закумарит с месяца......причем не слабо!
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 14:12:02
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Трамал »
- Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...)
Тема: Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...) (Прочитано 1441605 раз)
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
polk7
- Неофит
- Оффлайн
-
Ничего не понимаю. Вы мне видимо говорите про каждодневное употребление, я так делать не собираюсь. Давайте переформулирую вопрос. Что будет, если принимать трамал два раза в неделю по 300-400 мг?
Vladimir
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 194
-
Та шо будет ? Харитон... Если интересно то все начинали из раза в неделю, потом два, по пятницам и т.д. И кстати система это не обязательно каждый день, это может быть и раз в неделю но постоянно...
polk7
- Неофит
- Оффлайн
-
Все так говорят, но со мной подобного не должно произойти. Сам "кайф" от трамала меня не очень впечатляет. Мне больше лирика по душе и с ней на протяжении года я дистанцию держу, до ежеденевного употребления не дошёл, 1-2 раза в неделю употребляю. Трамал нужен, чтобы работалось лучше и чтобы с лирикой не частить. Так будут ли какие-то физические проблемы, если закидываться трамалом 2 раза в неделю? И под системой я, как я писал выше, я понимаю не просто регулярное употребление. А именно когда плохо физически или психически без принятия следующей дозы, а не просто желание повторить.
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 28
-
если сможеш 2 раза в неделю то не будет кумарить, но может хотеться 3-й разок, ті ж не в системе
polk7
- Неофит
- Оффлайн
-
Понял. Вообщем, если захочется чаще чем 2 раза в неделю, тогда сокращу до 1 раза или вообще подвяжу.
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 138
- преставился, Царствие ти Вадик Небесное!
-
Все так говорят, но со мной подобного не должно произойти.Конечно!Что ты! Это может произойти с кем угодно,но только не с тобой)).
polk7
- Неофит
- Оффлайн
-
Я просто заметил, что в разные люди имеют разную склонность к зависимостям. Знаю людей, которые подсаживаются на всё подряд. Алкоголь, игровые автоматы, анаша и другие ПАВ. Всё у них в итоге приводит к зависимости, когда нужно повторять всё это ежедневно. По собственным наблюдениям я к такому типу людей не отношусь. Без проблем делаю перерывы или завязываю насовсем. И никогда нет прям тяги, что либо повторять. Скорее ПАВ использую, как помощь в достижении конкретных целей. Как писал выше трамал нужен для поддержания работоспособности. Если замечу желание принимать вне графика 2 раза в неделю, сразу закончу с ним.
romandgon
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
Я просто заметил, что в разные люди имеют разную склонность к зависимостям. Знаю людей, которые подсаживаются на всё подряд. Алкоголь, игровые автоматы, анаша и другие ПАВ. Всё у них в итоге приводит к зависимости, когда нужно повторять всё это ежедневно. По собственным наблюдениям я к такому типу людей не отношусь. Без проблем делаю перерывы или завязываю насовсем. И никогда нет прям тяги, что либо повторять. Скорее ПАВ использую, как помощь в достижении конкретных целей. Как писал выше трамал нужен для поддержания работоспособности. Если замечу желание принимать вне графика 2 раза в неделю, сразу закончу с ним.Так вот ты какой железный человек.
smit7272
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 651
-
Трамалы мумалы мля ребята где вы живете в другой галактике))) Трам не видел лет 6-8 одна ебучая семка НЕ КОЛИТЕСЬ СЕМКОЙ БУДЕТ беда)))))
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
ИМЕННО!!! С КЕМ УГОДНО, но только не со мной!!!))Все так говорят, но со мной подобного не должно произойти.Конечно!Что ты! Это может произойти с кем угодно,но только не с тобой)).
--------------------------------------------------------------------------------------------
Трамалы мумалы мля ребята где вы живете в другой галактике
Это СНГ детка!!!
smit7272
- Старожил
- Оффлайн
-
Да я в этом СНГ тоже нахожусь но вот беда даже ебучий катер в соседней ХА области (((( а о Трамале таже речи нет
polk7
- Неофит
- Оффлайн
-
Трамалы мумалы мля ребята где вы живете в другой галактике))) Трам не видел лет 6-8 одна ебучая семка НЕ КОЛИТЕСЬ СЕМКОЙ БУДЕТ беда)))))Встречный вопрос: А из какой галактики или века вы к нам прибыли?)) В нашей, с приходом TOR, уже давно, де факто, легалайз наступил. Всё что угодно кладом или по почте прямо домой.
Аля2
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
-
не поняла, а че мою ссылку удалили, там же трамадол продают вроде
polk7
- Неофит
- Оффлайн
-
не поняла, а че мою ссылку удалили, там же трамадол продают вродеВы про ссылку из моего сообщения? Её там и не было полной никогда. Не знаю правил этого форума, поэтому на всякий случай не стал писать её полностью. Если нужна информация по теме, могу в личку подробнее написать.
smit7272
- Старожил
- Оффлайн
-
я старый нарик и деньги на перед не кому не даю не Тору не Бэтмену)))))
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 62
- каждый умирает от того, к чему стремится...
-
Все так говорят, но со мной подобного не должно произойти. Сам "кайф" от трамала меня не очень впечатляет. Мне больше лирика по душе и с ней на протяжении года я дистанцию держу, до ежеденевного употребления не дошёл, 1-2 раза в неделю употребляю. Трамал нужен, чтобы работалось лучше и чтобы с лирикой не частить.Опиум заберет любого, каким бы человек силным не был!!!
Просто кого-то быстро, а кого-то медленно и верно!!!
Можешь мне не верить, и жить дальше иллюзиями… можешь даже послать меня куда подальше…
Это как время, оно лечит, а опиум калечит
Максим89
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
100%
smit7272
- Старожил
- Оффлайн
-
Трамик не опиум же? Игламания заберает всех и главное пох чем жалиться(((
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Трамал »
- Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...)