Я ща брал лиру 300 и мне она предложила новую индийскую намного дешевле зодиак прегабалин как-то так, забыл название. Кто может пробовал ее уже? У меня не настроение и деньги не распологали к экспериментам. По мне так лучше переплотить. Я рормально получаю. На лиру зарабатываю )))Ты же подшился, лечился месяц, какая лирика! От Василенка за такие бабки в чистую ремиссию надо выходить. Эдак ты ампулу эту скоро ножичком демонтируешь из организма.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 18:35:17
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- ЛИРИКА - поможет или навредит?
Тема: ЛИРИКА - поможет или навредит? (Прочитано 2225976 раз)
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Gromozeka
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 165
- Все что не любовь-работа !!
-
Я ща брал лиру 300 и мне она предложила новую индийскую намного дешевле зодиак прегабалин как-то так, забыл название. Кто может пробовал ее уже? У меня не настроение и деньги не распологали к экспериментам. По мне так лучше переплотить. Я рормально получаю. На лиру зарабатываю )))ЗОНИК (ZONIC)
СОСТАВ И ФОРМА ВЫПУСКА
капс. тверд. 150 мг блистер, № 14, № 28
Прегабалин 150 мг Индия. Он очень странный по воздействию..Не плохой-нет,но спецфический ))
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Не беспокойся за меня это не ампула а сыворотка , ее не выковаришь. У тебя немного специфическое представление о подшивке. Я и так чистый.Я ща брал лиру 300 и мне она предложила новую индийскую намного дешевле зодиак прегабалин как-то так, забыл название. Кто может пробовал ее уже? У меня не настроение и деньги не распологали к экспериментам. По мне так лучше переплотить. Я рормально получаю. На лиру зарабатываю )))Ты же подшился, лечился месяц, какая лирика! От Василенка за такие бабки в чистую ремиссию надо выходить. Эдак ты ампулу эту скоро ножичком демонтируешь из организма.
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 379
- Задай себе вопрос "Кто я?"
-
Та заебали уже... ЛИРИКА - не наркотик а лекарство. Никто много её не жрёт (в смысле я и каста) а осуждений часто и дохуя слышим. Если сравнить мои 2 капсулы лиры по утру и чей-то например укол мёда по утру, что получается мы наркоманы с лирой больше чем все остальные? не мочите коры ребят))
Геля
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 23
-
Хз, бро. Тонка та грань, где лекарство становится наркотиком и наоборот.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Морфий тоже лекарство. Но от этого лекарства нехило так жарит. Кстати от прегабалина тоже невесело на отмене. Или я неправа? Влад, может с завтрашнего дня попробуешь без лирики?
Лирика лекарство в тердозах. А в овердозах - это тот же наркотик, бо с неё дуже кумарит.
Лирика лекарство в тердозах. А в овердозах - это тот же наркотик, бо с неё дуже кумарит.
Геля
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 23
-
С преги была моя самая жуткая перекумарка в жизни. Даже опийную абстиненцию переплюнула.
satana666
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 203
- все там будем)))
-
Такое бывает, такого не бывает.верю потому что у меня много знакомых так говорит,мнение не навязываю,почему так незнаю,спорить не буду.Врач хороший сказал ,он друг семьи,можно есть не больше 5 дней.Сам мучаюсь ,неделя лирика,потом вмаз меда,так нехорошо от не,что приходится делаться медом.Я уже запутался,выхода тоже не вижу.будем как то думать.Спасибо всем!!!Подумайте раз многим людям с нее плохо,значит всем так же должно бвть,кому то больше,кому то меньше!! Это как с меда,не бывает же такого ,что с него кого то не кумарит.ебать все в рт лирика,мед ,а жить нормально то когда.
archetype
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 168
-
С преги была моя самая жуткая перекумарка в жизни. Даже опийную абстиненцию переплюнула.та ты щас навернешь,не мелите хуйни,с лирики в любой дозировке можно уйти в ноль отрубывая по 150 мг раз в неделю.кумарит...видимо и кумаров то как таковых не ощущал если тебя с лирики КУМАРИТ.
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
С больших доз....лично у мну натурально опиатные ломы+фляга посвистывает!!!
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
ага, кабину продувает немного. даже с небольших доз когда прыгать резко.
А вообще, противнючий СО от этой преги. правда не так долго как от опиатов, и по физике не такой мощный, но противнючий пишдес!
А вообще, противнючий СО от этой преги. правда не так долго как от опиатов, и по физике не такой мощный, но противнючий пишдес!
satana666
- Старожил
- Оффлайн
- все там будем)))
-
С больших доз....лично у мну натурально опиатные ломы+фляга посвистывает!!!Есть такое кирилл,и это ведь правда,там и дозы и очень частота влияет и срок употребления))
archetype
- Местный
- Оффлайн
-
и близко нет,даже десятой части,пахаю на отмене как вол
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
ну и бухаешь 100% и габу, может, или гречку... канеш не будет...
нет?
нет?
satana666
- Старожил
- Оффлайн
- все там будем)))
-
и близко нет,даже десятой части,пахаю на отмене как волЯ тоже пахаю на работе,не присесть толком,один хуй отходняк,депресняк.
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1724
-
С преги была моя самая жуткая перекумарка в жизни. Даже опийную абстиненцию переплюнула.То ты просто забыла ( забыл) опийную перекумарку. Разум же пытается выбросить все плохое из памяти. И все что происходит сейчас самое ужасное по сравнению с тем что было. Воот сбрось в половину эту черняга от лиры и добавь к ней опиумный крутки, вот и подумаешь что легче.
archetype
- Местный
- Оффлайн
-
ну и бухаешь 100% и габу, может, или гречку... канеш не будет...ну не сказать что бухаю,но на отмене выпиваю,спать то как то нужно.
нет?
но вот как расписывают что прям пиздец от нее хуево и жарит и парит и крутит и мутит-то такого и близко нет.
грустновато просто дня 3,а потом лень еще дня 3 и все,идешь чистоганом на поправку.
габу забыл уже когда ел,может около года назад.
а щас то да,присел на гречку плюс лира.нашел наконец по норм цене,дозняк детский,а все равно утром уже жарит.
Incognito
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 148
-
Я видел пакемонов которые пол листа за раз жрали, а вечером второй половиной догонялись. И бухали. Только в один момент ловили шизу и такое начинали исполнять....
driz
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
-
Я видел пакемонов которые пол листа за раз жрали, а вечером второй половиной догонялись. И бухали. Только в один момент ловили шизу и такое начинали исполнять....Какое такое?
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- ЛИРИКА - поможет или навредит?