Какие 10 , какие 4 ? Как вообще можно что то судить по фотографии . Попривыкали к таблеткам ). Мак маку рознь . Мне попадался мак бинтик как спичечный коробок язык хапал , а был и такой что портянку целую надо .
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 18:14:13
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Как делать бинты?
Тема: Как делать бинты? (Прочитано 98804 раз)
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 8818
- Сказали спасибо: 8908
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 2762
- Сказали спасибо: 2813
- Live or Die
-
Валік шарить!)))
Marixyana
- Неофит
- Оффлайн
- Сообщений: 19
- Сказали спасибо: 5
-
Ну що усіх з началом сезона!!!!На-такий сезон як раньше!!!химия йобана рецептори забила
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 3804
- Сказали спасибо: 2429
-
А перевод синхронный хде?
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 9899
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Гугл в помощь.
У нас хоть и русскоязычный форум, но никто не в праве запретить юзеру писать на родном украинском. Это будет трэш.
Тем более его ответ не несёт никакой смысловой нагрузки в данной теме.
Если бы ответ был важным, я бы сам перевёл и отредактировал его пост.
У нас хоть и русскоязычный форум, но никто не в праве запретить юзеру писать на родном украинском. Это будет трэш.
Тем более его ответ не несёт никакой смысловой нагрузки в данной теме.
Если бы ответ был важным, я бы сам перевёл и отредактировал его пост.
ensom
- Молчун
- Оффлайн
- Сообщений: 4
- Сказали спасибо: 10
-
Пацаны, будьте добрее, и так война! Я переведу: в двух словах - всех с началом сезона, но сезон не такой, как раньше - химия забила рецепторы. Со своей стороны, подтверждаю - не бинты, конечно - это беспонтовый перевод мака, а маляс - но после метадона вообще никак,, при том, что с тех же дозняков год назад я бы втыкал.... Нужно после химиии хотя бы неделю переболеть, иначе самые убойные маковые дела будут по эффективности никак. Метадон забивает рецепторы, нужно подождать.... Просто реально обидно - 10 минут вмазываешься - вен нет - дела бомба - и результат - ни о чем. Это печально...(с)
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 9132
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
А лучше месяц подождать
Mishanya111988
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 1014
- Сказали спасибо: 188
-
Ну незнаю,месяц ждаtь чtoбы гребла сoлoма пoсле меtала эto бред пoлнейшый,хваtаеt чtoбы прoшли хotябы 4 - 5 дней,toгда берешь мажеш 5-ку хoрoшых дoм.делoв,эto для toгo чtoбы прoчисtиtь рецепtoры,пotoм через 3-4 часа мажешь еще 5-ку делишек,нема базара oнo пoка еще не будеt гребсtи,нo кумара снимеt эto 100 пудoв,пotoм на следующий день сtавишься уже 3 раза ,уtрoм ,oбедoм,вечерoм,oнo еще лепиtь как дурнoгo не будеt,нo кумариtь toчнo не будеt,а вot на tреtью суtку дела будуt гребсtи в гoвнo,
Ширка из мака tакая шtука,чto если есtь ангидрид to гребеt и держиt сильнo,
Мне вooбще прихoдилoсь кoлotь ширевo сразу пoсле субуtекса,на следующий день пo tакoй же схеме,и вooбще пoсле tреtьей вмазки oгo как всtавилo,чto аж вtыкал.
Ширка из мака tакая шtука,чto если есtь ангидрид to гребеt и держиt сильнo,
Мне вooбще прихoдилoсь кoлotь ширевo сразу пoсле субуtекса,на следующий день пo tакoй же схеме,и вooбще пoсле tреtьей вмазки oгo как всtавилo,чto аж вtыкал.
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 2762
- Сказали спасибо: 2813
- Live or Die
-
Даремно ти так кубатура наганяєш! Але це твоя справа.
Mishanya111988
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 1014
- Сказали спасибо: 188
-
У меня Всегда tакoе чувсtвo чto малo ,а пotoм пoсле пару вмазoк tак навалюеt ,чto otьезжаю и бегу в ванну мoчиtь гoлoву пoд кран ...
Marixyana
- Неофит
- Оффлайн
- Сообщений: 19
- Сказали спасибо: 5
-
У меня Всегда tакoе чувсtвo чto малo ,а пotoм пoсле пару вмазoк tак навалюеt ,чto otьезжаю и бегу в ванну мoчиtь гoлoву пoд кран ...не у одного тебя такая фигня!как надвигаешься что потом хуево!каждые пол часа полора два!!!бля да сезон полным ходом хуяре!
