так что можно от трама легко, если вв.а зачем трам вв?
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 15:17:54
Тема: Передозировки... ( FAQ, помощь ) (Прочитано 136856 раз)
Moamer Kasumovic jr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 30
- борода ватная
-
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
странный вопрос
а зачем гер двигают а не нюхают или хавают?
а зачем гер двигают а не нюхают или хавают?
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1452
-
Опа. Вопрос как раз по делу. Дело в том, что наиболее прущая форма употребления трама - это внутрь, тк при первом прохождении через печень он переходит в более активную форму, чего нет при вм и вв употреблении. Юр ты чего, это же азбука, тема даже была вроде. Ну ваще
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
-
Если покупное не дознешься )
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
Опа. Вопрос как раз по делу. Дело в том, что наиболее прущая форма употребления трама - это внутрь, тк при первом прохождении через печень он переходит в более активную форму, чего нет при вм и вв употреблении. Юр ты чего, это же азбука, тема даже была вроде. Ну ваще
ну молодые были, было не до этого.
и потом, не зря же в ампулах его выпускают, да и в рецепте употреблять можно как хоч
с вв перло однозначно сильнее, биодоступность на 30% больше.
активный метаболит Моно-О-дезметилтрамадол, дополняет влияние на м-рецептор, вот смотрю.
т е можно сказать, что при вв переть будет сильнее, а если схавать, то будет немного сильнее ейфоричить но меньше переть.
как то так вроде
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
-
В ампулах для тех, у кого с желудком проблемы или он отсутствует
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
фига се и такое бывает... 8(
так я не понял, если уколоть в артерию которая идет в печень, то лекарство сначала же попадет в печень и метаболизируется?
так я не понял, если уколоть в артерию которая идет в печень, то лекарство сначала же попадет в печень и метаболизируется?
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
-
Разумеется. Но мало кто в курсе и технически решится
Moamer Kasumovic jr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 30
- борода ватная
-
в артерию трамадол? вы прикалываетесь? юрий, это плохая идея, поверь)))
DRELIA
- Гость
ага,в воротную вену прямо:)гадкая хрень трам вв,поверьте.я как его ни колол и с сонатом,и с пипольфеном,и с супрастином.наплыв бежишь блевать,мутит!неприятный выхлоп,фу бля.но тогда я винтился.извращался вобщем.лучше чем по кишке,поверьте,трам не прёт,даже если жидкий по мышце-не то пальто!а по кишке жидкий-лучший!4ампулы и день как на крыльях летаешь.
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
мне тоже ампульный по кишке лучше прет чем по мышце
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
даже не знал. .думал что наоборот. ..спс за информацию
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 76
-
трам понижает судорожный порог отсюда и эпи припадки.поэтому вв не рекомендуется или вместе с БД,или очень медленно.
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 985
- Азов - сила, доблесть и честь!
-
Я его тоже и выпаривал и жарил и парил .. Хуйня.. Только по кишке
Voodoodrag
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Да вчера в аптеке кончились колеса взял 5 ампул по 100мг дорогие зараза в 3 раза дороже выходит чем в колесах покупать ну посчитал получается суточная доза моя вколол их в мышцу все гдето в течении 30мин перло часа 2-3 максимум ито последний час хуй поймешь состояние не понятное прет или нет не поймешь слабо так в чем + это приход и ждать не неадо пока вставит ))) в след раз выпью его просто ))
Чиффа
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
Народ, срочно!
Девочка дознулась метадоном. В районе восьми вечера. Откачалм, она дышми, губы нее синиме, ер в сознание не приходит. Что делать?
Девочка дознулась метадоном. В районе восьми вечера. Откачалм, она дышми, губы нее синиме, ер в сознание не приходит. Что делать?