Всем привет, хочу поделиться с вами своей историей
Кидал трам изредка для кайфа как замена бухлу ну и не бухал вообще долгое время
Но в итоге употребление трама привело к проблеме — трам у меня убил мотивацию, желание что-то делать, стал вялым апатичным овощем, ниче не радует
До употребления трама всю жизнь была мотивация че-то делать, подходить знакомиться с девушками на улице и т. д., а сейчас пока состояние овоща, с друзьями даже неохота общаться
Я вот анализирую как так вышло, трам же влияет на адреналин и серотонин, может он сбил баланс нейромедиаторов в мозгу и я стал овощем? И в потверждение моей теории например если я сейчас кидаю антидепрессант Пиразидол который влияет на адреналин то я иногда прям чувствую мотивацию, желания что-то делать, как это было раньше. Лирику сегодня пробую второй раз в жизни — тоже дает супер мотивацию и возвращает меня в нормальное состояние, так приятно слушать музыку, хочется танцевать, искать какой-то движ, звонить знакомым девушкам и т. д., я вот под лирой и зашел сейчас написал этот пост, иначе у меня бы не было сил и желания написать его)
В общем пока пытаюсь выезжать из этой жопы с помощью фармы, пробую разные схемы из различных антидепрессантов
В принципе думаю всё будет норм и наладится, трам не употреблял уже месяца 3 и не хочется и не даже не думаю о нем, ну я и не был зависим от него