Как поднять давление лучше подскажи
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 21:22:36
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Трамал »
- Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...)
Тема: Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...) (Прочитано 1438813 раз)
PREGABALIN
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 146
- Forever young-
-
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3440
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
У тебя нормальное давление. Перестань себя накручивать.
Хочешь, выпей крепкий кофе. Но 110 на 90 это норма.
Хочешь, выпей крепкий кофе. Но 110 на 90 это норма.
PREGABALIN
- Старожил
- Оффлайн
- Forever young-
-
Я не накручиваю
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Как поднять давление лучше подскажи
Чашка кофе, крепкого чая, пепси, энергетика, черная шоколадка. Что-то одно на выбор.
PREGABALIN
- Старожил
- Оффлайн
- Forever young-
-
Спасибо
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
У тебя разрыв маленький между верхним и нижним давлением. Это не есть хорошо. То что я тебе написала про сосуды в говорилке - прими к сведению. Чтоб хуже не сделать.
Кстати - волнения тоже могут давать скачки давления. Абстрагироваться, отдалиться от состояния тушки, отвлечься (хоть на киношку или не знаю как тебе там нравится убивать время) может помочь прийти в норму без дополнительных лекарств.
Кстати - волнения тоже могут давать скачки давления. Абстрагироваться, отдалиться от состояния тушки, отвлечься (хоть на киношку или не знаю как тебе там нравится убивать время) может помочь прийти в норму без дополнительных лекарств.
PREGABALIN
- Старожил
- Оффлайн
- Forever young-
-
Не знаю почему у меня всегда недогон меф лирика героин трамал всегда так
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Западло - правда? Мало, мало, мало... Ты случайно не наркоман?
Deimossssd
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 112
-
Ахахаахахах я сейчас вголос, таже хрень лет 7 уже))) это у всех, опиушников особенно)))
PREGABALIN
- Старожил
- Оффлайн
- Forever young-
-
Почему когда друзей накрывает а у меня недогон? Может мозг устал
Deimossssd
- Юзер
- Оффлайн
-
Ты сколько в системе?
PREGABALIN
- Старожил
- Оффлайн
- Forever young-
-
8 лет
Deimossssd
- Юзер
- Оффлайн
-
Ну так а чего ты удивляешься? У меня больше 10, последнее 7 лет тоже самое, поставиться до прихода нормального почти нереально, все время недогон чувствуется и хочется ещё. У кого поменьше стаж - такой проблемы нет ещё)
Пастор
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 157
-
Вот смотри, например я в трамадоловой системе уже стабильно 2,5 месяца, поначалу доза была 1 г в сутки делил на 4 приёма: утром 300мг в обед 200мг на ночь 300 и ещё ночью часа в 2-3 просыпался и докидывал ещё 200 мг. Утренние 300 и в обед 200 мне реально мешали работать, потому что меня пёрло и ни о какой работе речи не шло, хотелось позалипать и почухать яйца, из-за чего мне пришлось сокращать дозу так чтобы при этом чувствовать себя человеком, сейчас я сократил до 500 мг, 200 утром, 100 в обед и 200 на ночь, и если меня спросить:"и как тебя прёт трам?" То я скажу что да, прёт.Поэтому хз, не наворачивай что тебя не прет и расслабься, опята не любят суеты они любят спокойствие )))
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3495
-
Почему когда друзей накрывает а у меня недогон? Может мозг усталУ друзей стаж +/- такой же? Годы употребления берут своё.
PREGABALIN
- Старожил
- Оффлайн
- Forever young-
-
У них стаж поменьше, и да опята любит спокойствие
Vlad.Dnepr
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 98
-
Не спрашиваю где и как ,просто интересно в интернете наткнулся на трам ,пересылка почтой,наложенным платежом,интересно это реально?Для Меня это будет существенным снижением вреда,трам там 60капсул,капсула или 150мг или 200,точно не помню стоят 900грвн
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Реально. Но так же реально - тебе приедет что-то другое, в расчете, что ты не начнешь открывать и осматривать посылку на почте. Кинь линк в личку (если не телеграм и не .xyz сайт). Скажу точнее.
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
не знаю как у вас , нужно скан реца отправить (там же пишут мелким шрифтом - ркцептурный препарат) , но решил что лучше съездить в другой город - прокатился хуле не сделаешь -если нужно.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Трамал »
- Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...)