Пиздатые сны и самоуверенность за рулем-временная побочка,потом снов и сна не будет,дозняк не гоните и делайте перерывы - это главное в лире...
- Добро пожаловать, Гость!25 Ноя 2024, 08:23:06
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- ЛИРИКА - поможет или навредит?
Тема: ЛИРИКА - поможет или навредит? (Прочитано 2228790 раз)
Airman
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 18
-
iluha
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
Пиздатые сны и самоуверенность за рулем-временная побочка,потом снов и сна не будет,дозняк не гоните и делайте перерывы - это главное в лире...я ем 1шт в день - а теперь буду так: то лира, то фенибут, как-то так.
KEK$
- Неофит
- Оффлайн
-
DELY - значится так, таже хуйня по-первому разу (я про сны).....3-й день на лире....на вторую ночь сны были!!....но.....как оказалось, у меня по-жизни такие сны, хоть и редко, но всегда реально и ярко, и без лиры....мож я шизофреник?...Дозняк: 150 утром (пока детишек в школы-садики развожу), 150 в обед...и вечером, после ахуительного-распиздяского раб. дня с давольной улыбкой на ебале заваливаюсь дамой, там дети-жена, веселуха....и около 22:30 тельце само отказывается работать, глазки закрываются и я откл. (при чём не залипаю и не втыкаю, а просто вырубаюсь)
Airman
- Старожил
- Оффлайн
-
Я помню поначалу тоже спал под Лирой днем,а сосед перфоратором работал,а мне пох....а ща кот мяукнет и сна как небыло...
Vasyaba
- Неофит
- Оффлайн
-
Поднапер меня немного тремчик и я решил пойти в аптеку взять пласт лиры, закинуть наверх колесо попробывать как будет. Пошел в аптеку, где раньше брал кодтерпин. Захожу, а она при виде меня уже тянет мне две пачки кодива:) Говорю не нужно, дайте мне лирику, а она говорит - завтра будет, но уже по 220 грн. Вообщем хорошо что не было. Что то меня в легкой ейфории дурная идея застегнула:).
Morris
- Неофит
- Оффлайн
-
to KEK$
Кексяра сцуко, ты беспадобен! )))
А у меня вот, ночи как всегда -ула-ла! Набежит волна - ула-ла! )))
Кексяра сцуко, ты беспадобен! )))
А у меня вот, ночи как всегда -ула-ла! Набежит волна - ула-ла! )))
anubis
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 47
-
А у меня до сих пор под лирой сны - хоть роман пиши. Что интересно: сон, в котором присутствовал определённый сюжет и определённые персонажи, которых в реале не было. На следующуь ночь тоже весьма сюжетный и реалистичный сон, где присутствовали персонажи из прошлого сна, а прошлый сон воспринимался как события, произошедшие недавно (хотя я понимал, что это сон из прошлой ночи). Во я наутро охуел! Начал принимать на ночь 1 мг. феназепама и 100-200 мг. финлепсина - вроде, пока попустился...
iluha
- Юзер
- Оффлайн
-
А у меня до сих пор под лирой сны - хоть роман пиши. Что интересно: сон, в котором присутствовал определённый сюжет и определённые персонажи, которых в реале не было. На следующуь ночь тоже весьма сюжетный и реалистичный сон, где присутствовали персонажи из прошлого сна, а прошлый сон воспринимался как события, произошедшие недавно (хотя я понимал, что это сон из прошлой ночи). Во я наутро охуел! Начал принимать на ночь 1 мг. феназепама и 100-200 мг. финлепсина - вроде, пока попустился...а это ты от чего кумаришь?
KEK$
- Неофит
- Оффлайн
-
усё, бля......кончилась лафа....4-й день на лире - и ни снов и ни настроения...так както оч. быстро прихавался, бля(((....зато есть и плюс.....к коде таки не тянет))
DarkMary
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
- http://ladieslove.org.ua/
-
к коде то оно не тянет, но после лиры депра очень неплохая, как по мне...
