Попробуй разделить кровать с подругой- уже не так стрематься будешь, что отъедишь.....
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 01:14:10
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- ЛИРИКА - поможет или навредит?
Тема: ЛИРИКА - поможет или навредит? (Прочитано 2223566 раз)
real MAD
- Гость
у меня так было только когда первые пару раз случилось миксануть лирику с перцем. в первый раз я чуть реально не отъехал, передоз, пацаны по щекам хлопали долго, морда лица побелела. второй раз сидя на стуле и будто залипнув, потерял сознание. вот в этот день вечером прийдя домой у меня была сильная измена ложиться спать. потому что ложишься, почти засыпаешь, и вдруг в какой-то момент понимаешь, что не дышишь. ну то есть вообще.
mars-17
- Неофит
- Оффлайн
- Хороший винт пахнет смертью
-
кто подскажет....сегодня 20 день отказа от кодеина....Пью лирику....300утром и 300 вечером.....выпить ещё пачку Лирики или снижать уже дозу с неё?....Ув.Модераторы! Жду Ваших рекомендаций....
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 76
-
По-любому тебе надо неделю,а лучше 2 уменьшать дозу Лирики сразу её отменять нельзя....ну вот как-то так.
mars-17
- Неофит
- Оффлайн
- Хороший винт пахнет смертью
-
индеец так мне ещё неделю попить,а потом уменьшать.....или сразу начинать уменьшать....у меня 20 день отказа от кодеина
zaboni
- Молчун
- Оффлайн
-
Здарова. Я лирику покупал на сайте XXXX.com.ua (не пишу, чтобы не сочли за рекламу, только в личку), отправляют любым удобным способом.
Ну это на крайний случай, а так в аптеке тоже можно найти без проблем, сегодня дал 213грн за №14 140мг. Реально помогает!!!
Год трамовой системы... с Лирикой, как будто ничего и не переставал принимать))) А главное не думаешь о кайфе даже когда он на расстоянии вытянутой руки.
Начал более серьезно заниматься бизнесом, наладились отношения с близкими, поменял круг общения, вернулся к занятиям кикбоксингом, катаюсь каждый день на велосипеде (короче все вернулось на свои места).
Главное не брать ее про запас. Мой друг сегодня хотел взять 3 пачки, для того чтобы можно было залазить в торбу и в любой момент вылезти с минимальными усилиями. Но я его отговорил, потому что уж если бросать, то бросать все и сразу. Сигареты полтора года не курю))
Потом после курса иногда пил гидазепам, мексидол или фенибут.
Ошибся 213грн за №14 по 150мг. Пил одну утром, а другую вечером. Если не спиться можно одну таблетку гидазепама 20мг. Я гидазепам курсом не употреблял, а только по нееобходимости. А вообще если с утра побегать или покататься не велосипеде (хотя бы км 15), то весь день хорошо себя чувствуешь и даже если закинуться техой, то прет намного сильнее и чище)))
Ну это на крайний случай, а так в аптеке тоже можно найти без проблем, сегодня дал 213грн за №14 140мг. Реально помогает!!!
Год трамовой системы... с Лирикой, как будто ничего и не переставал принимать))) А главное не думаешь о кайфе даже когда он на расстоянии вытянутой руки.
Начал более серьезно заниматься бизнесом, наладились отношения с близкими, поменял круг общения, вернулся к занятиям кикбоксингом, катаюсь каждый день на велосипеде (короче все вернулось на свои места).
Главное не брать ее про запас. Мой друг сегодня хотел взять 3 пачки, для того чтобы можно было залазить в торбу и в любой момент вылезти с минимальными усилиями. Но я его отговорил, потому что уж если бросать, то бросать все и сразу. Сигареты полтора года не курю))
Потом после курса иногда пил гидазепам, мексидол или фенибут.
Ошибся 213грн за №14 по 150мг. Пил одну утром, а другую вечером. Если не спиться можно одну таблетку гидазепама 20мг. Я гидазепам курсом не употреблял, а только по нееобходимости. А вообще если с утра побегать или покататься не велосипеде (хотя бы км 15), то весь день хорошо себя чувствуешь и даже если закинуться техой, то прет намного сильнее и чище)))
натс
- Неофит
- Оффлайн
-
всем привет пил субутекс пол года ну и ухлопывался порохом по выходным ,короче уселся на субик и не спрыгнул с белого,после НГ уехал в россию,тут с субиком туго, у меня кончились кончились запасы,стало подкумаривать,начал мутить ну и стало подгибать.узнал про лиру,на этом форуме почитал про нее,сейчас пью уже вторую неделю ну и через день ухлопываюсь порохом,подскажите какой синдром отмены с нее и сильно ли гнет,потому что от субутекса врачики говорили что не будет если уменьшить дозняк.незнаю я уменьшил до 2мг мне хватало на 2 дня ,т.е. в сутки маленький кусочек под язык и все ок,но если не выпью через 12-18 часов тянет ноги,понос ,мурашки и т.д. и т.п.
натс
- Неофит
- Оффлайн
-
да и это что я описал после 3х недель трезвого образа жизни,только субик,т.е. кумаров от белого не было чисто от субика.вот меня и волнует эта лирика,как с нее спрыгтвать трудно или нет,
RaToR
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 329
- r.i.p.
