быстрожопая). Благо про этот прикол практически никто не знает , а они стараются пропихнуть подороже.
iluha
- Юзер
- Оффлайн
-
вот и буду искать по 56шт. второй день подряд сїел 1 шт 150-ого - понедельник - день тяжелій, плюс к тоже же ночью спал 20 мин - купил Вита-мелатонин, я не могу больше не спать....у меня в городе 150-я по 180 минимум. Харьков, блядьТут прикол в том, что лира в коробке стоит в том депо 190. Но есть еще большие пачки по четыре листа в каждой. Вот если спросить именно ПЛАСТИНКУ - то выходит реально дешево. Но такую мазу нашел только в одной барыжной (чисто случайно. Девочка мне толкнула - я сначала подумал что она запарилась. Скакал оттуда как лань быстрожопая). Благо про этот прикол практически никто не знает , а они стараются пропихнуть подороже.
DRELIA
- Гость
Илюха,ты думаешь что вот,ты его выпил и начал типа спать?
Этот препарат начинает действовать дня через 4-5,а то и дольше,пока накопится в организме...
Этот препарат начинает действовать дня через 4-5,а то и дольше,пока накопится в организме...
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 840
- «C белочками эта земля не так пустынна...»
-
именна..я ж обьяснял ему...пей пока с ним дешевый сонник типа донормила или сондокса хотя бы..
хотя я когда не спал валил фенозепам или сонат..и так невдеццких количествах))))
до азалептина не дошел))))...
хотя я когда не спал валил фенозепам или сонат..и так невдеццких количествах))))
iluha
- Юзер
- Оффлайн
-
именна..я ж обьяснял ему...пей пока с ним дешевый сонник типа донормила или сондокса хотя бы..я это прекрасно понимаю
это же как и антидипресанты - пока накопиться препарат, пойду на сегодня съем с лекарств, что с больницы остались - сондокс был дома, шт 4 (пару съем) и тиапрелан 1шт, селофен вроде доем, сегодня хочу поспать.
Хотя уже 3 дня не сплю - голова работает заебтись и не напрягает, просто ночью делать нехуй - не куралесить же=))))
lossofsoul
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
- все нах ибо нех хотя пох
-
привет всем!Дело вот в чем,я сижу на кодеине уже 2,5 года вот хочу бросить,а тут хочу спросить 1)ктонить может расписать подробно проявления ломки в первые недели(просто знать чего ожидать) 2)если слезать с помощью лирики то как ломки купируются ей в смысле нсколько она их снимает?
DRELIA
- Гость
Че тут описывать то?
Харить от коды начинает на третий день,депресс,выкручивание ног,потливость,бессонница,раздражительность,жидкий стул,глаза болят,кажется что ляжешь и вырубишься...ан нет,фуюшки...кумарит конечно не так как от ширева и геры,но зато в разы дольше...
вобщем неприятная херь...А особенно если употребляешь долго,именно как в твоем случае.насчет лиры ничего сказать не могу,так как данный стафф не пробовал...
Харить от коды начинает на третий день,депресс,выкручивание ног,потливость,бессонница,раздражительность,жидкий стул,глаза болят,кажется что ляжешь и вырубишься...ан нет,фуюшки...кумарит конечно не так как от ширева и геры,но зато в разы дольше...
вобщем неприятная херь...А особенно если употребляешь долго,именно как в твоем случае.насчет лиры ничего сказать не могу,так как данный стафф не пробовал...
Airman
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 18
-
2Лоссофвсул,какой дозняк то коды? И че хавал,нур или терпинкод?// насчет Лирики,она снимет процентов на 80 кумар,но крутить будет и с ней..если че то хавай по 150мг три раза в сутки,дней семь,потом уберай дневные 150,месяц по триста в день и ты как новенький...
Airman
- Старожил
- Оффлайн
-
2Лоссофвсул,какой дозняк то коды? И че хавал,нур или терпинкод?// насчет Лирики,она снимет процентов на 80 кумар,но крутить будет и с ней..если че то хавай по 150мг три раза в сутки,дней семь,потом уберай дневные 150,месяц по триста в день и ты как новенький...
lossofsoul
- Неофит
- Оффлайн
-
2Лоссофвсул,какой дозняк то коды? И че хавал,нур или терпинкод?// насчет Лирики,она снимет процентов на 80 кумар,но крутить будет и с ней..если че то хавай по 150мг три раза в сутки,дней семь,потом уберай дневные 150,месяц по триста в день и ты как новенький...дозняк был примерно в среднем по 2-3 пачки в сутки,бывало по 5 в день когда снимал последействия амфетаминов(потом пытался с помощью тех же амфиков бросить,но чуть не умер,сердце еле еле выдержало ) пил нур+,т е крошил в порошок,отстаивал и потом цедил сквозь толстый кусок марли от ибупрофена.
ДжоНик
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
-
Лософсоул,зайди сюда.Здесь выберешь нужные для себя ответы. http://forum.motilek.com.ua//index.php?board=31.0
Airman
- Старожил
- Оффлайн
-
3Лоссоф,ну если отбивал тогда уже легче будет,может и без крутилок обойдется! Попробуй на сухую,если впервый раз кумаришся,то и забухать можно на пару недель....
ДжоНик
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
-
Насчёт забухать,спорный вопрос.Можно и подудить немного..
Airman
- Старожил
- Оффлайн
-
Офну малех,я с геры помню кумарнулся на синеве чисто,но бухал в компании с не нарками,но понимающими..Загонов небыло сорваться.Пили три дня и три ночи.Голова пьяная вроде спит,а тушку крутит,на третью ночь какая то телка увиддела мой брейк,и сорвалась кудато,прилетела с 10 таблами тазепама.Я вкинулся и поспал..похмельно-кумарный отходос снялся.Потом банька,свежий воздух и трава..но это было в молодости,ща так не смог бы...
lossofsoul
- Неофит
- Оффлайн
-
Спасибо парни за советы,но бухать мне не тема,я рабочий человек.Сеня купил лирику и завтра начинаю свой путь в светлое будущее без коды,надеюсь справлюсь,тем более аптеку мою скоро закрывают и затавариться кодой мне уже будет негде
lossofsoul
- Неофит
- Оффлайн
-
Насчёт забухать,спорный вопрос.Можно и подудить немного..канабис для меня не вариант,както накурился до такой степени,что загнался на том что я попал в пространственно-временную петлю(шел шел ночью и чудилось,что прохожу опять и опять один и тот же участок дороги) домой я уже бежал как ошпаренный,после этого для меня эта тема не актуальна
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- ЛИРИКА - поможет или навредит?