Iyop
- Неофит
- Оффлайн
- Сообщений: 71
- Сказали спасибо: 3
-
Перевел продукт порезал бутоны . Кто же так делает ? Нужно где густо прорвать сварить через маляс . На оставшихся кустиках листочки нижние коцать на бинтик . С листьев тоже гонит нормально . Таким способом можно прожить всё лето небольшим плантариком и ещё и головки спасёшь . Я свой первый укол сделал сам с товарищем . Товарищ с Днепра приехал спрыгивать с тефы ни он ни я ни разу не видели процес приготовления знали только что уксус нужен и по фильмах видели манипуляции с ложкой . Накоцали бинт выкипятили в кружке пока не стало мало воды слили это дело в здоровенную такую люминявую ложку капнули уксуса и на огонь . Побулькало оно там трохи перебрали и вмазались . Никого не трухонуло не передознуло всё было как раз в самый раз . Всю ночь тогда гуляли по деревне . 1999 год мака на огородах везде кругом полно мы молодые не наученные бокопорили на право и на лево . Коцали прямо на грядках головки оставляли прямо там никто даже не думал запасаться на зиму . Потом мак на огородах кончился пришли кумарики . Решили сварить химии сходили к чуваку он дал нам бутылку зелёнки и рассказал что и как . Мы всё сделали правильно только долбоёбы слили выход вон , а гарь давай выкипячивать на кубы 🤦вонь на всю хату , уже под утро поняли где тупонули .Как это на ложке люмявой? Алюминий же с кислотой реагирует , еду даже кислую нельзя в алюминиевой посуде хранить, поэтому и говорят на эмалированной посуде делать, хотя какой-то другой металл можно, думаю нержавейку, как современные стальные кастрюли и кружки можно, видел видео с какими-то челами деревенскими азиатами, вроде здесь и кидали ссылку, там у них ложки такие на длинных ручках , такие плоские большие, цвета типа меди.
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 2170
- Сказали спасибо: 1724
-
Всю жизнь варили в люмовых черпаках. Поверь до сих пор, то эмаль, то алюминий. В алюминии сушить лучше и меньше шансов припалить почему то в отличии от железа.
Iyop
- Неофит
- Оффлайн
- Сообщений: 71
- Сказали спасибо: 3
-
Всю жизнь варили в люмовых черпаках. Поверь до сих пор, то эмаль, то алюминий. В алюминии сушить лучше и меньше шансов припалить почему то в отличии от железа.Значит в нержавейке можно? Странно везде пишут эмалированная обязательно, я думаю ты алюминий колешь если в алюминии делаешь, а в нержавейке можно по идее, уточню у химика сегодня. Можешь процесс маляса написать и бинтов или опия сырца под стеклом, с кислым и если без. А то я так понял маляс даже без растворителя , а водой вываривают как кукнар. А почему не добавить все равно соды, она же из растения выбивает алкалоиды или делает их более растворимыми, короче легче потом добыть их. Ведь для чего аммиак или соду кидают сначала до растворителя, не обязательно, но выход больше тогда, как я понял, а иначе можно вторяк и т д тянуть. Ещё тема, если на воде варить до маляса или просто кукнар, ведь в растении находится основание морфина, оно растворяется в кислом чём-нибудь, кислоте, я так понимаю для этого и 70%уксус или ацетилку используют, хотя говорят что ацетилка грязь отбивает, но по моему народ путает, я узнаю тоже у химика сегодня спрошу. Мне говорили что опий можно просто варить например с лимонной кислотой и тогда все раствориться. Я так понимаю что надо высадить на корку сначала просто залив водой опиум, а потом уже разбавлять с лимонкой водой. А ацетилкой так же ведь делают? А уксусом 70% добавляют когда мало осталось воды до корки , добавляют уксуса и выпаривают до корки? Так? Ну вот тоже основание под действием кислоты в соль превращается, а она растворима в воде. Т е и ацетилкой можно до корки подсолить и лимонкой по идее , но дело в том , что растворимое в воде вещество выпаривается с водой, но т к правда это не чистое у нас вещество, то поэтому корка и остаётся все таки с морфином. Возможно нельзя ацетилку кидать после корки и ставится с ней прямиком, а надо как уксус тоже на корку с ней высадить, я хз. Сколько обычно уксуса, ацетилки надо, относительно количества корки, можешь все объяснить? Может спишемся в телеге или по почте? Ну и тут пиши, а свои контакты могу кинуть, напишешь. Очень надо, мечтаю наконец попробовать, уже я близко к этому) а то всю жизнь греча , но не на системе. Когда то пробовал морфин и опий тоже, не знаю ацетилирован ли он был , врядли, бабушкина какая-то настойка старая с осадком была.
Iyop
- Неофит
- Оффлайн
- Сообщений: 71
- Сказали спасибо: 3
-
Если мало ангидрида делали на смеси безводного бутилацетата с ангидридом под пленкой на бане и охлаждением три раза . за 10 минут полная ангидрация . шира как герыч без прихода и прёт часов 9 на выключателях.Друже, можешь про стекло подробно, на бане вроде греют под стеклом ну или крышкой, болтают, потом выпаривают без крышки и в конце поджечь. Так как то ведь? А когда зажегся остатки кислого, накрывают сразу тушат крышкой ведь, иначе сгорит? И опять подогревают на бане чтоб испарился и так пока не подожгется?
