зая, что такое бупр? это тот же морф(в итоге) тока который не дает больше цепляться другим опиатам когда он действует. тест же делают на молекулярном уровне
- Добро пожаловать, Гость!25 Ноя 2024, 08:47:17
Тема: Антиметадоновая кампания! (Прочитано 23176 раз)
Аleks
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
- всему голова...
-
За.я
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
ахахахаха зая... классное имя выбрала себе...... ;D ;D ;D ;D
сейчас опять повторюсь и меня мадам Елена исправит, что я опять на форуме повторяюсь вот ссылка, почитайте - http://zapitay.in.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=262&Itemid=90
сейчас опять повторюсь и меня мадам Елена исправит, что я опять на форуме повторяюсь вот ссылка, почитайте - http://zapitay.in.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=262&Itemid=90
ANdrei
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
-
ахахахаха зая... классное имя выбрала себе...... ;D ;D ;D ;DА как твое имя? И как ты выглядишь?
За.я
- Юзер
- Оффлайн
-
Зая, а выгляжу как на аватаре)))
не по теме вопрос был, кстати
ANdrei
- Местный
- Оффлайн
-
Зая, а выгляжу как на аватаре)))
Ну и что, что не по теме. Брюнетка или блонд? Рост, возраст... Это так, здоровый интерес...
За.я
- Юзер
- Оффлайн
-
может провести краткий курс виртуального секса??? ;D ;D
брюнетка, с 3 размером и хорошим вкусом и образованием))))выгляжу замечательно, зубы все на месте, ноги стройные и без шахт и т.п.)))) короче, всё ок. всё как у Заи ;D ;D
брюнетка, с 3 размером и хорошим вкусом и образованием))))выгляжу замечательно, зубы все на месте, ноги стройные и без шахт и т.п.)))) короче, всё ок. всё как у Заи ;D ;D
ANdrei
- Местный
- Оффлайн
-
Я блондин, с голубыми глазами и чувственными губами, живу в РФ, рост 175. 17 см. зубы белые. С уважением к тебе Андрей.
За.я
- Юзер
- Оффлайн
-
не люблю блондинов.... :
Аleks
- Местный
- Оффлайн
- всему голова...
-
Лена в сватовство видать подалась ;D
ANdrei
- Местный
- Оффлайн
-
Кстати, про рыжих девушек есть выражение, "Если крыша ржавая, то пол весь мокрый" )))
За.я
- Юзер
- Оффлайн
-
Vantala, рыжих не люблю...чернявых токо...
Артур
- Старожил
- Оффлайн
- ЧЕТЫРЕ ГОДА ЧИСТОТЫ
-
Vantala, рыжих не люблю...чернявых токо...Прикол, все любят брУнетоф, а живут с голубоглазыми блАндинами.......
Аleks
- Местный
- Оффлайн
- всему голова...
-
а чтож вы про лысых забыли? прическа будущего как-никак ))
Евгений
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
-
ахахахаха зая... классное имя выбрала себе...... ;D ;D ;D ;DЕсли ты эту ссылку привела к тому , что там написано мол буприк и метадон не определяется , то я тебе скажу что она имела ввиду под словом "не определяется" что тест не может точно показать что ты пил метадон или буприк или колол героин или ширу результат будет все равно один и положительный или сугубо медицинским термином вам заявят "отравление опиатами" у наших врачей нет в наличии таких тестов которые могут отделять ширу от метадона или буприка.А в той статье ссылку на которую ты дала речь шла о том что у нас в стране в одном месте в приказе МОЗ Украины №645 разрешается в периоде стабилизации управление транспортными средствами , а в Админ кодексе Украины ст №130 запрещено вождение под наркотическими средствами к коим и причислены буприк и метадон .Вот такая вот правовая коллизия.
За.я
- Юзер
- Оффлайн
-
ахахахаха зая... классное имя выбрала себе...... ;D ;D ;D ;DЕсли ты эту ссылку привела к тому , что там написано мол буприк и метадон не определяется , то я тебе скажу что она имела ввиду под словом "не определяется" что тест не может точно показать что ты пил метадон или буприк или колол героин или ширу результат будет все равно один и положительный или сугубо медицинским термином вам заявят "отравление опиатами" у наших врачей нет в наличии таких тестов которые могут отделять ширу от метадона или буприка.А в той статье ссылку на которую ты дала речь шла о том что у нас в стране в одном месте в приказе МОЗ Украины №645 разрешается в периоде стабилизации управление транспортными средствами , а в Админ кодексе Украины ст №130 запрещено вождение под наркотическими средствами к коим и причислены буприк и метадон .Вот такая вот правовая коллизия.
спасибо за единственный толковый ответ.
виктор
- Неофит
- Оффлайн
-
не могу дозвониться по 8-800-507-72-70.Звоню из россии.Отвечают номер не существует.кто по нему дозванивался,маякните.а то не знаю,что и думать.
Днепр
- Юзер
- Оффлайн
- Я не наркоман, я любитель протащиться!!!
-
Это бесплатный номер по Украине со стационарного (домашнего) телефона. А из России надо добирать полный код Украины.
Жорик
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
ахахахаха зая... классное имя выбрала себе...... ;D ;D ;D ;DЕсли ты эту ссылку привела к тому , что там написано мол буприк и метадон не определяется , то я тебе скажу что она имела ввиду под словом "не определяется" что тест не может точно показать что ты пил метадон или буприк или колол героин или ширу результат будет все равно один и положительный или сугубо медицинским термином вам заявят "отравление опиатами" у наших врачей нет в наличии таких тестов которые могут отделять ширу от метадона или буприка.А в той статье ссылку на которую ты дала
Реальные случаи были, когда у человека с ЗТ определялся буприк ? Я много раз слышал, что только специальными тестами.
Евгений
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
-
2 Жорик прочитай внимательно то что я написал выше по поводу теста тот пост что ты процитировал ,если ты не понял то мне невлом разяснить еще раз буприк определиться у тебя в крови по любому как опиат, но некому и ненужно будет устанавливать что ты употреблял конкретно колол ли ширку или героин или метадон или нюхал буприк на все это есть общий тест в наркологии который легко все это устанавливает. А вот узнать конкретно что ты употребил и нужен специальный тест на вещества но его как правило никогда нет ,но он и некому и ненужен так как буприк относится к опиатам а они все под запретом и этого уже будет вполне достаточно.