Кстати, не только заместительной. С улицей таже проблема. Не получается с первого раза сделать глубокий вдох. Я сначала на лёгкие грешила, а потом и муж заметил и на форуме прочитала. Оказывается не только я дышу как рыба.
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 18:45:16
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- ЗПТ [заместительная поддерживающая терапия] »
- Проблемы с дыханием от препарата ЗПТ
Тема: Проблемы с дыханием от препарата ЗПТ (Прочитано 9777 раз)
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9739
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Sapr
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 315
- Advocatus diaboli
-
Очень многие жалуются на проблемы з дыханием и даже после того как ушли с программы и во время пребывания ,я считаю что это по-любому связано с качеством препарата заместительной терапииНет. Это у метадона такой сраный заеб. У любого. Хотя конечно на разные тушки по разному действует, но это превалирующая побочка-а с учетом того что кайфа в метадоне чуть и люди обычно наваливают его побольше, шоп значит хоть как то ощутимо перло-то и эта гавенная побочка угнетения дыхания дает пинды со всей мочи!
Решается приемом, даже в исчезающе малых дозах, эфедриносодержащими препаратами.
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
С мёда долго, когда завязываешь дышать тяжело, у всех такая побочка, но считаю что у таблеток их больше.
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Да от метадона жуткая отдышка.
Как перестал принимать, то оказалось, что я бегать даже могу.
Как перестал принимать, то оказалось, что я бегать даже могу.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Значит на сердце плохо влияет(((
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Юзер деде не убиваем
-
По любому нехорошо и не только сердце, нет ни наркотиков, ни лекарств без побочек.
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 304
-
Лекарства для хроников должны( но не делают у нас) делать на качественном оборудовании ,такие препы должны обладать минимальным набором побочек.
А такк как делают у нас ! ., то лекарство скорее превращается в яд ,и вместо того чтобы сдерживать или лечить, - калечит.
Но шо поделать ?
А такк как делают у нас ! ., то лекарство скорее превращается в яд ,и вместо того чтобы сдерживать или лечить, - калечит.
Но шо поделать ?
Sapr
- Местный
- Оффлайн
- Advocatus diaboli
-
Лекарства для хроников должны( но не делают у нас) делать на качественном оборудовании ,такие препы должны обладать минимальным набором побочек.Изначально вещество хреновое, с сильными негативными влияниями-от разъедания для всех тканей соприкосновения до сильнейшего воздействия на дыхательные центры-но вопрос решался по простоте синтеза и стоимости в производстве при более менее удобоваримых средних дозировках!
Но шо поделать ?
Теже фенты чуть дешевле-но коротки и имеют супер микродозировки сложные в расчете!
Так что это не болезнь от брака-вещество "хромая утка" при рождении.( вообще ни каких идеальных лекарств не бывает-все "тут лечим-тут калечим"!)
Хромоту которого решили прикрыть фиговым листком СТРОГОЙ техники приема. Бхах)))
Например-в вену нельзя, разводится для подкожки и внутримышки 2% раствор.
По желудку -либо оболочечные таблетки, либо жидкость с 0,1% раствором и пить МИНУЯ ЗУБНУЮ ЭМАЛЬ(в глотку мимо зубов)- разъедает по тому как!
Но по тихоньку похерили это, а уж когда это авно по улице разошлось то и вообще говорить нечего! Жжарятся все по вене, при этом еще растворяют в децелах воды! А так как это гавно в малом количестве не растворяется-варят его и шарашат горячим, по тому как он же по остывании обратно в крисс выпадает! Ну и палят вены мигом, сердце в тряпку, сосуды легких нахер жгут(по вене сначала в легкие идет-там лишок( кислоты/щелочи) тушка вначале нейтрализует ,выравнивая до удобоваримого кислотно-щелочной баланс...
Короче может конечно и брак какой завод гонит но вот эти побочки-это родное и неустранимое метадоновое. Изначально.
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
-
Да, все 99%у кого доступ есть,кто берет на руки, гоняют по венам ,прекрасно понимая что таблы для этого непредназначены.
Подозреваю что ампульной формы выпуска даже не существует из-за отсутствия спроса.
Интересно что тот же кодеин ,немного морфин,если верить простыне сильнее связан с дыхательным центром и имеет большее влияние но таких побочек с дыханием в результате потребления, ярковыраженых неимеет. Понимаю прекрасно что идеальных лекарств не бывает ,не хотелось только чтобы часть побочек была результатом некачественного производства.
Растворяется в малом кол- ве воды??? Не знаю ,не знаю , - помойму он прекрасно растворим в воде. Но это не столь важно , важно то что остальные мела возможно также растворимы ,некоторые порайней мере, а растворимы ли они организмом до логического конца??? Вот вопросчто ещё кроме метадона попадает в вену с этим раствором из таблеток.
И процент брака несомненно присутствует
Подозреваю что ампульной формы выпуска даже не существует из-за отсутствия спроса.
Интересно что тот же кодеин ,немного морфин,если верить простыне сильнее связан с дыхательным центром и имеет большее влияние но таких побочек с дыханием в результате потребления, ярковыраженых неимеет. Понимаю прекрасно что идеальных лекарств не бывает ,не хотелось только чтобы часть побочек была результатом некачественного производства.