Iyop
- Неофит
- Оффлайн
- Сообщений: 71
- Сказали спасибо: 3
-
не знаю как вы там варите бинты , но для меня например ханка the best . быстро и очень охуенно . я делал всегда на бане и на ангидриде , никаких табуреточных приходов .Целлофан ? Это вместо стекла? Почему не крышка просто какая-либо вобще? Почему стекло обязательно? Можешь подробнее технологию?
сушить надо на корж а затем лить кислый .целлофан и на баню .
Iyop
- Неофит
- Оффлайн
- Сообщений: 71
- Сказали спасибо: 3
-
Спасибо. А почему как Муха написал то труханет без опыта если, там же простейшее действие, почему с опытом то не тряхонет, что не так там можно сделать? Но вобще по-любому конечно с коркой лучше делать. Вобще основание морфина, а в растении именно оно, растворяется в кислоте какой-нибудь, подкисленной воде, можно лимонную кислоту например даже. Мне так говорили опиум можно растворять один к одному по объёму примерно, но думаю кислоты и меньше можно. Как раз с укс кисл пол куба это и происходит, потом основание превращается в соль растворимую в воде и эту корку уже водичкой и соль морфина растворяется тогда в воде легко.Немного воды в кружечку, туда бинтик,минутку покипит, вытянутьи отжать. Руки желательно чтоб были чистые. Потом упариваешь до нескольких кубов (тут сложновато без опыта, может мало быть или много) Выбираешь через ватку, чтоб была попрозрачнее и вперед.Вот так скорее всего тряханет без опыта. Лучше в эту воду, где кипит бинт, полкуба уксусной эссенции. Потом бинт выловить, отжать, воду выпарить досуха! Остудить и растворить в холодной кипяченой воде, и только тогда уже вперед. Растворять именно холодный корж в холодной воде, чтоб не трясло.
Еще лучше корж прожечь - чтобы приход был помягче, без колик. То есть не просто высушить, а газ на максимум, плошку, в которой варишь перевернуть и пару раз провести ей над пламенем кверх ногами. Или можно турбо-зажигалкой 3 секунды, но это сложнее... И варить не в кружке - у нее борта высокие, плохо выпаривается и невозможно выжечь, в маленьком ковшичке например. Или продаются специальные девайсы, называется "кокотница" - как на фотке
Iyop
- Неофит
- Оффлайн
- Сообщений: 71
- Сказали спасибо: 3
-
Да ладно вам, что можно наварить? То?? Ничего другого кроме маляса с морфином и другими алкалоидами у нее не выйдет ,а при отсутствии кислого ,просто грязный раствор ,главное не переборщить с дозировкой ака концентрацией , лучше на пару тройку кубов больше воды по первой залить . ИмхоХанкой вобще опийсырец зовется. Но на бинте по сути он и есть. А про маляс ей же не написали, погоди, маляс это густая смола типа. Его как делают, просто вываривая в воде и выпаривая воду? Ну или сода или аммиак и потом растворитель или без соды , но тогда выход меньше и вторяки нужно гнать. И получается маляс, по сути тоже опиум, ханка. А в воде просто чтоли без всего можно так сделать из соломы? И потом уже на корку и тд ?
Как сделать маляс ей расписали .
Пацаны ,ханкой зоветься ширка с бинтов? Или я путают шо то?
Iyop
- Неофит
- Оффлайн
- Сообщений: 71
- Сказали спасибо: 3
-
ReBoot день добрый, ты случаем не забыл, что труховые дела чаше всего получаются с бинтов(тем более кислого нет)из за того, что не хватает опыта.А кухнарь это просто в воде отваривать долго и выпаривать воду? Можно рецептик по времени варки , пропорции думаю не особо важны, на глаз. Выпаривать до грамм ста? Когда солому отжимать после скольки времени варки? Почему не добавить соду , она же выбьет алкалоиды из растения и подкислить лимонной кислотой ведь тоже тема, тогда станет растворимой в воде солью алколоид, хотя он тогда будет по идее выпариваться с паром, но при ширке правда ведь подкислённой такое не происходит, получается корка, значит потомучто не чистое химическое вещество все же, поэтому не будет выпариваться, но надо экспериментировать. Или это все известно? Короче как традиционно кухнарь сделать?
Хотя и с опытом может прострелить, не все так просто с бинтами как может показаться, очень много своих ньансов.
А от кукнара и трусить не будет и раскумарит нормально(если там будет минимум 0.150 грамма морфина)переть будет буть здоров, если не в торбе.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Как делать бинты?