Да чё вы все постоянно, про аптеку пишите мол: кумар хуяр, будет тяжко, терзать, мурыжить, адское СО))) Прочитайте инструкцию, а не мазохистов местных))) Везде написанно отменять ПОСТЕПЕННО!!! и ничего практичекси не почувствуете.
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 22:04:54
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Трамал »
- Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...)
Тема: Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...) (Прочитано 1441890 раз)
насекомое
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 355
-
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Ну ,а ты много наотменял? Я так не могу, лесенка черевата срывам. Да и к тому же все мы наркоманы хочем кайфануть ну рли подсняться "последний раз."
насекомое
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 355
-
Я один раз резко отменил лиробаклобутокат плюс тропил иногда(причёв в овер дозах) и курево заодно, с тех пор только по инструкции ну кат конечно сразу можно, а остальное можно споловинеть сразу, по терпеть недельку и дальше лесенкой медленной отбрасывая по препаратику. Ну и занимал себя всем по максимуму: физ работой, спортом, чтением, английским, гитарку вспомнил, в гаражбэнд на айпаде морочился, да же рисовать учился)
Правда это было давно(((Позвонил один хер , типа давай бошек возьмём и усё, но тут я виноват конечно. Продержался я год.
==========================
Завтра еду на мрт сосудов ГМ, потом на обследование полное. Псмотрю, что после 3 лет аптики со скофандром своим.
Правда это было давно(((Позвонил один хер , типа давай бошек возьмём и усё, но тут я виноват конечно. Продержался я год.
==========================
Завтра еду на мрт сосудов ГМ, потом на обследование полное. Псмотрю, что после 3 лет аптики со скофандром своим.
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 28
-
если ты еще не наркоман в душе, то лесенкой убавляя каждый день по 50 мг, дойдеш до половинки своей обычной тдозы - принимайф дней 5 утром, потом разбей на 2 приема - утро/вечер.....после отмени утро или вечертак это не обезболивающие,к чему они тебе,принимай тогда эти 50 трама,это такая трагедия?В том-то и суть, что я хочу совсем отменить трамадол и больше его не принимать - надоело постоянно его покупать и пить, плюс появились проблемы с пищеварением (подозреваю, что из-за него). У меня нет болей от аварии больше, поэтому он мне не нужен как обезбаливающее. Боли в суставах ломящие появляются, когда я пытаюсь отменить трамадол - и эти суставы я в аварии не травмировал. Поэтому чтобы их снять на эту неделю, когда буду слазить с трамадола, вот и думаю - Лирика или Габапентин...
я так 6 лет сбрасывал дозняк и боролся с толером
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Да бл у негодоза 100 мг,на сухую 4-5 дней по болеет и все,нахера ему эти лирики лесенки вместе с габами и ка тами,так внатуре на аптеку сядет.
Я уже с палки залда в день переболел считай,не думал что четыре дня к ряду будет СО...А было,чихал вчера весь день и полная неработоспособность...зато те дни что хавал,шевелил за троих)) рецепторысука помнят все таки,это на всю жизнь,так что палочку с получки и с аванса.
завязывай писать по 2 поста
Я уже с палки залда в день переболел считай,не думал что четыре дня к ряду будет СО...А было,чихал вчера весь день и полная неработоспособность...зато те дни что хавал,шевелил за троих)) рецепторысука помнят все таки,это на всю жизнь,так что палочку с получки и с аванса.
завязывай писать по 2 поста
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
-
я описал с пачки, как сам делал
а если доза 100 мг то тоже лесенкой по - 25 мг
Дели, не дразнись, мне пиздец как нужно трама!!!!!!!! и не для кайфа, а что б работу решать и быть 100 уверенным в каждом своем шаге, а я сейчас как ......ленивый и всьо мне тяжко
а если метадона взять? оно трамовое СО снимет?
а если доза 100 мг то тоже лесенкой по - 25 мг
Дели, не дразнись, мне пиздец как нужно трама!!!!!!!! и не для кайфа, а что б работу решать и быть 100 уверенным в каждом своем шаге, а я сейчас как ......ленивый и всьо мне тяжко
а если метадона взять? оно трамовое СО снимет?
gabagamk
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 12
- ТЕРПЕНИЕ БЛАГОДЕТЕЛЬ!!!
