Пи..ец я не сдержался,отпрасился с работы и нажрался катера.
Скажите если до этого я 2 нед его не жрал,завтра сильно харить будет?
Пи..ец я не сдержался,отпрасился с работы и нажрался катера.
2 anubis Это что же, получается если я буду раз в неделю закидывать Лирику остальные 6-дней меня будет постоянно кумарить?Непонимающий и так всё время???Нет конечно, но сначала надо с кодовой системы соскочить, а потом уже нормально должно быть. Впрочем, как будет потом - не пробовал, я после завязки вкидывался только два раза, оба раза мне не понравились (не из-за кумара, а из-за идиотского состояния под кодой). Так что наверняка сказать не могу. Но, как понимаю, когда совсем с коды соскочишь, потом можно и позволить себе иногда, если больше ничего нет, а надо. Думаю, без последствий даже.
2 anubis Это что же, получается если я буду раз в неделю закидывать Лирику остальные 6-дней меня будет постоянно кумарить?Человек про коду спросил.
Перекумаривал с кодеина....вчера месяц был отказа от него.....ел лирику всё это время...300мг утром и 300 веечром....последнюю неделю по лесенке снизил дозу до 150 мг в день вместе с фенибутом.Вчера был 1 день без лирики.только фенибут.кто скажет....будет ли синдром отмены от лирики и сколько будет длится?сегодня с утра проснулся..получается 2 день без лирики и не в умате себя чувствую.вот ты нам потом и расскажеш как будет нормально или нет. у меня например так-неделю ем лирику-потом перестаю и также немогу спать весь потею противно к воде и всему мокрому прикасаца -работать ваще немогу общаться с людьми нормально тоже немогу -и так дня 3-4 потом проходит-ну видимо это небольшой побочный спец-эффект такой ..типо расплата за кайфы. но норм главное продержаца 3-4 дня и опять нехило начинает с лирики мазать ну и (или) бодряк -кому как -и от ситуации зависит.
Попробуй чай,тоже неплохо разгоняет.Я же и говорю что скоро лишат даже этого блин,и не попрешся вообще,я бы лучше соломы пару ложек схавал бы так вообще фиг найдеш.Скоро коду по рецепту сделают,так что не сможешь даже этого себе позволить!Цитировать2 anubis Это что же, получается если я буду раз в неделю закидывать Лирику остальные 6-дней меня будет постоянно кумарить?Непонимающий и так всё время???Нет конечно, но сначала надо с кодовой системы соскочить, а потом уже нормально должно быть. Впрочем, как будет потом - не пробовал, я после завязки вкидывался только два раза, оба раза мне не понравились (не из-за кумара, а из-за идиотского состояния под кодой). Так что наверняка сказать не могу. Но, как понимаю, когда совсем с коды соскочишь, потом можно и позволить себе иногда, если больше ничего нет, а надо. Думаю, без последствий даже.
Скажите каким лекарством успокоить живот?Лоперамид тебе в помощь. Он же "Имодиум" (действующее в-во тоже, но на порядок дороже). На кумаре помогает долго не садится на унитаз. Про него здесь уже писали много.
...А кто нить пил 300 лиру по 4 раза в день? Как ваще состояние, ноги не протянешь?пили.