И снова здрасьте:)
В общем, ситуация прояснилась - наркотики вновь вернулись в жизнь моего мужа. Сейчас это амфетамин в\в вроде бы...
Если честно, то я даже не знаю как на это реагировать. С одной стороны - он взрослый человек и это его решение. Я его не понимаю, но принимаю (пытаюсь, по крайней мере). А с другой, мне до чертиков обидно, что между мной, нашей семьей и личным химическим кайфом он выбрал именно свой личный, а не наш общий кайф.
Я сейчас испытываю колоссальное разочарование. Я понимаю, что на этого человека я больше не смогу положиться ни в чем - потому что если он будет стоять перед выбором: амф или я, то он выберет амф. И знаете, это знание приносит сильную боль.
И еще - страх. Страх будущего, страх неизвестности. Я понимаю, что человек, который сейчас рядом со мной - совсем не тот человек, который был рядом еще год назад. Да, он внешне на него похож, он знает про меня все - но это не он.
И я не знаю, хочу ли я быть рядом с этим человеком. Я хочу быть рядом с тем, который был раньше - но я прекрасно понимаю, что это, увы, невозможно. И от этого тоже очень больно... Нет, я не собираюсь убегать или подавать на развод, просто не могу, по крайней мере, пока.
Говорят, что тех кого любишь, нужно отпускать. И я думаю, пришло и мне время это сделать. Оторвать от себя. Пусть с кровью, пусть с мясом, пусть с частичкой души. но отпустить. Видит Бог, это очень сложно сделать, но я постараюсь. Надеюсь, у меня получится...
Прошу прощения за сумбур, просто уж очень сильно наболело... Может быть, кто-то был в такой ситуации и сможет дать дельный совет или поддержать морально. Мне сейчас это очень важно.
P.S. Вопрос к знающим людям - действительно ли амфетамин не вызывает зависимости? Просто он говорит, что если я попробую, то сама в этом убежусь. Но я, если честно, глядя на него (и внимательно ознакомившись с профильной веткой форума) убеждаюсь как раз в обратном. И не думаю, что мне это надо. Но если от одного раза ничего не будет, то может быть стоит попробовать ради того бы понять его?