-
Если Кумар от трама длится 5 дней,то Нахера вообще прикрываться. Это не Кумар,а детский насморк с лёгким поносом. Два месяца ходить окостеневшим трусливым долбоебиком,вот тут нужны и лирики и брилики,вот тут Кумар. Если так харит с трама, я б его пожизненно жрал)) Но у нас только баклогабакатабут и на удачу дудка.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Год это срок! У меня пол года было с 96 года. Но я как то с торбы вылазил всегда да и не долго в ней находился. 1,5 года пару раз максимум. Я про ширку, трам суда я не беру и коду тоже с лирой. Раз пол года на болтушке жостко сидел вот конченное время было.
А потеме я раньше с таких доз до 24 х50 трама уходил на сухую . И меня еще пару дней бодрило. Неделя максимум, причем на 6 день отпускать начинало. Не знал тогда других препов, кроми ширки , винта , трама и тд. Были бы деньги опять бы брал трам, не было кумарил постоянно на сухую.
А потеме я раньше с таких доз до 24 х50 трама уходил на сухую . И меня еще пару дней бодрило. Неделя максимум, причем на 6 день отпускать начинало. Не знал тогда других препов, кроми ширки , винта , трама и тд. Были бы деньги опять бы брал трам, не было кумарил постоянно на сухую.
gabagamk
- Юзер
- Оффлайн
-
Красавец Каста!!! Наш парень, я тоже всегда на сухую прыгал, в последнее время только грамотным по прикрытию стал. А так как смертников, кидался на Сухой Кумар. Правда я их только и запоминаю. Настоящий ковбой должен все в оригинале испытать.
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
-
прыгал на сухую - прыгай, габагамк
Каста, у меня общий срок на траме 16 годов)) с перерывами 8 лет и 7 лет((
gabagamk
- Юзер
- Оффлайн
-
Lanner спора нет, если глицин хавать 16 лет,тож харить будет;) Тогда однозначно лирика с бутом с верху Катя. Сомневаюсь,что кумарить будет. Этот коктейль даже бак неперешибет.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
прыгал на сухую - прыгай, габагамк8+7=15; 16-15=1 год ???
Noxflax
- Неофит
- Оффлайн
-
Спасибо за советы. Дозировку 100 мг трудно как-то медленно сокращать, потому что тут трамадол только в дозировке 50мг продают, а потрошить и делить капсулы я вряд ли осилю. Пока решил сделать так, что попью 50 мг с неделю, потом совсем уберу. Раз уж Лирика такая злая, что за неделю привыкну, то, наверное, не буду её. Не хочется с одного на другое персаживаться, учитывая, что Лирика в 15 раз дороже трамадола у нас тут. Что такое "кат" я не знаю - гугление не дало ответа.
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
кат-катадалон(есть дженерики), но с него думать начинаешь по другому и настрой скачет.......уж лучше лирику 2*75, за неделю в такой дозе ничего не будет
Noxflax
- Неофит
- Оффлайн
-
кат-катадалон(есть дженерики), но с него думать начинаешь по другому и настрой скачет.......уж лучше лирику 2*75, за неделю в такой дозе ничего не будетСпасибо, спрошу в аптеке катадалон. Но тут странная ситуация с аптеками. Тот же трамадол на любом углу без рецепта и за копейки, а многие даже безобидные вещи - под запретом. Если кат есть, то сколько его дозировать?
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
Блин, я овердозник, боюсь много насоветовать......берешь, который не форте, а по 100мг......на тощак запив горячим чаем лучше.....ну чисто в медицинских целях 2-3 шт думаю достаточно!
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 62
- каждый умирает от того, к чему стремится...
-
Шо то вы от темы ушли, нах всё
по теме, только лесенкой вниз, лучше пили таблы на куски или кучки и уменьшайся, не переходи ни на что, бо будет опять печально!!!
по теме, только лесенкой вниз, лучше пили таблы на куски или кучки и уменьшайся, не переходи ни на что, бо будет опять печально!!!
Владимир
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 258
-
Харош! Залдиар дороговато то тут.. там где ретард - раза в 2 выгоднее получается, а если разом брать - то и более!дороговато это сколько у вас залдик и трам ? у нас (мск) -750руб беру ,но знаю можно и 650 найти , чистого трама давно не видел .
bobus, по 500 руб , а это в каком городе такое счастье ?
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Трамал »
- Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...)