Мы что дураки Диман)Нюхать все вредно,я нюхал героин в лет 18 всю слизистую сжёг)больше ничего не нюхал.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 23:01:27
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- ЛИРИКА - поможет или навредит?
Тема: ЛИРИКА - поможет или навредит? (Прочитано 2226455 раз)
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2813
- Live or Die
-
Начнет кровю харкать сама перестанет, не трать время на тех кто не слышит тебя.
Dimas077
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 663
-
Мы что дураки Диман)нуу,так расскажите почему невариант? чем напугать ее?
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Юзер деде не убиваем
-
Вова правильно все сказал,когда будет кровь из носа течь,тогда и завяжет.Я так завязал.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
капсулу распотрашить и выпить с чаем то это уже хуйня получаеться,вещество все несадиться на те рецепторы каторые нада,вообщем не варик,Это кто тебе сказал? Если капсулу распотрошить, то вещество быстрее раскрывается в два раза. Ты ж подумай, если в капсуле, то пока желатин растворится в желудке, сколько времени уйдет. А так, сразу начинает всасываться. Я всегда вытрушиваю, тк не люблю долго ждать.
А подругу так и напугай, что слизистая не железная и срок годности у неё не вечный. Если покраснение, то уже очень скоро ноздря теч даст. Вот, когда красной юшкой умоется или проснется утром в луже крови (хорошо если проснется), вот тогда и призадумается.
Dimas077
- Старожил
- Оффлайн
-
кто,кто.. каста сказал.. я както хотел с утреца так сделать,спросил и мне ответили.. свернулся ,кинул просто)
обоснованно было тем что вещество попадет нетуда куда нада.. как-то так.. ^_^
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
кто,кто.. каста сказал.. я както хотел с утреца так сделать,спросил и мне ответили.. свернулся ,кинул просто)У вещества одна дорога - в желудок, а из желудка оно попадет куда надо, будь уверен. И неважно, каким способом оно в желудок попало - в капсуле или с чаем, главное, что попало .
Dimas077
- Старожил
- Оффлайн
-
ну да ладно,не велика потеря. но я думвю что разница все равно есть.. ну растворимой быстрее начнет действовать,а не короче эффект будет? ну с лирой наыерное такой фокус неработает..
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Почему тогда порошком не продают?
Я тоже раньше пил порошком И У МНЕЯ ОХУЕННО СТАЛИ СЫПАТЬСЯ ЗУБЫ!!! За 1 год 3 зуба лечил. По этому ты да стамотолога и бегаешь. И она порошком быстрее и попускает. Высыпать кучей что в желудок поподет , а что на пещеводе прилипрет и тд. А на зубы порошок лиры действует очень агрессивно!!!
А про нюхать писал cron , я пробовал несколько раз и казалось что с 2 капсул я половинку экономлю, ну может это мнюха. И еще раз повторюсь нухать лиру такой горой это гон! Потому и нос разъедает , как и зубы Ире, то что он агрессивный и по этому находиться в желатине.
Предгабалин должен в кровь попасть , а потом на рецепторы и капсулой он попадет точечьно в желудок , а потом раствориться и всасеться в кровь, а порошком хуй знает что и ЗУБАМ ПИЗДА! Это факт ,проверенно на личном опыте!
Я тоже раньше пил порошком И У МНЕЯ ОХУЕННО СТАЛИ СЫПАТЬСЯ ЗУБЫ!!! За 1 год 3 зуба лечил. По этому ты да стамотолога и бегаешь. И она порошком быстрее и попускает. Высыпать кучей что в желудок поподет , а что на пещеводе прилипрет и тд. А на зубы порошок лиры действует очень агрессивно!!!
А про нюхать писал cron , я пробовал несколько раз и казалось что с 2 капсул я половинку экономлю, ну может это мнюха. И еще раз повторюсь нухать лиру такой горой это гон! Потому и нос разъедает , как и зубы Ире, то что он агрессивный и по этому находиться в желатине.
