400 это террапевтическая суточная доза.эта дозировка не сразу назначается, а постепенно, лесенкой поднимая дозу и не за разовый приём.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 06:31:22
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Трамал »
- Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...)
Тема: Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...) (Прочитано 1439515 раз)
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
Ser25525
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 12
-
Я лично с 250 начинал 5 колес, так и продолжал. Потом повышение пошло, но больше 8 никогда не хавал. Нет было пару раз 10, но не видел смысла как то.
Это была моя золотая серидина, 7-8. 400мг
Это считай 2 колеса ретарда по 200мг
Это была моя золотая серидина, 7-8. 400мг
Это считай 2 колеса ретарда по 200мг
Пастор
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 157
-
Так что советуете? На катере поплавать пару дней ? А что лирика? Просто буду сегодня заходить в17-00 в аптеку и на сегодня на ночь уже надо что то покупать.
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3495
-
Я бы взял кодеин. Нет смысла лирику на пару дней туда добавлять...Кодеин - тоже опиат, бросать ты не собираешься, заменишь на похожее вещество, а потом продолжиш на своём траме. Разве, что кода дороже выйдет, не знаю твоих аппетитов)
Пастор
- Местный
- Оффлайн
-
Думаю два дня по 2 пачухи будет хорошо. 1 утром 2я на ночь. Да не не собираюсь, просто небольшой перебой в поставках, точнее с поставкой всё хорошо просто я немного не подрасчитал )) пережрал трама )) я просто ещё переживаю чтобы хуйово не стало как в прошлый раз, (выхватил серотониновых синдром после 2 пачух катера и через 2-3 часа 200 мг трама закинул) но я дождусь когда меня начнёт кумарить и тогда припью катер, по идее ж трам который я утром принял уже вышел если кумарить начинает.
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
Думаю два дня по 2 пачухи будет хорошо. 1 утром 2я на ночь. Да не не собираюсь, просто небольшой перебой в поставках, точнее с поставкой всё хорошо просто я немного не подрасчитал )) пережрал трама ))Возьми фенибут ещё 20 шайб. по 4-5 шайб усиливают и удлиняют действие опиатов.
Но кидай его только когда что-то поел или перекусил. а не на голодный желудок.
И после двухдневного простоя слезь с грамма на 400х два раза в сутки.
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Я бы взял кодеин.
+100
Как в "старые добрые" - нет бабла на трам, жрешь таблетки от кашля. Прекрасно друг друга эти лекарства заменяли. И замена одного другим проблем не вызывала, и даже дискомфорта. Ну кроме непорядка с желудком от пожирания горы мерзостных таблетков.
В один день, как Пастор кодотрам не пила никогда. Но в разные дни - проблем не вызывало. Только с поправкой на возраст как оно - хз. Когда таким занималась - тушка была юнной, крепкой и невероятно здоровой.
Пастор
- Местный
- Оффлайн
-
По рецепту?
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
По рецепту?
Табллетки от кашля? Сори, про рецепты на них ничего не знаю. Все эти кодеиносодержащие у нас по сей день без рецепта отпускаются, другие аптеки, кроме барыжек кодеиносодержащими вообще не торгуют чтоб не портить себе имидж.
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3495
-
Ага, только цены не как в старые-добрые)))Я бы взял кодеин.
+100
Как в "старые добрые" - нет бабла на трам, жрешь таблетки от кашля. Прекрасно друг друга эти лекарства заменяли. И замена одного другим проблем не вызывала, и даже дискомфорта. Ну кроме непорядка с желудком от пожирания горы мерзостных таблетков.
В один день, как Пастор кодотрам не пила никогда. Но в разные дни - проблем не вызывало. Только с поправкой на возраст как оно - хз. Когда таким занималась - тушка была юнной, крепкой и невероятно здоровой.
От непорядка с жкт можно отбить. Но думаю, 2 блистера/день и так пойдут, чтоб без потерь в-ва и заморочек. Тут уже Пастор для себя решит, что с ними делать)
"От кашля" - без рецепта и без платы за соединение) Но в правильных депо...
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1736
-
Так что советуете? На катере поплавать пару дней ? А что лирика? Просто буду сегодня заходить в17-00 в аптеку и на сегодня на ночь уже надо что то покупать.А я бы взял необутин и два дня его бы пожрал 1000-1200 мг,сбил бы чутка толлер не употребляя трам пару дней и меня бы не кумарило с ним,проверенно неоднократно.
Пастор
- Местный
- Оффлайн
-
Да нет фенибут
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Без рецепта. В каждой первой аптеке. Ноотроп типа.
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
-
Пастор Необутин это как украинская Тримспа,опиоидный анальгетик для кишечника.
Фенибут это ваще отстой.
Фенибут это ваще отстой.
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Или положить на черный день. Он всё равно когда нибудь наступит(
Пастор
- Местный
- Оффлайн
-
Если есть кто с Днепра могу отдать 2 пачухи по цене 1-ой )))
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
А почему только с Днепра?(((
Шучу, захочу- куплю себе катер, не проблема)
Шучу, захочу- куплю себе катер, не проблема)
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
-
Вот вычитал на форуме нейролептик,кто что скажет?
С ломки от трамала по дешевке снимает габапентин + 5 мл баралгина иньекционного + 50 мг метопролола (раз 12 часов) - снимет ломку в ноль
Снимался так с дозы в 1.2 гр/сутки
С ломки от трамала по дешевке снимает габапентин + 5 мл баралгина иньекционного + 50 мг метопролола (раз 12 часов) - снимет ломку в ноль
Снимался так с дозы в 1.2 гр/сутки
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Саня да какая там ломка. Я всю жизнь на трезвую перекумаривал еще и работал. 5 дней плохо. Потом легче, через неделю вообще все ок.
Просто немощь сильная, как свинцом залили, ноги крутило и позвоночник. И одну ноч сна не было. А на то время жрал пачками без минсов. Ну потом подорожал и понял что 5 шт прут так же как пачка. То есть 250 мг могутперетьне хуже 500 мг
Просто немощь сильная, как свинцом залили, ноги крутило и позвоночник. И одну ноч сна не было. А на то время жрал пачками без минсов. Ну потом подорожал и понял что 5 шт прут так же как пачка. То есть 250 мг могутперетьне хуже 500 мг
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Трамал »
- Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...)