Самое вкусненькое из колес опиатных что я пробовал,это оксиконтин.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 17:11:38
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Трамал »
- Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...)
Тема: Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...) (Прочитано 1440026 раз)
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Таких не доводилось кушать...
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
Мне с Италии наш юзер присылал
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Тоже интересно конечно - чё оно такое. Как то видела в одной евроаптеке (там наложка), но оказалось - нету, забыли с витрины снять. У барыг на площадках брать не хочу. Не доверяю я продаванам каликов на развес)
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
Ты имеешь ввиду окси?
Как по мне-послаще героина и эйфоричнее.
Почему на гидре не хочешь поискать или в др магазах?
На пробу бы взяла.
Как по мне-послаще героина и эйфоричнее.
Почему на гидре не хочешь поискать или в др магазах?
На пробу бы взяла.
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Да я даже находила его у пары продаванов на лабе или на лиге. Что-то, как-то цена показалась неадекватной) Не настолько мне оно интересно-нужно, чтоб на доставку у этих брать, еще и за такие бабки...
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
Ну так то да,в италии его валом,уличнй наркотик
Динар
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 48
- One Shot One Hit,One Life One Trip:)
-
Кто знает разницу между трамом который действует на мю,дельта,каппа и есть который на мю,сигма,каппа?
В чём разница будет?
В чём разница будет?
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Кто знает разницу между трамом который действует на мю,дельта,каппа и есть который на мю,сигма,каппа?Как может одно и то же вещество действовать по разному? Может ты читал описания разных годов одного и того же трамадола гидрохлорида? Сигма - уже признаны не опиоидными рецепторами даже)
Динар
- Юзер
- Оффлайн
-
Я читал про обычный трамадол 50мг.(польша вроде),и про трамал ретард 200мг.(немецкий) и вот у них в описании такая разница
Просто хочу попробовать слезть с буприка,и понимаю что он не особо облегчит состояние по началу,вот и интересуюсь,хотя сам помню инфу о сигма что это левые рец-ры,вот и стало интересно почему у них такая разница в описании
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Это один и тот же трамадол, просто при написании инструкции брали инфу из разных исследований (разных годов возможно). Такое бывает. Если не для удовольствия - бери длинные формы - реже докидывать придется. По поводу не особо поможет - трамадол даже поверх бупра работает (по некоторым данным ). Не всё так плохо =) Удачи!
Eliaz86
- Гость
Мне когда в Португалии его начали выписывать то доктор заявил что это слабый опиоид без наркотического эффекта и привыкания)))
Даже в антонации одно время было написано что не наркотический препарат.
Через пару лет его уже к оксиконтину прировняли
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Доктор шутник, однако.
Динар
- Юзер
- Оффлайн
-
Мне когда в Португалии его начали выписывать то доктор заявил что это слабый опиоид без наркотического эффекта и привыкания)))Дааа,он во многих странах до сих пор как не наркотичекий преп идёт,просто хорошое обезб.и без рецика)
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Морфин - нет. Трамадол - да) Там они как-то странно дружат между собой. И объедини плиз свои посты сам. По 2 подряд нельзя.
Динар
- Юзер
- Оффлайн
-
Ясно,буду знать,и про посты тоже) один удалил бо объединять не умею
есть кнопочка изменить. Можешь нажимать на неё и дописывать что хотел сказать еще в следующий раз. Знаю, c телефона неудобно это делать. Но вот такие тут правила....
есть кнопочка изменить. Можешь нажимать на неё и дописывать что хотел сказать еще в следующий раз. Знаю, c телефона неудобно это делать. Но вот такие тут правила....
algo_79
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
- Чай без сахара не пьём, не сидим без сдобного...
-
Отхожу с небольшой дозы белого, барыжный грамм белого ,слабенького ,но болеешь с него дай боже ,крутит ноги ,живот ,прикупил 20 капсул трамала озон по 50 мг,габапентин 50 каско по 300 мг,витамины всякие спортивные,жир рыбий ,болею где то три четыре дня ,как лучше распределить трам и габу? Надо работать ,то есть болею не лёжа на кровати,подскажите,у кого опыт есть,чтобы относительно безболезненно слезть ,сонники тоже есть .спасибо.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Трамал »
- Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...)