Надо выписать,где то мы его выписывали уже врач через врача ,а стоит по рецепту 300 руб
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 00:25:50
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Трамал »
- Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...)
Тема: Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...) (Прочитано 1438941 раз)
grant
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
Бро
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 67
-
Завтра опять на Трамадол-репард,дешевый не дает...
Я больше 40т раздал корешам... хотел жить трезвым!
Но думаю это самый оптимальный варик
Заместительная терапия бля...
Я больше 40т раздал корешам... хотел жить трезвым!
Но думаю это самый оптимальный варик
Заместительная терапия бля...
Moamer Kasumovic jr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 30
- борода ватная
-
согласен бро. если в небольших дозах
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
Бро а почему дешевый не дает? че говорит по этому поводу?
Бро
- Старожил
- Оффлайн
-
А кто даст дешевый,это просто по "знакомству" .)
Сегодня втарился конкретно
100мл-100таб
200мл-100таб
Пи*дец как-бы с трама потом тут не описывать СО
100мл-100таб
200мл-100таб
Seaman
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
- أنا أحب البحر
-
А кто даст дешевый,это просто по "знакомству" .)Круть! Завидую белой завистью! А 100 мг в таблах или капсулах?
100мл-100таб
200мл-100таб
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
понял Бро, я чет забыл что ты без репцика. ну да им выгодно. по репцику наш 100ки 20штук стоит 200рублей всего)) катер дороже бля)) это подорожало пару месяцев назад было ваще 100руб.
Бро
- Старожил
- Оффлайн
-
Seaman,в таблетках
РИХТЕР,там от 200р-сильно далеко...
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
я знаю скока импортный стоит + у тя еще без рецепта, представление у меня есть.
grant
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
Хотел вчера выписать у наркололога трамал,а они кричат Брюн(гл.нарк.минздр.)как год уже все заслуживающие внимания рецепты отобрал
Бро
- Старожил
- Оффлайн
-
grant,сейчас действительно тяжело взять терку..
Анко-больные люди не могут взять (
Это в РФ
Анко-больные люди не могут взять (
Это в РФ
3st3t
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
- И в мире нет таких вершин, что взять нельзя
-
у нас даже по тёрках оч сложно пробить его
у барыг пласт соток 150грн и то редко бывает
у барыг пласт соток 150грн и то редко бывает
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
Seaman,в таблеткахда также, тока за 10штук, 100ок. а русский получаетса 20 штук.
но это по репцам. а без, далеко, ты прав.
вот недавно брал.... нашего не было у них... далекость в том что без рецепта...
и могу с увереностью заявить что наш жигулевский трам в разы ярче импортного. я за 100ки...
х.з вот лучше он прет и пиздец-)) есть еще один наш, непомню завод. тоже никакой, как и импортный...
Seaman
- Старожил
- Оффлайн
- أنا أحب البحر
-
Рихтер, немецкие сотки ядовитые тоже )) Фирму не помню.
dombass
- Неофит
- Оффлайн
-
всем привет!
хотел поделиться опытом, точнее узнать у меня ли одного такая шляпа. трам начал употреблять несколько месяцев назад и то по схеме неделю-дней десять могу похавать с перерывами в несколько дней и потом месяц у меня перерыв, ну и по новой, короче не системлю. но вот заметил такой прикол, после некоторого времени у меня начали хрустеть кости, причем там, где еще не хрустели: ступни, ладони и тд. короче суставы. не могу понять в чем ху йня, никогда такого не было. думаю что это трам. может потому что я не люблю залипать от медленной темы и стараюсь быть движняке, гуляю там и тд. может из-за этого? так как заметил, что он них уево воду вымывает, потеешь от него сильно.короче не знаю что думать, может у кого-то было подобное или кто-то знает причину?
хотел поделиться опытом, точнее узнать у меня ли одного такая шляпа. трам начал употреблять несколько месяцев назад и то по схеме неделю-дней десять могу похавать с перерывами в несколько дней и потом месяц у меня перерыв, ну и по новой, короче не системлю. но вот заметил такой прикол, после некоторого времени у меня начали хрустеть кости, причем там, где еще не хрустели: ступни, ладони и тд. короче суставы. не могу понять в чем ху йня, никогда такого не было. думаю что это трам. может потому что я не люблю залипать от медленной темы и стараюсь быть движняке, гуляю там и тд. может из-за этого? так как заметил, что он них уево воду вымывает, потеешь от него сильно.короче не знаю что думать, может у кого-то было подобное или кто-то знает причину?
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 279
-
Хороший повод отказаться от аптеки.
Seaman
- Старожил
- Оффлайн
- أنا أحب البحر
-
Рано у тебя хрустеть начало, хрустит у многих но после нескольких лет плотного употребления, хруст этот на всегда теперь будет. Скоро шея начнёт хрустеть. Ничего страшного, пей для костей кальций только тот что с добавками специальными идет, иначе он не усвоится. Но хруст от трамадола, не сравнить с хрустом от кислотного первитина
dombass
- Неофит
- Оффлайн
-
Рано у тебя хрустеть начало, хрустит у многих но после нескольких лет плотного употребления, хруст этот на всегда теперь будет. Скоро шея начнёт хрустеть. Ничего страшного, пей для костей кальций только тот что с добавками специальными идет, иначе он не усвоится. Но хруст от трамадола, не сравнить с хрустом от кислотного первитинану тогда в топку этот трам! ибо я не вижу другой причины этой побочки. даже после двух лет употребления кодеина ничего подобного замечено не было. тогда мне интересна сама первопричина, почему именно хрустят кости, вымывается что-то, либо наоборот откладывается. возможно и первое и второе. да и вообще я подумываю как бы отойти от этой всей шляпы, не стоящее оно того дело ИМХО
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
всем привет!Уважаемый судя по Вашему ритму(ответа) могу предположить что Вы(личность) балуетесь психотропными наркотиками, а потому вопрос очевиден. проблема не в трамадоле(опиат пусть и синтетика) а в характере потребляемости оного вещ_ва
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Трамал »
- Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...)