есть такое понятие, как "изменить" там и надо редактировать свои посты и не набивать лишних.. или хочешь, что бы их снесли..
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 10:31:11
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- ЛИРИКА - поможет или навредит?
Тема: ЛИРИКА - поможет или навредит? (Прочитано 2225352 раз)
SD
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 19
-
Dita
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
очень эмоциональный МЧ ACT22RUS))
ACT22RUS
- Неофит
- Оффлайн
-
Все ошибку понял просто у мя уже 5 часов утра извините за мою невнимательность.Пока все норм кайфую от простой жизни а значит получилось.Но срок еще мал поживем увидим
ACT22RUS
- Неофит
- Оффлайн
-
Кстати насчет почек еще аукается блин.
Свояк
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
- барбамбия керкуду
-
Почки я в первый день уже начал чувствовать... А долго ты на лире был ?
ACT22RUS
- Неофит
- Оффлайн
-
13+1 дней
Свояк
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
- барбамбия керкуду
-
Ясно .... Держись... Удачи тебе
ACT22RUS
- Неофит
- Оффлайн
-
Думаю лучше де то месяцок попить чтоб наверняка, без повышения дозы.Я просто долго готовился морально не мог найти способ а тут как выстрелило.Как гнойник прорвался на душе хорошо чисто.нарыв больше не болит.Ощущение как будто от рака вылечился.Помогла бл Лира.
ACT22RUS
- Неофит
- Оффлайн
-
Спасибо большое и тебе того же))))
Dita
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
АСТ, не похоже, что все ошибки учел) объединяй свои посты! а то дяди модераторы будут ругаться)) да и читать так не очень удобно) а так, ты-молодец, так держать!
ACT22RUS
- Неофит
- Оффлайн
-
ВСЕ больше не буду
Все ошибку понял просто у мя уже 5 часов утра извините за мою невнимательность.Пока все норм кайфую от простой жизни а значит получилось.Но срок еще мал поживем увидим
moreprodukt
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
Всем привет!
Прочитал я пол форума, но столько мнений , разногласий , что все равно появились вопросы ...
Суть такая, начал я пить солпадеин из-за мигрени, и в итоге подсел, пью пачку в день ( да это мало, это не мед, не гер, не 10 пачек нура, но все же ). Пью уже года 3 ...
И так вот хочу взять Лирики, слезать на сухую - нету возможности, потому как много работыи т.д.
Кайфа от кодеина я никогда не испытывал, потому как пачку принимаю в течении дня, за раз больше 4 таблов не пил, и то смысл был - снятие боли.
Вот собственно в чем вопрос, как стоит начинать пить Лирику, и когда слезать с нее и как?
Всем здоровья и сил!
Заранее благодарю за помощь.
Прочитал я пол форума, но столько мнений , разногласий , что все равно появились вопросы ...
Суть такая, начал я пить солпадеин из-за мигрени, и в итоге подсел, пью пачку в день ( да это мало, это не мед, не гер, не 10 пачек нура, но все же ). Пью уже года 3 ...
И так вот хочу взять Лирики, слезать на сухую - нету возможности, потому как много работыи т.д.
Кайфа от кодеина я никогда не испытывал, потому как пачку принимаю в течении дня, за раз больше 4 таблов не пил, и то смысл был - снятие боли.
Вот собственно в чем вопрос, как стоит начинать пить Лирику, и когда слезать с нее и как?
Всем здоровья и сил!
Заранее благодарю за помощь.
der Stachlige
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
- Jedem das Seine
-
А что мигрень ушла?
Ну слезете Вы сейчас с кодеина, а что дальше? Вы же не планируете обезболивать свою мигрень всю жизнь лирой.
moreprodukt, совсем не принимать Лирику! - Это не панацея в Вашем случае. (IMHO)
Мне представляется, что разумней проконсультироваться с "врачёнком" и найти какие то другие подходящие Вам, именно ОБЕЗБОЛИВАЮЩИЕ средства, ну а если мигрень от Вас убежала, то было бы правильней просто Вашу детскую дозу кодеина по детской же лестнице опустить на 0.
bibirena
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 14
- Никогда не говори "никогда".
-
2moreprodukt А на какой день чувствуешь синдром отмены? и на сколько он силён?
если знать это, но учитывая и другие факторы можно понять, насколько необходима Лира.
если знать это, но учитывая и другие факторы можно понять, насколько необходима Лира.
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 279
-
Старожилы, Ветераны,ПЛИЗ,направляйте новичков в разделы касающихся их душещепательных откровений.
Airman
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 18
-
Вчера К у р и л -"Л",через пивную банку,сыпанул от силы милиграмм так 30-50..в одну хапку вошло..Ну что сказать, поначалу охуел от кашля,легкие распирает очень сильно,но потом действие лечебное раскрыло мгновенно.. Запостил в целях снижения лестницой, ну и вреда тоже соответственно,да и финансовая часть не лишняя.П.С. ..не ругайте..скАжите снесу пост.
der Stachlige
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
- Jedem das Seine
-
действие лечебное раскрыло мгновенно..
Ты на кумарах что ли был? (Я просто думал, что ты на лире) или прихода её ощутил? И ещё очень интересно (исключительно в целях снижения дозы и соответственно денежных вливаний ) как долго эффект длился? Очередной приём курёхой практиковать когда станешь "со вчерашнего" ещё что ли держит?
ACT22RUS
- Неофит
- Оффлайн
-
мда тож любопытно??
raasta
- Юзер
- Оффлайн
-
привет народ!!!
а я вот решил на лире спрыгнуть.но сука дорогая она в киеве.
и нашол только 75гр.стоит 180грн.
а я вот решил на лире спрыгнуть.но сука дорогая она в киеве.
и нашол только 75гр.стоит 180грн.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- ЛИРИКА - поможет или навредит?