Короче слил эту затею - пить не интересно.)))) обязательно навалится?))))
Просто если быстро вводить то может быть эпилеп.приступ....
у самого такое было..кстати и при передозировке тоже...
ну тогда, друже, по булке)))
Короче слил эту затею - пить не интересно.)))) обязательно навалится?))))
5 апмул это примерно 2,5 колеса...
Это бесконечный спор...я (и Макс) выбирали в шприц и видели что там больше чем 100 мг...(это с ампул 2 мл которые)...5 апмул это примерно 2,5 колеса...
"1 капсула содержит трамадола гидрохлорида 50 мг; в контурной ячейковой упаковке 10 шт., в коробке 2 упаковки.
1 мл раствора для инъекций — 50 мг; в ампулах по 1 и 2 мл, в коробке 5 шт."
1 ампула 2х кубовая это 2 капсулы! просто от жидкого эфект чуть посильнее так как он быстрее усваивается, но из за этого продолжительность действия меньше! и из за того что он быстро поступает в кровь, бывают эпилептические приступы) мы когда юзали его, на минской покупали, так я зае..лся другана приводить в чувстваЭто бесконечный спор...я (и Макс) выбирали в шприц и видели что там больше чем 100 мг...(это с ампул 2 мл которые)...5 апмул это примерно 2,5 колеса...
"1 капсула содержит трамадола гидрохлорида 50 мг; в контурной ячейковой упаковке 10 шт., в коробке 2 упаковки.
1 мл раствора для инъекций — 50 мг; в ампулах по 1 и 2 мл, в коробке 5 шт."
Мишаня неспорю...но так же и ф капсулах тоже есть бутор..
А вообще это действительно детство..перло ЛУЧШЕ от 4 ампул чем от 10 колес...мое субъективное мнение
Минская- носталжи по жидкому траму, когда трама не стало, они стали барыжить залдиаром, но это уже было не то пальто, не те цены. Кстати у них до недавнего времени еще иммован мона было купить, но целым блистером за 75 грн и 5-й дима там водился...Прошла та великая эпоха "спасибо" тем борцам с наркомафией которые обрисовывали аптеки и создали панику вокруг трамадола... если бы не вы, многие из нас( а это наверное 95% тех кто употреблял трамадол и жил как нормальный человек) так и не попробывали бы слезу аллаха, как много бы молодых людей не ушло в мир инной(( это наверное самы тупой на свете подход борьбы с наркоманией! не буду желать этим людям и их близким того же,я имею в веду терять друзей и близких, Бог все видет.
Да сколько знакомых ситуаций с трамам! =) Помню те времена, когда в Донецке плаха столила 12 грн, я любил сильно употреблять немецкий трамадолл, маленький в белых капсулах, уууууу! Кстати щас по 90 грн паротралл!