я 250 чухал заебца
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 23:44:52
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Трамал »
- Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...)
Тема: Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...) (Прочитано 1440590 раз)
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Norman
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
я 250 чухал заебцаСвезло. И прямо зрак садится и чесотка на такой дозе?
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
да.вполне доволен даже если 222.5мг то вполне чтоб ночь не спать это сейчас,когда яя принимаю опиаты эпизодчески
Norman
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
да.вполне доволен даже если 222.5мг то вполне чтоб ночь не спать это сейчас,когда яя принимаю опиаты эпизодческиДанунафиг))) И даже опиаты эпизодически? Вай-вай!)) Какой фартовый! А сколько тебе мёда надо при эпизодическом употреблении? Я чувствую вполне и 25, больше 100 не пробовал даже. Но при 100 просто выраженное збс, но ни залипонов, ни блёва. По ощущениям, осилил бы четверть, с божьей помощью. Но это уже на грани отъехать. Хотя тут уже и толер может быть небольшой. И это хороший питерский кристаллический мёд. Дал товарищу 35 мг, он залип по итогу))) Ну, понятно, что толер у него нолевой, он последний раз трамал ел в детстве 25 лет назад.
kiposergey
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 14
-
У меня вобще хуйня трамадольная, давным давно в школе\институте хавал по 5,6,7 ,8 колес и потом хуяк в 1 день можно сказать передознуло жостко. Усе, после этого 150 200 мгм прет зсб.
Не ну понятно при каждодневном потреблении там и бакл надо уже, дунуть, и бухнуть. Я про эпизодические приемы.
Не ну понятно при каждодневном потреблении там и бакл надо уже, дунуть, и бухнуть. Я про эпизодические приемы.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
меньше 80мг не употребляюда.вполне доволен даже если 222.5мг то вполне чтоб ночь не спать это сейчас,когда яя принимаю опиаты эпизодческиДанунафиг))) И даже опиаты эпизодически? Вай-вай!)) Какой фартовый! А сколько тебе мёда надо при эпизодическом употреблении? Я чувствую вполне и 25, больше 100 не пробовал даже. Но при 100 просто выраженное збс, но ни залипонов, ни блёва. По ощущениям, осилил бы четверть, с божьей помощью. Но это уже на грани отъехать. Хотя тут уже и толер может быть небольшой. И это хороший питерский кристаллический мёд. Дал товарищу 35 мг, он залип по итогу))) Ну, понятно, что толер у него нолевой, он последний раз трамал ел в детстве 25 лет назад.
Straight
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 13
-
А у всех под трамалом чуханья, залипания и прочие опийные симптомы? У меня только легкость в теле и эйфория, вообще на хмурую или медовую тягу не похоже. Бодрость даже какая-то, а не тёплый опийный кокон и ленивая нега. Даже зрачек от грамма не садится. Правда, грамм ретарда, он, говорят, не очень.
На свежие рецепторы и 200 для залипонов збс. Чухаешься в 2 часа ночи на большом диване, отдыхаешь хорошо.
На системе очень быстро набивается толер, скоро двухсотка и более нужна просто для разгонки и позитива, но мне в основном большего и не надо.
На трэме можно и нужно системить с перерывами, у меня даже в дни когда трезвый настроение хорошее.
Да, спрыгиваю когда ощущаю толер к 500
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 138
- преставился, Царствие ти Вадик Небесное!
-
Убирай парацетамол!Хуй с ней с небольшой потерей трама!Парацета страшное ядло для печени если лишаку дашь.Можешь и в реанимацию токсикологии попасть,я не один раз таких возил и не всегда удачно.Покури форум или даже просто гугл за парацету и её критичные дозы.С ней нельзя баловаться.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
если не часто можно не отбивать,я не отбиваю залдик,пару раз в мес по пачке,а так то да,нужно,если ,истематически.
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3441
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
А может быть такое, что трава, выкуренная ПОСЛЕ принятия трама усиливает его действие? По идее, так же не должно быть?
Но заметила, что если сначала съесть трамал, а потом выкурить косяк, то во первых, я сползаю по стеночке и в люльку, а во вторых начинает ощутимо тошнить, что обламывает весь кайф
Но заметила, что если сначала съесть трамал, а потом выкурить косяк, то во первых, я сползаю по стеночке и в люльку, а во вторых начинает ощутимо тошнить, что обламывает весь кайф
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
всегда так было. это классическая связка для пост-снг пространства. травка и усиливает и убирает тошноту.
kiposergey
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 14
-
А еще димедрон збс снимает тошноту от трама, ну и с ним борщить ненадо. От него поглюкивать начинает, то с за угла кошка которая тряпка на полу, то еще какая шляпа.
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
-
всегда так было. это классическая связка для пост-снг пространства. травка и усиливает и убирает тошноту.
То есть если не тошнит, то затошнит, а если уже затошнило, то наоборот уберет?
Я так понимаю, если лично меня тошнит, то лучше просто не курить после употребления.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
в двух словах: травка убирает трамадоловую тошноту. а то ты что-то совсем перемудрила
Hellen
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 160
-
А может быть такое, что трава, выкуренная ПОСЛЕ принятия трама усиливает его действие? По идее, так же не должно быть?Может. А почему так НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ?
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
-
А может быть такое, что трава, выкуренная ПОСЛЕ принятия трама усиливает его действие? По идее, так же не должно быть?Может. А почему так НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ?
[/quote]
Просто мне казалось, что трава не вызывает тошноту. Но никакого медицинского обоснования этому и вправду нет.
в двух словах: травка убирает трамадоловую тошноту. а то ты что-то совсем перемудрила
Я запуталась))) Меня не тошнит от трама самого по себе. Но если после него дунуть, то появляется тошнота. От травы на чистые рецепторы нет тошноты, только в сочетании с трамом. То есть получается, что трава способствует появлению трамовой тошноты))
Hellen
- Старожил
- Оффлайн
-
Трава усиливает трам, отсюда тошнота
От тошноты димедрол помогает
От тошноты димедрол помогает
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
трам точно действует на рвотный центр, как и многие опиаты-опиоиды, трава точно используется при химиотерапии в США с целью в т.ч. подавления тошноты. хитрости взаимодействий трам+трава надо думать индивидуальны.
Hellen
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну если травы перебрать, тоже может быть тошнота и рвота
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Трамал »
- Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...)