в простыне моего дженерика написано, что макс. суточная доза 900-1200
спасибо за развёрнутое объяснение 👍
в простыне моего дженерика написано, что макс. суточная доза 900-1200Все индивидуально, у меня доза 900-1050мг сутки , на кумаре от бупра эффект не так заметен, знаю , что без преги я бы ахуел прыгая с 14мг сутки на протяжении почти года
в простыне моего дженерика написано, что макс. суточная доза 900-1200Все индивидуально, у меня доза 900-1050мг сутки , на кумаре от бупра эффект не так заметен, знаю , что без преги я бы ахуел прыгая с 14мг сутки на протяжении почти года
Война помогла, вылечила бупренорфиновую зависимость, я уже не считаю, что все безисходно
Хотя глядя новости теперь плачу, эмоции вообще ..
Не сплю 3 дня, надеюсь сегодня смогу
Такого ещё не было до , зато теперь я знаю на каком наркотике сидел, это все не шутки
Планирую сойти и отсюда удалится
Не мое это - вещества, это все кредит..с большим%
Привет всем . Добыл лирики хвала Всевышнему ! Я на "метале " дознчк жуткий . Но лиры 150 закинул две и вот сегодня тоже две . Кумара вроде нет , но сон маленький такое ощюшения как в юности на винте . Может кто-то что-то знает . Может я что-то не знаю , подскажите.
Анальгин, судя по своему субъективному мнению скажу что догоняться смысла нет - сильнее переть не будет, меня просто клонит в сон дико, напримеря даже не знал что с лирики тоже надо кумарится... вернее слышал про это Но как то забыл потом
Энтони, почки чухаю когда дозняк уже далеко за грамм. Намного тяжелее им приходится когда я на габе с лирики кумарюсь недельку хотя бы.