Для первого раза ты съела многовато,вот тебя в сон и срубило. 150 достаточно...
Где-то часа за 2 до сна выпей 1х150....и будешь спать нормуль...
Где-то часа за 2 до сна выпей 1х150....и будешь спать нормуль...
а хрен его знает - уже 4 месяца ем день у день - и не пойму...Зачем тогда ты ее 4 месяца ешь?????
но когда начинал есть - перло, было поднятое настроение, даже кайф какой-то был, короче, перло меня, а сейчас вообще не прет.
Выпила на ночь еще 150- проспала 6 часов... Сейчас 4 ночи, а у меня ни в одном глазу. Может еще добавить? Я уже живу завтрашним днем, когда пойду на работу и съем свою пачку нура. И еще: тут пишут что настроение улучшается и делать что- то не в лом. Со мной такого нет почему- то......... Ноги крутит и состояние какое- то неадекватное.... Походу не перекумарю ни фикаПокумарь насухую от коды дня 3-4 если вывезеш. Потом ты реально поймешь что такое лирика и нах она нужна.
Выпила на ночь еще 150- проспала 6 часов... Сейчас 4 ночи, а у меня ни в одном глазу. Может еще добавить? Я уже живу завтрашним днем, когда пойду на работу и съем свою пачку нура. И еще: тут пишут что настроение улучшается и делать что- то не в лом. Со мной такого нет почему- то......... Ноги крутит и состояние какое- то неадекватное.... Походу не перекумарю ни фикаЯ так добавлял ночью - засыпал аж через часа 2, но потом до обеда никакой из за добавдения почти под утро (думал - если снюхать или под язык - быстрей подействует, да, быстрей, но спать не хочется от таких способов).
Зачем тогда ты ее 4 месяца ешь?????Я начал есть, чтобы с баклофена слезть. Слез - мне потом показалось что можно иногда к лира коду добавлять - а теперь и лирику ем, и код, но если еще месяц назад код был дополнением к лирике, то теперь - кодтерпин главный препарат.