спаз - гавно для уебанов
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 09:42:29
Тема: Спазмолекс (Прочитано 49859 раз)
СИЗЫЙ
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
-
Raiser
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
Помню по 10 брал его, может по 15 максимум, закидывал не отбивая, печень моя мне спасибо не сказала, весь покрылся угрями какими-то, жуть, парацета нам не друг, это очевидно. Спрыгнул я тогда с него в лёгкую, на сухую, с кодой не сравнить конечно. А спрыгнул потому, что пропал он. Помню ещё перед Новым годом в депо брал пачек 30, что бы на закрытые аптеки не нарваться, бред короче.
Сaня
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 72
- Выйди из себя и зайди нормально.
-
а мне он помог с кодтерпина спрыгнуть - в день на кумарах хавал 3 штучки но не более - 4 недели подряд а потомс просто перестал хавать... cпортом занялся)
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 28
-
я год его изредко хавал, пог 150-200 мг, выкупил тягу только спустя год, когда взял 20 пачек и он перестал продаваться
1,5 пачки кодтерпина т 150 мг отбитого спазма рубило сильнее чем 3 листа кодтерпина
1,5 пачки кодтерпина т 150 мг отбитого спазма рубило сильнее чем 3 листа кодтерпина
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
-
а раз попробовал не пить коду(дозняк был 3 пачки) заместил их 2 пачками отбитыми спазма, и тяга глухая - опиат чуствуется(ну может как кутнар, прет вобщем херово и харево кодеина не перебил никак) доехал до работы и бегом в аптеку лечить это дибильное состояние
а от разгоняться им самое то, взял бы пару пачек если по 50-ку найти
200 мг пропоксифена(1 упаковка спазма) разгоняют коду 2 листа(мо1 средний тогда дозняк) гораздо лучше чем 175 мг трама(пол пачки залда)
и по поводу харева с него - оно жуткое, друган 1,5 недели в обмороках с 40-кой температуры провалялся
а от разгоняться им самое то, взял бы пару пачек если по 50-ку найти
200 мг пропоксифена(1 упаковка спазма) разгоняют коду 2 листа(мо1 средний тогда дозняк) гораздо лучше чем 175 мг трама(пол пачки залда)
и по поводу харева с него - оно жуткое, друган 1,5 недели в обмороках с 40-кой температуры провалялся
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
-
стоил как трам и кодтерпин, по 1 у,е на пересчет 10 таблов(2,5 пачки спазма)
вот и доступность, пока не запретят и аптечные и другие барыги не накинут свои 200-1000%
вот и доступность, пока не запретят и аптечные и другие барыги не накинут свои 200-1000%
DRELIA
- Гость
Я ж говорил,по 2.70 он был у нас,перихода от него по вене нет никакого,только выхлоп какой-то тупой...не знаю,мне не понравилось обше,может когда хаваешь его он прет...да,людей от него поумирало много.
Кейдж
- Местный
- Оффлайн
- Freedom.
-
Да много ребят полегло от спазма .
Я помню цену в 4 грн и все туда очередями по 10 пачек
там такой приход будто становишься дауном я ладе не помню ничего с тех пор.
Я помню цену в 4 грн и все туда очередями по 10 пачек
там такой приход будто становишься дауном я ладе не помню ничего с тех пор.
Egor
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
-
Перед тем как его запретели в моем городе спазмалекс продовали по 70 гр за пачуху,охуеть можно было ,сам прикол ,что люди брали кто на нем сидел ,ширево было дешевле ,парадокс
Кейдж
- Местный
- Оффлайн
- Freedom.
-
От спазма приход ебанутый. ( иначе не назвать )
перестаешь себя контролировать , начинаешь говорить не своим голосом , а точнее ( хрипеть ) как курил 100 лет подряд без фильтра , помимо этого кратковременное на время "прихода" потеря памяти.
Последствия: инвалидность , разьедание коры головного мозга , остановка сердца и это мне просто дальше лень писать.
Как не странно это хуже чем кодтерпин.
перестаешь себя контролировать , начинаешь говорить не своим голосом , а точнее ( хрипеть ) как курил 100 лет подряд без фильтра , помимо этого кратковременное на время "прихода" потеря памяти.
