Айс скажи ,все было бы сильно печальнее, будь вместо трама у тебя мак ну или гер? Логика подсказывает что да)
Но вот я щас слажу с огромных количеств трама , и это пиздец с его импульсами серотонинами/норадреналинами и прочей вегитатикой. Точно могу сказать надо было снижать, скинул только последнии четыре дня до 900, но думаю и это мне чуть помогло. Морально тяжко и дергает всего , а вот с натурко медленной может в этом плане быть проще местами или там совсем гробгробкладбищепидр?
Сегодня примерно 7-ой день, обычно к этому времени физика уходила, а сейчас только набрала обороты, конечности выкручивает , думаю это из за овердозняков. Каждый день будучи на хареве пил зопик 1 шт, и через день 200 лиры. Крайние два дня ничего не жрал , но начало оч сильно жарить и сижу думаю, вкинуть ли несчастные 200 мг лирики и облегчить страдания , реально напруга, 2 минуты без движений не реально , неусидчивость , или она мне только хуже сделают и все испортят(трам листами месяцами жрал не думал, тут на мнюхе лирики меньше капсулы съесть переживаю ..)