KEK$
- Неофит
- Оффлайн
-
DarkMary - через сколько времени, и после каких дозняков лиры???
iluha
- Юзер
- Оффлайн
-
усё, бля......кончилась лафа....4-й день на лире - и ни снов и ни настроения...так както оч. быстро прихавался, бля(((....зато есть и плюс.....к коде таки не тянет))это не конец эйфории от лиры, добавь нообут, ЭТО КОДА ХОЧЕТ ЧТОБЫ ЕЕ СЪЕЛ!!! я через это прошел, точнее НЕпрошел, не справился, этой весной, кода вернулась в мою жизнь, причем вместе с ширкой и метадоном. Вот теперь я это знаю, и подпиваю антаксон, всегда с собой таблетка!
KEK$
- Неофит
- Оффлайн
-
мне 35!!!!!...я в разных темах с...1995 г., там было ВСЁ!!!...но НИКОГДА не залазил в торбу!!!...и тут на такой хуйне как КОДА прокололся...бляяяя)))))....мож федей попробывать снятся, ато после лирики (4 дня) мысли думают опять в сторону кодеина((???
Vasyaba
- Неофит
- Оффлайн
-
Кекс. Ето неплохой вариант. Мной проверенно. Только главное, чтоб на уходе в аптеку не побежал.
DarkMary
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
- http://ladieslove.org.ua/
-
DarkMary - через сколько времени, и после каких дозняков лиры???
знаешь я почти год её жрала с перерывами, вместе с нообутом, но перерывы надо было скрашивать травой))) А дозы были самые разные от 300 в день до 900, а толку, что 300, что 900(((
Airman
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну уж,разница в психкумаре (СО),большая, с разных доз Лиры..а если с фенибутом миксуешь,то выход чисто бакловый..ну его нах..//300-600мг Лирики в сутки (без ноотропов),идет,имхо без крышесьезда...
iluha
- Юзер
- Оффлайн
-
Ну уж,разница в психкумаре (СО),большая, с разных доз Лиры..а если с фенибутом миксуешь,то выход чисто бакловый..ну его нах..//300-600мг Лирики в сутки (без ноотропов),идет,имхо без крышесьезда...да, хватает 300мг в сутки (больше смысла нет - одно и то же. утром 150, и во второй половине дня)
Airman
- Старожил
- Оффлайн
-
Да, утром и в течении дня мне тоже оптимал,на ночь ща не вкидываю..Своим сном стараюсь спать,под лирой сон нездоровый,не отдыхает организм,все имхо естественно...
Morris
- Неофит
- Оффлайн
-
мне 35!!!!!...я в разных темах с...1995 г., там было ВСЁ!!!...но НИКОГДА не залазил в торбу!!!...и тут на такой хуйне как КОДА прокололся...бляяяя)))))....мож федей попробывать снятся, ато после лирики (4 дня) мысли думают опять в сторону кодеина((???Кексяра, ты прям исповедуешься, как в клубе анонимных алкоголиков и наркоманов. )))
Меня зовут Уася. Мне 35 лет. Я наркоман. Здравствуйте! ))))))
Да, прав был ggell. Яркие сны под Лирой тока в самый первый раз. Я уже четвёртый день её юзаю, но уже со второго дня и тяга не такая, и не шатает-кидает в разные стороны и в сон не клонит, как в первый раз и сны, цуко, сны уже обычные сняцца. Всё, доюзал сёня последнюю пилюльку, понял шо это за звэр такой Лирика и сделал выводы - больше покупать не буду. )))
Кста, на Контрактовой площади в "Аптеке низких цен" Лира 150-я по 193 грн. А в аптеке напротив по 280 грн. ))) Кому интересно, могу скинуть точный адрес аптеки, чуваки и чувихи.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- ЛИРИКА - поможет или навредит?