че капсулы делить?Есть вариант, сам так делал!!! Делишь капсулу пополам, первую половину пьеш прямо с капсулой, а вторую половину" делаешь отверстие в шоколадной конфете, засыпаешь туда, сверху замазываешь шаколадом!! Получается канфетная капсула!!!
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 08:30:14
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- ЛИРИКА - поможет или навредит?
Тема: ЛИРИКА - поможет или навредит? (Прочитано 2227118 раз)
gipertonik
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
-
maxkap
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 15
-
Я в мякиш хлебный закатывал. Я так еще с трамом раньше делал, т.к. от капсул мутило сильно
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 279
-
ПрА Пипец,Пиздец удалил.Сами тоже подчищайте за собой.
Модер.
Модер.
Egor
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
-
У мну в городе 300 нету нигде ,тока 150 и 75 лира ,а в Киеве как с 300 дела обсоят ? Знаю ,что в Раше без проблем 300 лежит на прилавках. Да и последнее время рецепт все чаще спрашивать начинают ,так я так застегиваю шлем ,что приходит заведующая и грит отпустите молодого человека ,короче пустой из депо не выходил,но качели уже случались.
maxkap
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 15
-
У мну в городе 300 нету нигде ,тока 150 и 75 лира ,а в Киеве как с 300 дела обсоят ? Знаю ,что в Раше без проблем 300 лежит на прилавках. Да и последнее время рецепт все чаще спрашивать начинают ,так я так застегиваю шлем ,что приходит заведующая и грит отпустите молодого человека ,короче пустой из депо не выходил,но качели уже случались.
Да нету НИГДЕ в Укре 300-ки!!!
Инфа 100%. Молодой фармацевт говорил, только из медухи.
Говорил, скоро должна появиться.
Egor
- Местный
- Оффлайн
-
Скорей бы ,а то лавэху переплачиваем тупа,там разница в цене понтовая ,а в количестве в два раза.
СИЗЫЙ
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
-
нашёл в инете объяву о продаже лирики. 150 мг по 150 грн. от 5 пачек. есть 20 пачек. всё в коробочках запечатанное. как думаете , есть лирика поддельная?
Egor
- Местный
- Оффлайн
-
Думаю есть ,Да лекарств поддельных очень много у нас в СНГ гуляет.
Я самую дешевую брал по 176 со скидкой, а в это раз дороже 215 гр такие дела творятся.
Я самую дешевую брал по 176 со скидкой, а в это раз дороже 215 гр такие дела творятся.
ggell
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 67
-
Скорей бы ,а то лавэху переплачиваем тупа,там разница в цене понтовая ,а в количестве в два раза.Так ее после перекумарки меньше хватать должно, не жрать же ее с зашкаливаниями все время. Делить - другое дело, выгодней.
Мне на последний ее месяц пачки-150 хватило (на лестницу, чтоб сойти). Последние капсулки делил на 6 частей и юзал раз в день - и то чувствовал такую мизерную закидку (но тут еще играло ее предварительное накопление за время курса). Всего на лире 3 месяца побыл, хотел через 2 сойти, но сорвался и купил еще пачку, которой и хватило, чтоб сойти с нее (4 месяца без лиры уже).
Лира же выпускается и с разными дозняками: 25-50-75-100-150-200-300. Спрашивается зачем... Затем, что ее кроме активного лечения эпилепсии (с максимальной дозой в 300) применяют и для ремисии (интермисии) после активного лечения, вот такими мизерными дозняками (для профилактики рецидивов ну и стоимость такой профилактики ниже значительно).
SerJanT
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
- Мы по раёну в кросах носимся от дома до дома...
-
В Киеве по 200 150-ка, + - 5 грн.
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 279
-
Я думаю левые провизоры мониторят рынок сбыта.Лира сейчас разлетается,
значит и помыслы подделать возникают.ИМХО.
Я вот отдаю 1800 руб. и мне домой приносит один и тот же курьер(барыга)
Пока не попадалась левая.
значит и помыслы подделать возникают.ИМХО.
Я вот отдаю 1800 руб. и мне домой приносит один и тот же курьер(барыга)
Пока не попадалась левая.
Den83
- Неофит
- Оффлайн
-
парни подскажите, собираюсь ехать за границу, сижу на лирике и тд., можно ли перевезти с собой 3 пачки лирики, 5 пачек нообута, пирацетама пару пачек и пару пачек фенотропила. или лучше почтой отправить. или лучше взять по пачке а все остальное можно купить там. собираюсь в турцию и по европе
DarkMary
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
- http://ladieslove.org.ua/
-
JA PODSKAGU KOE-4to , ja v Avstriu pove3la 1 pa4ku o 4em o4enb pogalela((( tut ona po 100 evrop i po receptu, tak 4to vot tak ja 2 dnja ne sply((
SerJanT
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
- Мы по раёну в кросах носимся от дома до дома...
-
2 DarkMary: А чё там по месту мать ничё не нарулила? Ты же говорила что там к врачу собиралась!?
Den83
- Неофит
- Оффлайн
-
JA PODSKAGU KOE-4to , ja v Avstriu pove3la 1 pa4ku o 4em o4enb pogalela((( tut ona po 100 evrop i po receptu, tak 4to vot tak ja 2 dnja ne sply((
ого, бля, не по 100 евро, это круто
DarkMary
- Неофит
- Оффлайн
-
est 300 po 150 evro i opjatb po receptu(((((((((((((((((((((gest, xotja moget otojdu ot vsego etogo govna
Den83
- Неофит
- Оффлайн
-
est 300 po 150 evro i opjatb po receptu(((((((((((((((((((((gest, xotja moget otojdu ot vsego etogo govna
не, все ровно дорого. буду узнавать как провезти. и пару пачух если что вышлю почтой. хз буду пробивать. По ноотропам можешь узнать как обстоят дела ? да, кстати они бы и тебе помогли
DarkMary
- Неофит
- Оффлайн
-
3naew,Den ja eto v avguste proxodila i lira, i noobut, a potom semejnie problemi i ne vidergala((( otgovorki, kone4no((( ja tut mamu voobwe sonniki i stimuljatori narulit, a to vipila 3 piva, ewe xyge stalo(((
No ti poprobuj 4ere3 kaki-to 3nakomix probit, kto uge v Evrope
Den83
- Неофит
- Оффлайн
-
3naew,Den ja eto v avguste proxodila i lira, i noobut, a potom semejnie problemi i ne vidergala((( otgovorki, kone4no((( ja tut mamu voobwe sonniki i stimuljatori narulit, a to vipila 3 piva, ewe xyge stalo(((
да у меня самого не лучше, за прошлый год все потерял, девушку с которой 4 года прожили, работу, машину разбил, попал в сильную аварию. потом посоветовали, поехал за кодировался. и вот с 12 декабря чисто на лирике и последний месяц добавил ноотропов, жить стало легче. но все ровно, в месяц на лирику и ноотропы уходит порядка штуки у.е. для наших зарплат это много (( вот так и карабкаемся
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- ЛИРИКА - поможет или навредит?