Это где ж такие деньги брать чтоб по полке в рыло ставить я х.з. ту работаешь на нормальной работе на лиру себе выкраиваешь.... Да и дозы это безумные. Тип 2 ставил если не пиздит , меня 1/3 всегда перло ну по концовке перед больничкой 1/2 чека и старался без прикурсоров и далеко не каждый день. Но все же хотят что бы перло всегда!!!
- Добро пожаловать, Гость!04 Дек 2024, 21:21:14
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- ->> ПЕРЕКУМАРКА »
- Чем облегчить кумары после уличного метадона?
Тема: Чем облегчить кумары после уличного метадона? (Прочитано 24312 раз)
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
Как всегда не без преувеличений)да 5 тысяч рубасов на двоих,через день только на мед.75 тыс в месяц)На а что если детей нет и семьи то можно кое как грести.Выкрякиваем и выживаем мы же лироманы.Ну с такими запросами надо тысяч 110 чтобы выживать)Если еще и грамм на двоих делать,то вообще алис.Руслан мы с нашими работами студенты,надо больше зарабатывать,чтобы больше травиться)
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4246
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
С такими аппетитами надо самому этот мед варить и то... Это же не глюкоза какая, что ее можно безболезненно граммами через себя проганять.
А по теме: чем облегчить Кумар не скажу ничего нового все уже 1000 раз перетерто. А вот сбить дозняк уличного медицинским вполне себе разумно.
Насколько я знаю после метадона не так эффективно делать налоксоновую чистку как после героина. Три недели - это самый самый экспресс способ. Быстрее я не слышал.
А по теме: чем облегчить Кумар не скажу ничего нового все уже 1000 раз перетерто. А вот сбить дозняк уличного медицинским вполне себе разумно.
Насколько я знаю после метадона не так эффективно делать налоксоновую чистку как после героина. Три недели - это самый самый экспресс способ. Быстрее я не слышал.
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3148
- Spice must flow!!!!
-
Я с очень тяжелой методоновой системы спрыгнула с мужем, кололи по грамму в день!!! При чем без лирики тупо на кадтерпине, по пол часа спали, пока кадтерпин держалУ нас тоже уже грамм в день. Сколько кодеиновых табл нужно пить за раз?
Чтобы хватило сил доехать до клада (зрение на кумарах очень падает, нихуя не видно), найти, на месте завариться и прогреть трубы при такой дозе достаточно 1 пачки коды или псины. Если нужно тупо пролежать день (например, пока к тебе привезут, самому рулить уже не выйдет) нужно 3 пачки - две сразу, 1 как слезы потекут. Только на коде перекумарить медовую ломку не выйдет - очень дорого. На третьи-четвёртые сутки при дозировке 1 грамм уличного, 5 пачек коды хватает на 2, максимум три часа средней физической активности если разгонять лирой, то ещё часа три добавь.
Markeloff
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
-
Всем привет , такой вопрос , залез чутка на уличный метадон, но у нас он сильно бадяженый , дозняк 0,25 грамма на двоих раз в 1-2 дня , в таком режиме употребляю около месяца , хочу слезть . Прыгал с него зимой на сухую вспоминаю как не спал 3 недели и меня это ещё больше подталкивает бросить , подскажите друзья как максимально безболезненно это сделать сейчас , делал перерывы около 4-5 дней сон нормальный , в туалет тоже нормально хожу .
Ромаха
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 602
-
Дождись кумаров сначала и тогда обизбаливайся лирекой ниделю терапевт дозах, потом можно перейти на кратом, + втаминчики, диета. Если нет ярко выраженной боли то лечше без лиры, чтобы спать есть хорошие соники!
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9765
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Закажи на кратоман. ua кратом и на нём прыгай. Если начнет подкручивать ибупрофен с диклофенаком по 1 таб. Нафиг ему та лирика, потом с неё харить будет.
Про кратом читай в разделе " смеши,чаи"... Там тема "кратом".
Про кратом читай в разделе " смеши,чаи"... Там тема "кратом".
Markeloff
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
-
Спасибо за Советы , буду пробовать , отпишу по ходу как и что будет и как буду себя чувствовать ✌️
Alice In Chains(old)
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
Markelof - с твоим дозняком и "стажем" на одной ноге , тем более сон свой и дела бадяженные. Нах та химия таблетированная.Имхо
smit7272
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 653
-
У самого чек в день а то и полтора пол года летел щас незнаю шо делать
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4246
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
К бомболюку дверь приделать....
