Всё понял ! Спасибо
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 16:29:49
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Трамал »
- Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...)
Тема: Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...) (Прочитано 1441722 раз)
wolfson
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 103
- trust your instincts
-
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 28
-
фото своего кинь, а вообще внимательно состав глянь. в капсулах более половины - мусор....кстати не пер трам меня, первый раз 3 дня коды-трам, потом бупр, а потом вернулись на мои руки 2 гр моих кристалов.......бля это ядц
wolfson
- Старожил
- Оффлайн
- trust your instincts
-
фото своего кинь, а вообще внимательно состав глянь. в капсулах более половины - мусор....кстати не пер трам меня, первый раз 3 дня коды-трам, потом бупр, а потом вернулись на мои руки 2 гр моих кристалов.......бля это ядцДа я его по кишке лучше. Там пролонгированный ХЗ. не охота экспериментов никаких. Читал. что трам как ЗПТ применяют. Но страны не назвали. где именно. Кстати, верю в такое.
Пс там колесо большое и розовое, у вас таких нет точно. По ходу новая формула какая-то или типо ретарда вашего . В Греции есть такой тоже, трамадекс называется. Росс должен знать точно .
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
-
Египетский норм, но у вас нет его. в Табе тоже нет. короче без терок
wolfson
- Старожил
- Оффлайн
- trust your instincts
-
Египетский норм, но у вас нет его. в Табе тоже нет. короче без терокДа у нас похлеще египетского !!! Тайбе ты имел ввиду ? Там гера , в основном.
у нас просто всё по рецептам, ты наш не пробовал.))
...Попробуешь ещё. Видов куча, и залдики и под язык -её мазать можно. 50-ка но стимит как 200
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
-
нет, город ТАБА на границе с Израилем, там где свободная для Израиля зона отдыха на красном море .
wolfson
- Старожил
- Оффлайн
- trust your instincts
-
нет, город ТАБА на границе с Израилем, там где свободная для Израиля зона отдыха на красном море .Я понял. это . наверное , около Эйлата.
Максим89
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
ВОЛЬФ а у тебя оксикодон без парацетамола,а то у меня из США там 5мг окси и 325мг парацеты?не знаешь как отделить,а то печень жалуетса очень??????
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
повторяю, у окси свойства парацета, отфильтруешь и его нахуй
и хорошь флудерастить, не потеме, то сразу удаляю
и хорошь флудерастить, не потеме, то сразу удаляю
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
- Свою пулю не слышишь
-
Отбивается только кодеин, ито хитрость лиш в ледяной воде, именно ледяной, кода растворяется в ней сразу, а парацетамолу нужна темпиратура повыше, трясёш эту смест таблеток с водой несколько минут и быстро фильтруеш чтоб вода не нагрелась. В этом случае более менее отделяются два вещества. В остальных случаях всё сомнительно, надо изучить свойства веществ прежде чем переходить к манипуляциям, отбивкам и пр.
насекомое
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 355
-
A lsd после трама юзал кто-нибудь? Например сегодня в 6 утра было 500 озона и вот думаю закинуть марку часов в 16. Не перебьёт трам как думаете?
bobus
- Старожил
- Оффлайн
-
Попробуй погугли или на торче попробуй глянуть за лсд, как оно на опиаты! По лсд в сети инфы навалом! А здесь ответа можешь и не дождаться...
насекомое
- Старожил
- Оффлайн
-
Да гуглил йа!) Ничего внятного не нашел. Ладно попробую, что бы инфа была)
Короче в 6 утра было две габы и 500 трамала. Марку закину в 15 и отпишу потом, что да как)
Бля, а марка свежая партия, вчера только завезли, пишут 300мкг. Я с их прошлых 250 мкг такой дисфор на целый день выхватил , но это после амфа было. После трама думаю спокойно всё должно быть, ну и плюс бошки.
Короче в 6 утра было две габы и 500 трамала. Марку закину в 15 и отпишу потом, что да как)
Бля, а марка свежая партия, вчера только завезли, пишут 300мкг. Я с их прошлых 250 мкг такой дисфор на целый день выхватил , но это после амфа было. После трама думаю спокойно всё должно быть, ну и плюс бошки.
bobus
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну здесь по ЛСД вряд ли кто что скажет.....модера психоделиков губит пластмасса, так бы он мож что поведал!
Я на трам закидывал все кроме психоделии и диссов
Я на трам закидывал все кроме психоделии и диссов
насекомое
- Старожил
- Оффлайн
-
Эксперемент не удался. Мой любимимый магазин, где всегда всё было идеально обосрался и вместо лизера обычного заказали DOC какой-то, это типа DOBа. Шульгинская тема какая-то. И в итоге когда т-рам попустил началась марка и пиздоз - каждые пол часа залипон минут на сорок, потом сигарета с плюхой, 15 минут небольших визуалов и опять залипон. И так часов до 2 ночи. Потом заснул и всю субботу проспал в потнике и в воскресенье сонный весь день ходил. В итоге - не сочетаемо😕. Хорошо хоть лавэ вернули.
Подожду лизера и трама поменьше думаю.
А ретард обязательно разжёвывать?
Подожду лизера и трама поменьше думаю.
А ретард обязательно разжёвывать?
bobus
- Старожил
- Оффлайн
-
так наваливает быстрее, да и чуть посильнее
zyza
- Молчун
- Оффлайн
-
В ук одно кидалово в нете не взять не где больше трам (((( Пойся с миром )))))
насекомое
- Старожил
- Оффлайн
-
Stada ретард 200 чёт не понравились. Долго разгоняет и тоскливо от него как-то, это от 600. Ща закинул последнюю 225ку и через пару часов диск закину-проверю на совместимость))
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
- Свою пулю не слышишь
-
Ретард бескайфовый да?
"Стада" это что названия заместо "трамал"? Я то думал это фирма трама такая.
"Стада" это что названия заместо "трамал"? Я то думал это фирма трама такая.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Трамал »
- Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...)