Правильно: с лирики можно например транк бросить пить (я без проблем 2 месяца алпрозолам не пил), но в долгосрочной перспективе, если боле 1-2мес эту лирику пить, то начинается нервозность, потом сон ухудшается, потом память ухудшается... У меня после восьми месяцев лирики (по 150мг день), память подтупивала. Лирика сушит мозг, но очень незаметно для употребляющего... Я себя вспоминаю три с половиной месяца назад, я был туповатый полу-овощ! ...На лирику лучше не системить, там раз-два в неделю максимум! Я вот сейчас эпизодически пью по 75мг (1-2раза в нед.), и не тупорылит голова, а после восьми месяцев отупел сильно! (и СО было хоть в петлю лезь, хотя и постепенно отменял, но недолго 1-2 недели плохо было и дикая аппатия) Вообще: все гамки - это разовый допинг, лучше не системить, мозги пожалейте. Я вот алпрозолам пью уже долго (по 0,5-1мт) - 1,5 года с разными перерывами, нейролептик кветиапин почти год пью (50-100мг), я психически больной! И вообще за последние несколько лет кучу транков перепробывал, нейролептиков, антидепресантов! Но никакие колеса не сушили мне мозг, как эти гамки, еще циклодол тоже редкосная срань. Главный косяк, что вроде когда пьешь эти гамки все окей: голова, память, но бросаешь - жопа!, получается замкнутый круг! Чтобы не быть психом и паранойиком приходится жрать эти гамки постоянно, а чем давльше в лес...