Мрачилово, напиши в теме доктора, но это не здоровая тема((( у меня было такое, когда передозировался кодарином, так трусило, что слово на компе не мог набрать, играл как на "пианино" думал крякну, но проходило*(
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 19:41:30
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- ЛИРИКА - поможет или навредит?
Тема: ЛИРИКА - поможет или навредит? (Прочитано 2228162 раз)
Иван80
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
- Ванька Я
-
TheCorp
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
о Л :bad:ире имею сказать что начали непроизвольно сокращаться конечности, дергаються руки-ноги, судорги типа.кто знает подскажите как с етим бороться.бросить пока не могу , спрыгиваю на ней с меда. спасибо.пью в сутки терапевтическую дозу-до 600 мг, меньше тоже никак хавать не получаеться пока.вот как то так.Ты много пьеш походу. Я когда с лиры передознулся ноги дергались что пиздец и руки тряслись
ULA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 21
-
Корп,а ты как?лиру ещё пьёшь или отменил уже?
ivrus
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
-
тоже было такое когда слишком много выпил.руки тряслись сильно,ноги ватные не понятные какие то,зрение упало и так сутки-двое.потом прошло....
Бодя
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 31
- Спеціальний Кореспондент
-
тут было про алкоголь
ivrus
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
-
а при чем тут алкоголь???мы ж о лирики...
Бодя
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 31
- Спеціальний Кореспондент
-
РЕБЯТ,ПОДСКАЖИТЕ,ЛИРИКОЙ МОЖНО С БУХИ СНИМАТЬСЯ? А ТО ЧЕЛОВЕКА ТЕРЯЕМ-НЕ ВЫВОЗИТ ТРЕЗВОСТИ И Т.Д.,НО ПЫТАЕТСЯ. Я МОЖЕТ НЕ В ТЕМУ,НО СПРОСИТЬ БОЛЬШЕ НЕ У КОГО
так понимаю, "пациент" не вывозит трезвости и поэтому пьет?
если да я считаю, что ему надо для начала просто дать одну-две лирики и узнать у него аккуратно, разукрасила ли лирика его мир ?
а при чем тут алкоголь???мы ж о лирики...
выше говорилось про похмелье от алкоголя и снятие денного синдрома алкогольного употреблением лиры..
а вообще так я дома уже 17-й день безвылазно! бросил катер - уже и ключи в кармане и от квартиры и от тачки, а вот выходить на улицу стремно, пока не скушаешь лиры в добавку к тому, чем я чищу печень\кишечник ну и по чуть чуть принимаю препараты для моторчика. Есть гида, но я уже с ним связывался и отношусь к нему аккуратно. Вот сейчас с утра съел одну лиру со жменей других таблов, попил чайку хорошего китайского "сожрав"(ранее с утра уже забыл, когда ел) еще 5-6 домашних блинчиков с мясом и курнув немного и делюсь с Вами, дорогие форумчане, так сказать своей ситуацией - лира помогает но "в голову могут закрасться странные мысли (с)" исходя из этого. кто подскажет - если её резко бросить, чем можно попроавить голову для повседневного хотя бы существования?
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
ноотропил с кавинтоном, голову поправит.
der Stachlige
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
- Jedem das Seine
-
1. если бросить резко, то поправить можно только серьёзным штыром (будь то быстрые или медленные), медленные конечно предпочтительней, НО это ведь не входит, надеюсь, в твои планы?
2. так что резко бросать крайне нежелательно, дискомфорт (это по меньшей мере) выхватишь, поэтому поводу уже жёвано, пережёвано 1000 раз, бросать плавно снижая дозу.
2. так что резко бросать крайне нежелательно, дискомфорт (это по меньшей мере) выхватишь, поэтому поводу уже жёвано, пережёвано 1000 раз, бросать плавно снижая дозу.
artzodiac
- Юзер
- Оффлайн
-
Доброго времени суток Друзья. как и в старые времена хочу получить подсказку на моем любимом форе. По совету Индейца пришел все таки к лире спустя года(хотя вишку с переменой ников на форе я не одуплил ну да лан. Друзья пожалуйста подскажите чем снять тупняк на следующее утро после лиру.*??принимаю чисто по тапке трехсотой после работы вечером- дозняк не разгоняю-чисто держу эти триста в теч 3 мес и все оке.но воброс как убрать побочины с утра? что можно попринимать что бы концентрация была как обычно-(работаю на умств. работе-нужно. Пробовал глицин- пирацетам-толку нет-наоборот только еще больше нагружало. Сорри за офотоп очень разчитываю на ваши развернуты ответы и рекомендации. И опять таки вопрос тупняк с утра это есть побочки от самой лиры или это часть СО лиры?