Предгабалин должен в кровь попасть , а потом на рецепторы и капсулой он попадет точечьно в желудок , а потом раствориться и всасеться в кровь, а порошком хуй знает что и ЗУБАМ ПИЗДА! Это факт ,проверенно на личном опыте!
hardstyle
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 751
- malum superest
-
Да подержи капсулу во рту, она растает за минуту, так же и в желудке - минута и порошок раскрылся Там
порошок на всех слизистых оседает по пути в желудок. Хочется побыстрее, тут лирику и в.в. ставили, но капсулы вскрывать не стоит оно этого имхо
порошок на всех слизистых оседает по пути в желудок. Хочется побыстрее, тут лирику и в.в. ставили, но капсулы вскрывать не стоит оно этого имхо
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Юзер деде не убиваем
-
Да и порошком уже продают.Рус всё правильно описал гон все,зубы она и в капсулах разъедает не меньше меда.Смотря у кого какие зубы,факторов много,у некоторых и после 20 лет торча нормальные зубы.В основном конечно наркота убивает зубы,больше всего их лагерь убивает условия,холод,пища плохая, нервы.Лучше не рисковать,да и удобно выпил и все.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Леха ну в аптеке ты же не купишь жменю порошка? Формат стандартный конвалюта , дозировка, упаковка и тд.
А в инете тебе могут и китайца белого насыпьт вместе с перетертыми ногтями и сказать что это эстракт предгабалина)))
А в инете тебе могут и китайца белого насыпьт вместе с перетертыми ногтями и сказать что это эстракт предгабалина)))
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
как и зубы Ире, тРус, ну ты насмешил! Я к стоматологу ездила зуб коронкой накрыть, тк передний и пломба на нем уже старая и потемнела. Я его 20 лет назад запломбировала ещё. Хотела просто старую пломбу сбить и новую поставить. А дохтур предложил недорого металлокерамику поставить. А зубы у меня, ттт ещё. Но с тобой спорить не буду. Оно ж, кому как удобно. Я если в капсуле пью утром, действие к вечеру ощущаю. Ты это имел ввиду, когда говорил, что в капсуле она держит дольше? Ну, так меня это не устраивает.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Ира , действие я ощущаю через пол часа, пик через 1,5 часа. Сегодня проснулся 600 выпил под вчерашние вечерние 300 и 2 листа коды. И меня на старые дрожжи накрыло не хило. В 6.30 схавал в 8 на бодрячке на работе целый день почти до 16 часов. А зубы от порошка страдают я тебе говорю точно. Хорошо что у тебя они хорошие но это не вечно.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Ира , действие я ощущаю через пол часа, пик через 1,5 часа. Сегодня проснулся 600 выпил под вчерашние вечерние 300 и 2 листа коды. И меня на старые дрожжи накрыло не хило. В 6.30 схавал в 8 на бодрячке на работе целый день почти до 16 часов. А зубы от порошка страдают я тебе говорю точно. Хорошо что у тебя они хорошие но это не вечно.В мои годы у некоторых уже челюха вставная. Но, хрен с ним, уговорил, завтра утром закину в капсуле, чисто ради интереса. Если через час тридцать буду на бодрячке, ты же знаешь, отпишусь и возьму свои слова обратно)).
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Юзер деде не убиваем
-
Да Рус насчёт аптеки прав,в порошке у нас ,она точно такая же,на площадке всем известной.Если где попало покупать,конечно насыпят,я и сам насыплю)Я тоже думал даже 150 от 300 отличаются,как по цвету и с разных стран,типо в Европе лучше.Мнюха всё везде по лирики одинаково конечно,в наркотики сыпят везде разное,а лира она и в Африке лира.Зубы уничтожает,даже спорить не фиг,для всех разное время.Смысл ее высыпать,чтобы раньше на полчаса торкнула и колоть с нее прихода нет.Мне не понять,я уже внутривенно ничего не употреблял пару лет.Ира через полтора часа точно раскрывает.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5879
- Все в нашем сознании
-
Я всегда почти высыпаю, так быстрее и сильнее действует
Не только лира, любые капсулы
Не только лира, любые капсулы
dede
- Старожил
- Оффлайн