Прегабалин, скажем так феназепам тебя подуспокоит,но спать под ним будешь разве на излёте кумаров. Меня от трама уснуть помогал только трам).
Береги себя.
Береги себя.
Прегабалин, скажем так феназепам тебя подуспокоит,но спать под ним будешь разве на излёте кумаров. Меня от трама уснуть помогал только трам).
Береги себя.
открою тебе секрет - трамадол весь одинаков. поверь - я его столько пережрал с конца 90-х по конец 2022года, шо понимаю о чём говорю. и тот KRKA ничем не отличается от ЗН или молдавского или индийского. оно всё тарабанит без изюминок.
В наше время были лучшие ништяки, то что сейчас жрёт и употребляет молодёжь пепси кольная, не иначе как пластмасса, делая с человека тупое убожество за краткое время.. Я ни о чем не жалею, хоть и был конченным в своё время)) за ширку такие аферы проворачивал что мама не горюй, не по теме, но, всё же!! Трамадол в украине самый чёткий был, сейчас ем москва органика сотый! Далеко до украинского сырья
А теперешний Харьковский пробовал, а Костя? Гавно гавном, не дадут мне соврать многие земляки.да, пробовал. как ковид ебанул - с леками была проблема. я по рецептам брал ЗН - не лучше и не хуже Словацкого.
Либо со временем после всего кайфожорства что со мной было на затяганый огранизм нынешний трамадол не оправдал моих ожиданий , либо российский реально слабее..вот эта причина. скорее всего. я вот раньше от трёх точек ходил, водичку сладкую пил, курил и рыгал нонстоп, а щас от трёх кубов даже не подмучивает - вопрос, это раствор был раньше лучше ))) или всё же толер даёт о себе знать.
Рецепторы рецепторами, тут дураку понятно, что без них никуда, НО качество продукции, как ни крути стало заметно хуже. И это касается и всего остального...Жека - та хз. не знаю, шо сказать. я и сам был грешен - думал, типа этот лучше, а тот хуже и тд. и тп. а по факту - ну он весь +- одинаков, шо там может быть не так в простейшем лекарстве? действующего вещества недоложили? ведь у трамадола есть формула и это не ширка, где можно на глаз не определить % содержание морфина и как прошла реакция ацетилирования и сколько с того морфина синтезировано в диацетилморфин. и не метадно, где есть изомеры, шоб сказать там это метадно поярче чем то метадно.