Это у многих так,я когда покурю тяжело засыпаю,мысли гоняют)
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 20:01:14
Тема: Перекумарка дома (Прочитано 58665 раз)
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
Навотно Стоечко
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 68
-
У меня два варианта после покура, либо сразу сон и пруха во сне, либо как у тебя.
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Юзер деде не убиваем
-
Есть такое,лучше вечером,чтобы устать)
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Я на кумаре раз покурил, меня как начело ломать всего я прозрел !!! Больше я такого не повторял.
Навотно Стоечко
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 68
-
Я курю 15 лет день в день. Трава мне лекарство от всего.
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Юзер деде не убиваем
-
Кто привык курит,я в камере сидел ,много травы было,тоже закурил,прикуривания,через неделю,как сиги куришь уже,так для поднятия тонуса)
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 9743
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Я на кумаре раз покурил, меня как начело ломать всего я прозрел !!! Больше я такого не повторял.У меня Такаяже фигня. Если на кумаре дунула, всё - тапочки. Лучше этого не делать.
Я курю 15 лет день в день. Трава мне лекарство от всего.Я тоже курю лет 15, но на кумаре - Боже упаси! Этож смертиподобно.
Дикарь
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 247
- Любишь кататься люби и валяться
-
Конечно. Трава же усиливает ощущения, а ощущения на Кумаре равно мучения
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2305
- ОМ
-
если убрать паранойную составляющую как от высокого ТГК, то трава может и смягчить состояние,ведь опосредовано она воздействует и на опиоидные рецепторы, нужен правильный сорт и прийдется дуть нон стоп,пока не прикуришься полностью. Обезбаливающие и противовоспалительные свойства никто не отменял. Я думал над этим вопросом,почитывал, нужно побольше КБД. Но это не точно.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
-
если убрать паранойную составляющую как от высокого ТГК, то трава может и смягчить состояние,ведь опосредовано она воздействует и на опиоидные рецепторы, нужен правильный сорт и прийдется дуть нон стоп,пока не прикуришься полностью. Обезбаливающие и противовоспалительные свойства никто не отменял. Я думал над этим вопросом,почитывал, нужно побольше КБД. Но это не точно.Как бы там ни было, кумар утраивается. И об этом я узнала не из книжек.
Ромаха
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 601
-
Да на кумарах сосуды итак суженные а как покуришь вообще жесть у меня сразу паническая атака вот на остаточных кумарах Когда уже на поправке то могу но только сверху ацетиловую кислоту пью)
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
-
Да на кумарах сосуды итак суженные а как покуришь вообще жесть у меня сразу паническая атака вот на остаточных кумарах Когда уже на поправке то могу но только сверху ацетиловую кислоту пью)Хорошая инфа, я этого не знала.
Dimas077
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 663
-
да если у тебя уже есть толлер к траве перед кумарами то и на кумарах накур перенесеться куда легче,а то и в кайф,просто накуриваться в хламину ненада.. так чисто напаснулся пару раз,попустило немного и на часик какой забыл,а не так что год некурил и на кумарах пол веса за раз сдолбить,а потом думать что на кумарах курить нестоит.. тут и без кумаров накроет нехерово))
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Юзер деде не убиваем
-
Все у всех индивидуально,это во всём)(
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2305
- ОМ
-
Да на кумарах сосуды итак суженные а как покуришь вообще жесть у меня сразу паническая атака вот на остаточных кумарах Когда уже на поправке то могу но только сверху ацетиловую кислоту пью)так трава наоборот расширяет сосуды
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
-
да если у тебя уже есть толлер к траве перед кумарами то и на кумарах накур перенесеться куда легче,а то и в кайф,просто накуриваться в хламину ненада.. так чисто напаснулся пару раз,попустило немного и на часик какой забыл,а не так что год некурил и на кумарах пол веса за раз сдолбить,а потом думать что на кумарах курить нестоит.. тут и без кумаров накроет нехерово))У меня был такой толер, что я вместо сигареты с утренним кофе, бульбик курила и на работу шла. И в течение дня от этого аппарата старалась далеко не отходить. Кому как, а мне на кумаре трава, как буприк сверху метадона. Схожее состояние.
Dimas077
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 663
-
есть такое дело.. прикуриваешься и потом уже удовольствия ну никакого,так чисто что бы было.. ну и по деньгам тоже не дешовое удовольствие,если по 1 весу постоянно брать,а не сразу 10-50 гр. по чем у вас нынче травушка?
радует одно,что хоть с травы некумарит))
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
-
есть такое дело.. прикуриваешься и потом уже удовольствия ну никакого,так чисто что бы было.. ну и по деньгам тоже не дешовое удовольствие,если по 1 весу постоянно брать,а не сразу 10-50 гр. по чем у вас нынче травушка?У цыганей вроде по 50 грн 0,20. Ваще нюх потеряли. И фанарь фанарем. Раньше за такое их палили в прямом смысле. А сейчас за ними гоняются и ещё и спасибо говорят.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Когда их палили я не знаю. В конце 90 х они уже охуевшие были. Могли и пизды дать нашему брату за то что сказал ширка хуйня. При мне циган с ноги ему шприц в пах вбил, он даже вытащить не успел, огородами съебывался. А я малой был решил смолчать )))). Было когда рейды облосные на дд едишь одна хата спалена,
другая и тд )))) ну это беркут их щимил жестко.
другая и тд )))) ну это беркут их щимил жестко.