у меня такая ситуация ,мне 29 ...я примерно лет 5 плотно в торбе был на черной,до нее употреблял и скорости и геркулес,короче в начал торчать с лет 17.неоднократло лежал в наркологии (качалово ,димеевка жители киева должны знать эти дома так сказать отдыха)))..и последний раз я всетаки спрыгнул.. после качалова заехал на "Марииину школу" ,реб цетр,не медекаментозынй ,пробыл там около 1 года..после выхода у меня была ремисия 4 года...но так получилось что сам того не заметив я плавно пересел на аптеку!сначала трам.после его запрета пошел спазмолекс,после того как исчез и он я сел на коду ..жру ее наверно уже лет 6 по 3-4 палки в день,иногда быает черной ляпнусь,но после она уже у меня вызывает отвращение... .короче уже заебался,похож на трупа,худой ,страшный...пытался прыгать ,но меня хватало на 2 -3 недели максимум,от делов мне небыло так херово как от этой херни...сейчас узнал от приятеля насчет лирики...вот хотел уточнить у тех кто юзал ее. не влияет ли она на сосудистую, не поднимает ли она давление,не крутит ли от нее ноги ибо на кумарах если я пью какоето сильнодействубщее лекарство которое как то мало мальски прет,то я вешаюсь - я незнаю куда день свои ноги .. далее ,снимет ли она и мерзлоту ,т.е. на харях от этих кодтерпинов /кодаринов мне постоянно холодно,мерзнут лодони и ступни..и самое главное это эмоциональный фон..как под ней с настроением с душевной так сказать гармонией?...я харюсь уже второй день на сухую и мне житзнь не врадость,мне вообще нехочеться жить....апатия, мрак......извиняюсь если что то нетк написал,или что то не понятною...заране спасибо за ответ