Последствия: инвалидность , разьедание коры головного мозга , остановка сердца и это мне просто дальше лень писать.
Как не странно это хуже чем кодтерпин.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Хавал я 1,5 года эту хрень присел по 4-6 пачек в день лет 5 назад когда еще трам был даже его не надо было...и не чего у меня не разъело и потерь памяти не каких небыло, а вот зрение на приходе отбивало конкретно!!! Просто это бубовая тяга не знаю как я на нею присел, тогда её все жрали, пачка стоила 4 гр с копейками!
Floyd
- Неофит
- Оффлайн
-
Я проторчал на нём чуть больше полугода. Системно, день в день, 2-3 упаковки (там вроде по 8 таблов было, что-то такое). Неотбитым. Как не умер - не знаю. Слез почти на сухую, он начал пропадать у нас в городе как раз под начало ЧМ-2010 в ЮАР. И вот я набрал фенотропила (ибо не знал больше ничего, а до спазма плотно юзал фен), и давай бухать под него каждый день. И смотрел все матчи, всю аналитику, статьи и т.д. Короче отвлекся по полной и всё прошло почти незаметно. Потом дудка и синька (ой какая крепкая!) на полгода... Потом кода и до сих пор.
Рок
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 37
- Moonlight and vodka, takes me away...
-
Floyd,там по четыре колеса было в упаковке,я тож около полугода,мож больше проторчал на нем,капец был,кайф стремный,но жрал безбожно((под ним фсе забываешь,слюну глотнуть невозможно если пережрал,даж подглючивает когда много сразу схавать,жОсть....
Floyd
- Неофит
- Оффлайн
-
капец был,кайф стремный,но жрал безбожно((под ним фсе забываешь,слюну глотнуть невозможно если пережрал,даж подглючивает когда много сразу схавать,жОсть....Да, точно ЖЕСТЬ. А я ещё и на репетиции под ним умудрялся ездить. Первая сложность была даже в том, что бы не прозевать остановку. Ну а там... Я даже не знаю, как меня тогда не выгнали, но потом уже спрашивал у ребят, сказали, что достучаться до моего сознания было сложновато, но играл я неплохо (бас-гитара). Как вспомню те вечера (особенно зиму) - аж не по себе. Но была в этом какая-то романтика безысходного саморазрушения.
Как в песне I Belive In Miracles (Ramones): I've been blessed with the power to survive, after all these years I'm still alive...
Homer Jay Simpson
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 17
- Д’оу!
-
нашол в киеве боларекс, просроченный на месяц...
Anon_Puf
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
- 7 раз подснимись - всеравно закумарит
-
Полное гавно. Отбивал перегонкой через обратный холодильник. 5 пачек.
Сняло конечно, но тяги вообще ноль.
Сняло конечно, но тяги вообще ноль.
elfua
- Неофит
- Оффлайн
-
Ну вы ребята мочите, очень даже не плохой препарат, жаль его нет сейчас. Я когда заебался Трамадол жрать (Не пер цуко) с 25 и 3 имована на 7 и 1 сбил.и перестало переть.даже 25 и 3 только раздражало,так я на него перешел.8-10 колес и все в норме =)
Сожрешь больше--нихера на глаза не видешь...седативит.
Сперва слышал, потом сам попробовал его ВВ. Гавно!
Отбивал как катер холодной водой....
Сожрешь больше--нихера на глаза не видешь...седативит.
Сперва слышал, потом сам попробовал его ВВ. Гавно!
Отбивал как катер холодной водой....
Шмит
- Местный
- Оффлайн
- Как ни вертись, а с должником расплатись!
-
Да, норм был преп. По мне - лучше чем всякие коды. Кумарнуться с чего-то самое оно. С самого дескра кумар вполне терпимый.
К дицикломину толер быстро набиваешь и его не чувствуешь. А парацет более-менее холодной водой убирается.
К дицикломину толер быстро набиваешь и его не чувствуешь. А парацет более-менее холодной водой убирается.
zoomair33
- Юзер
- Оффлайн
-
Не скажу, чтобы он прямо очень нравился, но что-то в нем все-таки было. Шатает с него писец)) Помню пивко это дело разгоняло неплохо.