Погугли, там это клиник как грязи. Говорю же, поехали со мной, поговоришь там с пацанами, с врачом, они помогут. Тех, кто хочет соскочить, они вытягивают. Вот серьезно,почему ты не хочешь туда обратиться?
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 12:27:17
Тема: Частные клиники и лечение (Прочитано 29178 раз)
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9743
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Княгиня Ольга
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 628
-
Солнце слушайся старших, езжай, это все оттягивание неизбежного, все равно придётся учиться жить без наркоты, (если ты вообще собираешься жить конечно, а то хз, может мы тут распинаемся, а ты «идёт своей дорогой, по направленью ада, ее не остановишь, ей нечего терять») опыт даром не пройдёт, не сразу, так в будущем поможет, когда наторчишься... по следам идти уже легче, но нам их никто не проложит, только сами
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
И мой доктор нормальные вещи расказывает.
Кому надо, то он расписывает гарные курсы. Только бери и делай. Если честно, то его идеи во многом пересекаются с идеями о лесенке 1000 раз здесь обмотанные со всех сторон. Только бери и делай, да будет подкумаривать, но не критично, жить можно.
Кому надо, то он расписывает гарные курсы. Только бери и делай. Если честно, то его идеи во многом пересекаются с идеями о лесенке 1000 раз здесь обмотанные со всех сторон. Только бери и делай, да будет подкумаривать, но не критично, жить можно.
Всегда бороться
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
-
Ни кто до неё не достучиться . Я после клиник не кого не видел что бы вылечился . В реб центр ехать другое не поможет.
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Однажды, приходит время, когда наедаещься и сам даёшь по тормозам. Или потихоньку сходишь с этого марафона или прешь дальше на каких-то минималках.
Хз, как объяснить. Приходит в голову мысль, что мол тормози, иначе пиздец
Всегда бороться
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
-
Ждать то можно но хватит ли здоровья. Солнце бери себя в руки. Помогу чем надо . Реб центр повезу
Княгиня Ольга
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 628
-
Приходит в голову мысль, что мол тормози, иначе пиздецДа это не мысль, это пиздец, собственной персоной и приходит, заметил это- схватил удачу за хвост, получил ещё один шанс! Не все или не сразу люди могут по достоинству оценить этот шанс, ведь у них уже была жизнь и они ее засрали, не знают что делать, идут по накатанной, возвращают или просто приближают свой неизбежный пиздец... а себя полезно воспринимать как проект в который что вложишь, то и получишь
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2491
- Починяю примус, не шалю
-
Ни кто до неё не достучиться . Я после клиник не кого не видел что бы вылечился . В реб центр ехать другое не поможет.А чем лучше частных? Главное мне нарколог мой лечащий врач сказала , это быть честным с собой и желание бросить внутри с дисциплиной .
Слова словами, а дела делами, не просто это
Да и не один я оказалось далеко лечусь от кодожорства с суицидальной депрессией, круто, что врач меня направила, книгу по аналитической психологии дала, честно сказала, что все не быстро, но по поравимо.
И у Солнца получится, главное не тянуть с лечением.
ЗЫ мой родной знакомый хороший с Рашки , бывалый возраст, не то что я, на 17лет старше .. черный, геру, все бросил
Но сказал, что раз в месяц приходится оттопыриться, для здоровья, иначе плохо
Каждое первое число месяца
Продалжать желания дальше у человека нет, знает последствия, пропускать тоже опасно, говорит кайф не забыть никогда
Не знаю как сейчас, сто лет там не был, он не общителен по интернету, но как человек очень хороший и добрый. Гречка травма души скорее, а потом уже вытекает конект с социумом
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
Однажды, приходит время, когда наедаещься и сам даёшь по тормозам. Или потихоньку сходишь с этого марафона или прешь дальше на каких-то минималках.да не это скорее, типа вот если кофе не выпъю сутра, то весь день незаладится. это основной компонент. вообщем комплексно нужно подходить.
а организм не реагирует когда плавно происходит чтото. что бы отложилось на всю жизнь нужна стрессовая ситуация с явной угрозой и главное, переживанием, для жизни.
конечно, если с умом подойти ( мозги то зачем?? проанализировать, короче систему составить для себя
я вообще так понял, что каждому человеку нужен психотерапевт (ну типа гуру, учитель) который научит и укажет что и как нужно думать и делать. ведь мы врываемся в этот мир толком вообще имея очень расплывчатое представление как устроен мозг как им пользоваться какие нюансы и т д. ето всеравно что в машину посадили тебя на скорости и учись управлять по ходу ))) собстно по этому, в частности, повышенный уровень суицидов, депрессий разных нервозов и т д среди подростков. однажды ты начал резко осознавать себя как сознание, и это может нехило напугать
сорян за офтоп
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Детокс бупром или медом? Я думаю о разных вариантах спрыжки.Мне бы в своем городе частную нарколожкуНу у тебя же есть, деточка
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3440
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
Детокс бупром или медом? Я думаю о разных вариантах спрыжки.Мне бы в своем городе частную нарколожкуНу у тебя же есть, деточка
Детокс только бупром. Особенно в твоём случае.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Так нафига клиника? Чтоб мне там 8 мг зарядили? Спасибо
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Я без детокса опять вон шестые сутки, уже пропускает, тк недолго жрал, был трам недели полторы и раза 3 героин, ну вот уже неделю без сна, катэна и фенибут только.
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2491
- Починяю примус, не шалю
-
Так нафига клиника? Чтоб мне там 8 мг зарядили? СпасибоЯ сам предложил мне больше максимально, так как я слон, чтобы соваться на Кодеин.
Врач знает, что пишет
Мне предлагали с двух-четрыкх мг начать,пока я честно сказал, что пониженная реакция на лекарства и боюсь сорваться на коду в маленькой дозировке бупра.
Тебе больше чем надо не выпишут, поверь
А насчёт меньше чем надо... Есть даже видео учёных, где говорят, что бупр принимают бросая наркотики по 3месяца, чтобы не было срыва рецедивв
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Дели не оскорбляй оппонентов!
Он молод и его просто прет под бобром не слабо.
Он молод и его просто прет под бобром не слабо.
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Не ну тут Юра прав(насчёт добоёба сказочного)Читаю и ахуеваю от Бегемотика!))
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
А после 3 месяцев - не будет срыва? Или пожизненно бупр хавать?
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
На курсе пропадает желание мутить что-то прущее.
Я вон перед НГ вырубил трама и как-то не в то горло пошло.
Вроде и прёт, а вроде и нах не упало. Ну такое
Я вон перед НГ вырубил трама и как-то не в то горло пошло.
Вроде и прёт, а вроде и нах не упало. Ну такое