Может есть смысл на медицинском подсбить дозняк?
На сухую кочевряжиться с 25 и с 200 мг - это две большие разницы. Ну мне так кажется, по крайней мере.
Может есть смысл на медицинском подсбить дозняк?
На сухую кочевряжиться с 25 и с 200 мг - это две большие разницы. Ну мне так кажется, по крайней мере.
smit7272
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 653
-
А шо медицинский тот же мед буду кратом и прегу подключать больше варикоза нет семка не хочу страшная шляпа
Nino4ka
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
-
Да нихрена там все есть. Там метадон в 1.5 дешевле чем на Украине . Лирика российская, налюуфин, все есть! Сама оттуда.
Nino4ka
- Старожил
- Оффлайн
-
Привет. Я тоже с Донецка. Отпишись в личку плиз
Initself
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
После четырех лет приема метадона раз в 2-3 дня по 0.5 камня(строго камень) либо Великий Орден, либо Золотоноша(это ники барыг кто не в курсе) решили спрыгивать. Жрем по 2-4 трамика 200го в день, раз в 3-5 дней ездим за малясом в Чернигов. Вчера Героином, довольно не плохим на удивление размутился, Ситуация такова: у меня 15 дней, от хорогей ширки тупо старею, колючка в жопе и везде, вообше не прет, от слова вообще. Героина грамм на 15 день, лицо осунулось, зрак упал на пару часов, внешний вид разваленный, но голова трезвая У Кента уже 25 день, из 10ти кубового маляса, с 3х грамм варит кубов 14-15. Колесо Соната и Димы, его только нагинает на час-два, бредит, да и только. Кто на 100% в курсе, домыслы не нужны, сами теоретики с ученой степенью, когда ширево либо гера будет снимать и чувствоваться как в детстве? Когда этот уебан МетадоН отпустит рецепторы? Может Налоксоном по чуть чуть начинать чиститься. 2-3 точки и посмотреть на реакцию.
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2537
- Cбитый лётчик
-
Initself хочешь прочистить рецепторы и если уже 15 дней то лучше поюзать бупренорфин он будет конкурировать за рецепторы ,недельку попринимай хотя бы . а юзать ширку и героин в диких количествах после метадона это деньги на ветер .
налоксон не юзай
героин брал на той же площадке что и метадон ? недавно думали тоже там взять да засомневались что это гер . отпишись , можно в личку
налоксон не юзай
героин брал на той же площадке что и метадон ? недавно думали тоже там взять да засомневались что это гер . отпишись , можно в личку
kakos_laos
- Молчун
- Оффлайн
-
только вчера думал сам провернуть такую схему. но вместо налоксона налбуфином... ну что б хотябы мю почистеть)))) сам на 14 дне... точно что дне. ) если попробовал отпишись.
Nino4ka
- Старожил
- Оффлайн
-
Что это за фигня с чистилкой рецепторов? Это для чего? Я просто много читаю, но не вдупляюсь зачем это. Вернее как это поможет, что б быстрее прошло харево, а потом же слабость после кумариков. Что б ее не было?
Клякса
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4261
- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-
только вчера думал сам провернуть такую схему. но вместо налоксона налбуфином...
не догоняю, - а налоксон тута причём?, это ведь для другого юзают (не дай Бог)
Что это за фигня с чистилкой рецепторов? Это для чего? Я просто много читаю, но не вдупляюсь зачем это. Вернее как это поможет, что б быстрее прошло харево, а потом же слабость после кумариков. Что б ее не было?
наркота и мёд особенно, понижает чувствительность рецепторов, поэтому после метадона к примеру, героин практически не чувствуется не говоря уже об относительно более слабых наркотиках, ширка (раствор мака) и др... нужно время чтобы они сами очистились. Если ты к примеру уйти от наркоты хочешь с пом более слабой или с пом аптеки (кодеинсодержащими) тогда то и нужно более не менее чистые рецепторы, по другому просто не почувствуешь облегчение СО,
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- ->> ПЕРЕКУМАРКА »
- Чем облегчить кумары после уличного метадона?