мда ...дойдет до того что я плюну на свой принцип больше не дырявить руку и возьму чек меда или геры...
а думал так...по-лайтовому...ну не кодтерпин же жрать?...пидОрасЫ!
а думал так...по-лайтовому...ну не кодтерпин же жрать?...пидОрасЫ!
Ты читаешь мои мысли Рост,я токА хотел тебе совет дельный датьйибать дела какие
идиот? (по-дружески) отметить юбилей неупотребления опят опятами? єто же опять рецепторі ВСЕ вспомнят, я єто уже неоднократно проходил, через неделю отметишь юбилей+неделя, а потом каждій день - юбилей+день, потом забьешь на лиру и все остальное - сядешь на мед и будет тебе "щазтье"Ты читаешь мои мысли Рост,я токА хотел тебе совет дельный датьйибать дела какие
но я еще подумаю...может и хер с ними с деньгами...пачуху взять, отбить - полюбому же после такого перерыва прочухаю...
хотя чек такие же деньги стоит..почти..а там уж не до шуток
эээ...неее Илюша...тут не до шуток (дружески)))если решил, то лучше отвали 310грн (такая у меня цена на районе) отбей парацету или 1800мг АЦЦ и не отбівай и пачку гида, но НЕ ДВИГАЙСЯ. Приход штука коварная, просто если колоть то уж лучше ширу - єто приятней гері или тем более меда
я это проходил - и все пучком...и вообще это мое решение - я его уже проходил тоже...и ремисс от опят у меня 2 года (год назад было все хорошо)...так что все будя пучком...уверенность есть, все остальное комариный зуд - я знаю что делаю
мучительный выбор шо ж канкретна сделать меня мучает:))) (Юра можешь промолчать, бро - я знаю что ты скажешь:))))
если решил, то лучше отвали 310грн (такая у меня цена на районе) отбей парацету или 1800мг АЦЦ и не отбівай и пачку гида, но НЕ ДВИГАЙСЯ. Приход штука коварная, просто если колоть то уж лучше ширу - єто приятней гері или тем более медану начнем с того что ты меня еще поучи про коварные штуки
я вообще уже 2 года смысла в торбе не вижу:))))+100500 таких как мы...
"Ты не одЫн, ОдЫн плюс одЫн"))
Блин, на левом до его закрытия, наверное год если не два паратрал по 30 был. И разбирали аж бегом. Конечно 30 не 20, но меня устраивало: всегда был, засад почти небыло и обслуживание нормуль - скажут когда лучше прийти и т.д. Эх, славная разливайка была сцуко! )))я помню наш город в эпоху развития - в гостонаселенных районах на каждой остановке троллейбса, развязке, станции метро, особенно Героев Труда, эх, Кооператор, КАРАЗИНА (до закрытия можно были раз в день только, и сразу на банду, каджый вхожий берет шт по 100, там всегда давали без пачек=)))).... .Было время;)
bratyun 140gr za pa4ku trama eto vpolne adekvatnaya cena!у меня на районе - 310грн. 140 - это даже бы я наверное купил пачку, если не бросил опиаты (с утра уже антаксона 1 съел, ем не каждый день, а в кармане всегда, подумаю про 911 (аптеки у нас такие), так сразу и съем. Сегодня бодун - я вкин антакссона не вставая с кровати, чтобыы мыслей даже и нре было.