-
2 натс :
нет, с лиры уйти не трудно, уж точно не сложно - если не грубить с ней...
вообще, если не очень долго пить, с малых (терапевтических) доз не должно ни гнуть,
ни синдрома отмены быть.
---------------
блин, давайте это уже где-то КРУПНЫМИ БУКВАМИ напишем,
чтобы потом просто ссылку давать всем, кто спрашивает.))
нет, с лиры уйти не трудно, уж точно не сложно - если не грубить с ней...
вообще, если не очень долго пить, с малых (терапевтических) доз не должно ни гнуть,
ни синдрома отмены быть.
---------------
блин, давайте это уже где-то КРУПНЫМИ БУКВАМИ напишем,
чтобы потом просто ссылку давать всем, кто спрашивает.))
genrih
- Юзер
- Оффлайн
- Украина!!!
-
Ну а так вообще ты под ней поправился и вообще если завязать с кодой, с помощью лиры, то реально поправиться??? просто после пяти лет на коде я сильно похудел и аппетита вообще нету......видимо аппетит под ней это проявление истощения организма в процессе потребления.очень на то похоже.
у меня под лирой уже потом, когда перекумарился и оклеймался, аппетита особого не было.
и опять я есть стал немного, - только по необходимости, просто чтобы энергия была...
Dita
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
народ, все привет,подскажите, в который раз начала спрыгивать с меда, пью лиру..если пить еще трамал, сколько штук надо за раз?не в целях кайфа, а как поддерживающая терапия?или лучше без него?от него есть зависимость и через сколько она проявляется?
Вадим
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
ПРивеТ всем!
Крупными буквами надо обязательно.
Раз в десять странитс мы прилежно объясняем одно и то же. Хоть и приятно, писать о приятномю, но FAQ надежней. А уж про нюансы всегда найдется рядом штоп атветить. Всех благ лаг браття и сестры!
Крупными буквами надо обязательно.
Раз в десять странитс мы прилежно объясняем одно и то же. Хоть и приятно, писать о приятномю, но FAQ надежней. А уж про нюансы всегда найдется рядом штоп атветить. Всех благ лаг браття и сестры!
SovreG
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
- что нас не убивает - то нас делает сильней
-
ну мне неведомо нюанс это или нет, но хотел бы спросить купирует ли лирика похмелье? я 26 дней без кодеина, но вчера сильно напился - еле смог щас подойти к компу. и выпил 3 лирики. вопрос? я сегодня не сдохну? и не кидайте в меня тапками =(
genrih
- Юзер
- Оффлайн
- Украина!!!
-
SovreG, так ты так и не ответил на вопрос, или ответил, но я провтыкал... Короче если не в падлу то ответь еще раз - какая дозировка лирики, я имею ввиду, что ты писал поначалу надо по 2 таблетки утром и 2 вечером, а чуть позже 1 утром и 1 вечером!!?? так вот - какая дозировка у 1 таблетки( 75 мг, 150 мг , 300 мг....)
Балдино
- Молчун
- Оффлайн
-
Всем привет! Вот читал, читал так и не понял, лирикой можно раскумариться или нет. Нравится трамадольная тяга, но пробить его уже давно нет возможности. Помню одно время в аптеке продовали золдиар тоже нормальная тяга, но и эту лавочку прикрыли. Слышал что вкидываешь 4-5 штук лирики по 150 и прет как медленный, так ли это. На что похожа тяга? Просто не хочется потратить 240 калов и обламаться.
Меня вобще кадеин не прикалывает и всякий там винт и фен тоже парашей считаю. Хотелась именно патасаваться, почухаться, позалипать))
Меня вобще кадеин не прикалывает и всякий там винт и фен тоже парашей считаю. Хотелась именно патасаваться, почухаться, позалипать))
3380000
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 20
- الثاالحيوة فمن الحيوة في يعارٍ
-
Это не так. Она кумары облегчает, а не прет.
genrih
- Юзер
- Оффлайн
- Украина!!!
-
Ни хрена она не прет! Да, кумара снимает, но не прет... Ну если хочешь раскумариться то под нее можешь коду прихавать - лира просто усилит действие коды и будет пи*дато...
SovreG
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
- что нас не убивает - то нас делает сильней
-
udjin8888 дозировка была 300 мг утром + 300 мг вечером, а в самое тяжелое время 450 мг утром + 450 мг вечером.
Балдино лирика вообще не прёт - она просто снимает опиушные кумаря. от нее не позалипаешь.
Балдино лирика вообще не прёт - она просто снимает опиушные кумаря. от нее не позалипаешь.
genrih
- Юзер
- Оффлайн
- Украина!!!
-
SovreG кстати тоже недавно нашел у нас в городе лирику! стоит 190 грн. с дозировкой 75 мг. Думаю взять, как только зарплату получу! Как думаешь - это норм цена? или у вас можно взять за 184 как ты писал, но с дозировкой 150 мг???? И вообше, как самочувствие без коды?? Если щас с лирой завяжешь, на коду будет тянуть???
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- ЛИРИКА - поможет или навредит?