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
И опять таки вопрос тупняк с утра это есть побочки от самой лиры или это часть СО лиры?Я думаю что это побочки, потому что у тебя постоянно 300 лиры и тыже пишешь что все хорошо.Значит это не может бить СО. попробуй поделить 150 с утра и 150 вечером, с недельку...А там посмотришь.
Prega Balin
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
Друзья пожалуйста подскажите чем снять тупняк на следующее утро после лирупуэр чёрный завари попей, меня оживляет норм
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 840
- «C белочками эта земля не так пустынна...»
-
Я в щоке. Как вы можете переться с ЛИРИКИ?! Это же бычий кайф, сродни Баклофена.Нахуй с пляжа обьебос!
Сугубо для перекумара, не дольше недели. Дозняк не више 300 в сутки.
Бычий Кайф?...Я б тебе про быков рассказал бльо..
з.ы. Модераторы сорри за такой топ...дык пора отделять зерна от плевел кажется...
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 840
- «C белочками эта земля не так пустынна...»
-
Хуй его знает Юр
Страничка так открылась - в глаза бросилось
Я ж парень сдержанный только до поры до времени
з.ы. сорри за оффтоп, дык проРвало...или порвАло?
Страничка так открылась - в глаза бросилось
Я ж парень сдержанный только до поры до времени
з.ы. сорри за оффтоп, дык проРвало...или порвАло?
artzodiac
- Юзер
- Оффлайн
-
Друзья всем спасибо огромное за советы и рекомнедации. Днем пробовал- не то тупняк никуда не уходли а более того усиливался. А вот чай реально помог-даже ну пуэр а обычно жестко завареный-ближе к чифиру да действительно позволяет раздуплится. В общем петляемся. и запасаемся данным чудо препаратом пока его не запретиоли как все остальные. А уж как запретят можно уже и думать будет как слезать итд . Все будет отлично!!.
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 138
- преставился, Царствие ти Вадик Небесное!
-
Дели,я просмотрел форум,смотрю Лирику нахваливают.Если спрыгивать с чёрного и катера,она крутилово снимает?На сухую спрыгивать уже нет здоровья,бессонницу-сонниками,срачку-чай сушняком,а вот когда выкручивает для меня хуже всего.Лира поможет?Если да,то сколько?
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2546
- Бери от жизни всё!Но не хапани лишку
-
Глупый вопрос, но просветите.
К каким видам лекарств относится лирика?
И вообще был бы оч рад расширенному ответу.
Есть депрессанты, антидепрессанты. Есть психоделики, нейролептики, барбитура, транквилизаторы...
Продолжите пожалуйста перечень. (Такие как антибиотики, антисептики не в счет!).
Мы ( с Мимоззой) собираем инфу чтобы в будущем сделать брошюру по "аптечным наркотикам". Разумеется, нужны акценты на самых-самых популярных лекарствах - типа димедрол, сонат, диазепам, кетамин, лирика, эфедрино-кодеино-содержащие и проч.
То бишь нужно всю эту прелесть как-то разложить по полочкам - ну, типа - лира относится к нейролептикам (или?), соннат к люпидам (или транкам?), димедрол к барбитуратам (или к аллергенам) а я них%я не оринтируюсь .
Уже тупо запутался в этих разделах фармацевтики - все эти МАО, ДХМ, ГАМК и т.п.лабуда. А нуна кратко - основные разделы и примеры....
Пожалста, ПОМОГИТЕ структурировать! Очень надо!
Простите за офтопный прицеп к вопросу о лирике.
Ответ можно разместить здесь (для общих знаний) или скинуть в личку.
Пожалуйста!
К каким видам лекарств относится лирика?
И вообще был бы оч рад расширенному ответу.
Есть депрессанты, антидепрессанты. Есть психоделики, нейролептики, барбитура, транквилизаторы...
Продолжите пожалуйста перечень. (Такие как антибиотики, антисептики не в счет!).
Мы ( с Мимоззой) собираем инфу чтобы в будущем сделать брошюру по "аптечным наркотикам". Разумеется, нужны акценты на самых-самых популярных лекарствах - типа димедрол, сонат, диазепам, кетамин, лирика, эфедрино-кодеино-содержащие и проч.
То бишь нужно всю эту прелесть как-то разложить по полочкам - ну, типа - лира относится к нейролептикам (или?), соннат к люпидам (или транкам?), димедрол к барбитуратам (или к аллергенам) а я них%я не оринтируюсь .
Уже тупо запутался в этих разделах фармацевтики - все эти МАО, ДХМ, ГАМК и т.п.лабуда. А нуна кратко - основные разделы и примеры....
Пожалста, ПОМОГИТЕ структурировать! Очень надо!
Простите за офтопный прицеп к вопросу о лирике.
Ответ можно разместить здесь (для общих знаний) или скинуть в личку.
Пожалуйста!
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- ЛИРИКА - поможет или навредит?