Растворяется в малом кол- ве воды??? Не знаю ,не знаю , - помойму он прекрасно растворим в воде. Но это не столь важно , важно то что остальные мела возможно также растворимы ,некоторые порайней мере, а растворимы ли они организмом до логического конца??? Вот вопросчто ещё кроме метадона попадает в вену с этим раствором из таблеток.
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Да х.....плохо он растворяется, я проверял. Не амфетамин. Я как-то лишний грамм отбил, а потом он оказался не лишним.
Чек в три куба еле запхал. И то, психанул, залил до края, мне ж его не колоть. Я его в коллекцию складывал. Бедная моя коллекция, безопиатная, одна херня которую я не жабаю, bggg
Чек в три куба еле запхал. И то, психанул, залил до края, мне ж его не колоть. Я его в коллекцию складывал. Бедная моя коллекция, безопиатная, одна херня которую я не жабаю, bggg
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
-
Титан , я речь конкретно о том метадоне зптшном ,что в таблетках вел. Про растворимость кристалла отдельная тема имхо. Не фен в сравнении растворимости ,согласен))
Sapr
- Местный
- Оффлайн
- Advocatus diaboli
-
....растворяется в малом кол- ве воды??? Не знаю ,не знаю , - помойму он прекрасно растворим в воде. Но это не столь важно , важно то что остальные мела возможно также растворимы ,некоторые порайней мере, а растворимы ли они организмом до логического конца??? Вот вопросчто ещё кроме метадона попадает в вену с этим раствором из таблеток.Когда подогреваешь-то все что хочешь можно растворить! А так предел растворимости чистого-1гр в 12 кубах , при 25° и не менее!
Но это жутко едкая,концентрация-сосуды в акуе, пекут и исчезают вены.
Растворять надо не менее чек в 8 кубах физраствора под вену. И в вену гнать с температурой не выше 39°-40° .
Да х.....плохо он растворяется, я проверял. Не амфетамин. Я как-то лишний грамм отбил, а потом он оказался не лишним.Ну вот четверть в трешке( 1гр в 12куб)- это и есть предел, ниже которого( меньше воды если)- он просто не доконца растворится при комнатной температуры, хоть пол года стоять будет, а если подогреть и он растворится, то по остывании выпадет кристаллом( морозью на стекляную тару/осадком )
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну так я кристалл из него и сделал, из зптшного.
В нем метадон. А на улице.... Есть там одно вещество которое похоже на метадон, но приход и тяга получше, но технически - это аналог.
В нем метадон. А на улице.... Есть там одно вещество которое похоже на метадон, но приход и тяга получше, но технически - это аналог.
Sapr
- Местный
- Оффлайн
- Advocatus diaboli
-
Ну так я кристалл из него и сделал, из зптшного.Скорее там не вещество другое, а другой изомер по оптике. Хотя...
А что за вещество?
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
-
Понятно. А я "кристалом называю уличный мёд а зптшный, зптшным). Понятно что в таблах почти те же кристаллы что и в улице и да, Сапр ,ты прав !,отличия в право- и лево-вращающем изомере, как то так ...а вещество и хим формула одна ,это метадон.
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Юзер деде не убиваем
-
Ну так я кристалл из него и сделал, из зптшного.Всё верно Игорь, интересно читать когда в точку
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
В медицинском гидрохлорид рацемического метадона.
Кто его по изомерам делить то будет? Пушкин? Интерхим? Здоровье народа? Варщик? Для нариков? Да ебанитесь!
А про вещество... В понедельник напомните, на работе в каталоге даже страницу заложил. Там по формуле на один атом или два разница R3 поменяли.
Кто его по изомерам делить то будет? Пушкин? Интерхим? Здоровье народа? Варщик? Для нариков? Да ебанитесь!
А про вещество... В понедельник напомните, на работе в каталоге даже страницу заложил. Там по формуле на один атом или два разница R3 поменяли.
Sashok
- Молчун
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Хожу на ЗПТ бупр. с 2007 года и с того же времени не торчу, получаю на руки и все отлично.
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Извиняюсь, народ. Прикиньте, не могу в справочнике найти.
Оно было в разделе прочее, То ли пиридин замещенный то ли морфолин замещенный аналог метадона. В справочнике относительно современном 2015 г (ДСПшка для суд-мед экспертов) так и было русским по белому написано, что более половины уличного метадона, это вот оно, в силу лучшей приходистости и чуть лучшей пручести чем оригинальный мет. Там именно, что не L/R мет был и не изометадон, а именно замещенный аналог, но как я понимаю на процедуру варки особо не влияющий, тоесть отличия минимальны.
Как найду добавлю.
Оно было в разделе прочее, То ли пиридин замещенный то ли морфолин замещенный аналог метадона. В справочнике относительно современном 2015 г (ДСПшка для суд-мед экспертов) так и было русским по белому написано, что более половины уличного метадона, это вот оно, в силу лучшей приходистости и чуть лучшей пручести чем оригинальный мет. Там именно, что не L/R мет был и не изометадон, а именно замещенный аналог, но как я понимаю на процедуру варки особо не влияющий, тоесть отличия минимальны.
Как найду добавлю.
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- ЗПТ [заместительная поддерживающая терапия] »
- Проблемы с дыханием от препарата ЗПТ